Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
 "Антимагические слова" Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

 "Антимагические слова" Empty "Антимагические слова"

в Чт Окт 10, 2019 7:58 am
 "Антимагические слова" Maxresdefault%20%2892%29

Некоторые схемы внутреннего диалога подавляюще действуют на мага и его способность изменять мир. Это "антимагические слова" - они имеют прямое отношение к осознанности. Мы не можем изменить внутреннюю речь, которая наносит нам вред, пока не осознаем ее. Чтобы изменять свою жизнь, чтобы быть магом необходимо связать негативные ощущения с вызывающими их мыслями.

Когда мы ведем с собой негативный внутренний диалог, возникают, как говорят психологи, "тревожные состояния" - от легкой раздражительности и навязчивых страхов до серьезной депрессии. Представьте. что вы хотите любви, но говорите "Я всегда буду одиноким", или "Я должна быть приятна всем". Если в таком состоянии выполнять ритуал (на деньги, любовь, успех...) то особого результата вы не достигнете, поскольку в глубине души не верите в успех.

Как выявлять эти "антимагические слвоа"? Первый шаг - наблюдение за тем, что мы говорим сами себе.

Эффективным в этом смысле может быть ведение записей или медитативная практика называемая "випассаной" (випашьяной). Использование этой практики, кстати, существенно снизило уровень насилия и рецидивизма в тюрьмах Индии и США.

При этой медитации рекомендуется сидячее положение, поскольку в положении лежа легко заснуть.
Затем сконцентрируйтесь на дыхании. Не пытайтесь контролировать или менять его, просто наблюдайте, какое оно. Когда придут мысли, тоже просто наблюдайте, не давая им оценок, не анализируя, и снова возвращайтесь к дыханию. Обратите внимание на то, где в вашем теле присутствует напряжение и какого рода звуки раздаются вокруг. не пытайтесь контролировать эти явления, просто расслабляйтесь, не беспокойтесь, если этого не происходит. Делайте это упражнение по 10-20 минут, желательно каждый день. Постепенно вы станете лучше понимать то, что возникает в вашем сознании.

Випассана - буддийская практика ветви тхеравады, но здесь приводится внеконфессиональная ее версия. Ее вполне можно использовать вне буддийских целей, в том числе для повышения осознанности и выявления "антимагических слов", присутствующих в нашем разуме. С ее помощью можно услышать свой внутренний диалог, на который мы обычно не обращаем внимания, выявить тревожную эмоцию, а затем задать себе три вопроса:

1. Какое событие вызвало эту эмоцию? (пуск)
2. Что я чувствую в связи с этим? (эффект)
3. Что я сказала себе об этом событии? (причина).

Обычно мы говорим себе такие слова:
Должен, надо, следует. - тем самым заявляем, что существует некий стандарт, которому соответствуют все нормальные люди. Хотя далеко не все не то что не разделяют его, но даже и не подозревают об этом стандарте. Эти слова требуют, чтобы мир соглашался с вами. Например: "Он не должен так громко говорить по мобильному в общественном месте". Этот человек нарушает закон долженствования, и его очень трудно игнорировать. Если эту фразу заменить на "Мне было бы приятно, чтобы он говорил потише" , мы открываем многие возможности скажем. игнорировать его или попросить говорить потише.

Я есть

В русском языке эта связка конечно отсутствует, но подразумевается. А она, между прочим, кодирует предположения о мире, часто не соответствующие истине, навешивает ярлыки. П. Данн пишет, как его студенты говорили ему: "Я (есть) слаб в математике", что перевешивало истину. Эти фразы П. Данн предлагает заменять на более громоздкое, но более правильное с магической точки зрения "Я столкнулся с трудностями решая задачи, но теперь мне проще".

Никогда, всегда.

Эти слова лишают нас будущего и убивают желание заниматься магией.

Я чувствую

Коварная ловушка.Когда мы пытаемся выявить мысли, которые заставляют нас чувствовать себя определенным образом, нельзя отождествлять с этими мыслями сами чувства. например: "Я хандрю потому что чувствую себя подавленным". Эмоция прячется за эмоцией. Если проанализировать это дальше придем к фразе "я хандрю и чувствую себя подавленным, потому что никогда ничего не добьюсь". То есть, антимагическое слово в этом случае - никогда.

Не могу

Утвреждая, "Я не могу..." значит утверждать, что несмотря ни на какие усилия. я никогда этому не научусь. Мы накладываем на себя ограничения. Это выражения можно заменить на "пока не могу", или "пока не знаю как".

Нет, не

Исследований, которые подтверждали бы идею, что подсознание не понимает отрицаний, не существует. Тот факт, что в каждом языке есть способ добавить отрицание к глаголу, доказывает, что оно глубоко укоренено в нашем подсознании.
Но негативные высказывания ограничивают возможности, а позитивные - расширяют, дают простор для "учета обстоятельство".
В языке бахаса (Индонезия) существует два вида отрицания: тидак (так) - никогда. например, Вы были в прошлом году в Австралии? - Тидак. не была и уже в ПРОШЛОМ году не поеду.
Вы бывали в Австралии? - Белум. не была, но не исключено, что поеду.

Такие антимагические слова могут быть очень разные, вы можете составить собственный список, но эти - самые распространенные.

По Патрику Данну

_________________
 "Антимагические слова" Image_860203150058374979700

Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
 "Антимагические слова" 4663085421622b
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения