Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Экстрасенсорика!!!! Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Экстрасенсорика!!!! Empty Экстрасенсорика!!!!

в Ср Июл 25, 2018 4:03 pm
Экстрасенсорика!!!! Giphy

Экстрасенсорика, особый вид магии – она имеет свои законы и в большинстве случаев способна преступать законы обычной магии.

К экстрасенсорике относятся
-телепатия,
- телекинез,
-биолокация,
- ясновидение,
-яснослышание,
- псионика,
-эмпатия,
-создание иллюзий,  
-различные энергетические практики и некоторые другие системы.
Я называю это системами, так как это подвиды экстрасенсорики и реализуются с помощью особых системных подходов.

Существует три способа, с помощью которых развивается экстрасенсорика.

Вот эти способы:

- самостоятельное развитие экстрасенсорных способностей, с помощью обучения;
- развитие способностей вследствие получения травмы или переживания стрессовых ситуаций;
- врожденные умения.

Первые два пункта, думаю, объяснять не нужно – скажу за третий. Каждый человек имеет экстрасенсорные способности от рождения, это заложено в нас от нашего рождения, от создания мира.
Различие экстрасенсорики и магии, первая нам природна, а магия – это наука, с помощью которой и оказывается воздействие на мир.


Другое дело, что некоторые люди от рождения имеют ярко выражающиеся способности, причины этого нам не известны, но такие люди и играют особую роль в мире. На них возложена большая ответственность, ведь имея такую силу можно натворить очень много плохих вещей во всем мире.

На самом деле экстрасенсорика толком не изучена, хотя над ней работали многие ученые – внятных объяснений нет. Сейчас существует очень много течений, которые ставят своей целью развитие этих способностей и очень многие люди ими интересуются.

Для начала, вам следует знать, что это опасное занятие. Без должного руководства можно очень сильно навредить себе. Мне приходилось общаться с людьми, которые сошли с ума от таких занятий.

Как развить в себе эти способности.

Экстрасенсорные способности активизируются от самого малейшего усилия, если оно направлено в правильное русло. Да и вы сами, наверное, не раз замечали проблески интуиции, предчувствие каких-то событий – и обращали внимание, что когда вы начинаете прислушиваться к своей интуиции, она работаете еще лучше. Такое происходит сплошь и рядом, но не все это замечаю или не хотят замечать, а от этого способности так и останутся в скрытном виде.

В человеке скрыты огромные силы и возможности. Человек могущественное существо, в котором заложены силы духовно-энергетической стороны мироздания, он способен не только проникать в эти сферы – но и управлять ими.

Особенность экстрасенсорики в том, что вы можете все делать с помощью мысли. Главное верить и получить необходимые знания, так как вера должна быть разумной. Литературы сейчас много, но советую читать литературу написанную с 90-х до 2005-го годов,  в этот период издали много хороших книг с реальными знаниями.

Есть множество техник, которые позволяют развить у человека экстрасенсорные способности, практически независимо от его начального уровня.

Обучение экстрасенсорике заключается в том, что бы научиться более тонко воспринимать энергетический план и правильно толковать свои чувства. Как правило, подобные сигналы забиваются логикой, на которую привыкли всецело полагаться большинство современных людей – да еще и стереотипы мешают, мы по самые уши повязли в них.

Экстрасенсорная тренировка рук открывает выходы энергосистемы в пальцах, а так же ладонях, создает между ними устойчивый поток, чувствительность кожи экстрасенса к воздействию энергетических полей повышается.
При выполнении экстрасенсорных упражнений появляется способность чувствовать энергополя, управлять потоком энергии становится легче. При этом руки экстрасенса работают в режиме передачи и приема энергии.

Руки экстрасенса работают как  приемно-передающее устройство. Правая рука у правши положительная (+), активная, левая (-), принимающая. У левши, соответственно, наоборот. Наибольшее внимание экстрасенс должен уделять экстрасенсорным упражнениям для своей активной руки.

Особенно внимательно отнеситесь к экстрасенсорным тренировкам самых кончиков ногтевых фаланг указательного пальца, безымянного и среднего пальцев обеих рук. В основном вся диагностика проводится  тремя этими пальцами.

В начале тренировок старайтесь при выполнении экстрасенсорных упражнений уловить тончайшие изменения в ощущениях кончиков пальцев, запоминать их и совершенствовать осязательную чувствительность.

Экстрасенсорная чувствительность ладоней ниже, и тренируются они на ощущение двух сигналов: определение поля и гипертонического или гипотонического давления.

В основном экстрасенсорные упражнения основаны на том, что ладони рук двигаются вкруговую одна над другой.

- Одна рука неподвижна, другая рука совершает круговые движения относительно другой неподвижной руки по часовой стрелке, после того, как чувствительность улучшится расстояние между пальцами (ладонями) постепенно нужно увеличить на такое расстояние, при котором чувствительность кожи ощутима, затем сводятся вместе. Связь между руками терять нельзя.

Экстрасенсорные упражнения делаются для левой и правой руки поочередно. Рабочими являются самые кончики пальцев, на экстрасенсорные упражнения с которыми обратите наибольшее внимание.

При выполнении экстрасенсорных упражнений образно представляйте движение энергии, концентрируйте особое внимание на те ощущения, которые возникают в кончиках ваших пальцев и ладонях (тепло, покалывание, холод, зуд, провалы и т.д.).

- Держите ладони параллельно  друг другу, совершайте колебательные движения вперед, назад, в стороны, удаляя и приближая их друг к другу. От этого упражнения появляется ощущение покалывания, жжения и т.д., что говорит о восстановлении или чистке энергетических каналов.

- Представьте, как вы держите оранжевый или синий энергетический шар между ладонями. Вы этот шар увеличиваете и уменьшаете, сдвигая и раздвигая ладони, увеличивая скорость движения рук. Затем представьте, как шар на одной из ладоней тяжелеет, почувствуйте его тяжесть. Поменяйте руки. Проделайте это упражнение 15 минут, вы почувствуете магнетическое колебание между ладонями. Закрепите это ощущения в памяти тела.

В экстрасенсорике, для получения наилучших результатов нужно входить в состояние — измененного сознания.

Это упражнение желательно делать каждый день, оно простое — но поможет быстро развить интуицию.

Без преувеличения можно сказать, что в любое время, в любой обстановке мы можем устроить проверку силе своей интуиции.

Перед выходом из дома задайте себе вопрос: кто первый встретится — мужчина или женщина? Дайте, не задумываясь, ответ и выходите на улицу. Задавая вопрос, прислушивайтесь к своим ощущениям и запоминайте их. Увидев свой «ответ», вспомните, какими были ваши ощущения и о чём (о ком) они сигнализировали.

На остановке: какой автобус (троллейбус, маршрутное такси) подойдёт следующим. Назовите про себя номер рейса и ждите.

В транспорте: какого цвета машина Вас обгонит.

На работе: если Вы на работе участвуете в переговорах, если предстоит разговор с начальником, налоговой и т.п., задайте себе вопрос: как пройдёт встреча, какая эмоциональная обстановка будет, каковы будут результаты?

Ожидания от переговоров предварительно запишите в блокнот. Постарайтесь интуитивно записать всё более подробно.

Когда раздаётся телефонный звонок, постарайтесь быстро ответить на вопросы: звонит мужчина или женщина, это обычный звонок или звонок от человека, с которым Вы давно не говорили, или быть может, это звонок от незнакомого Вам человека?

Запишите Ваши интуитивные ожидания от погоды на несколько дней вперёд. Записывайте все нюансы Ваших ожиданий. Проверяйте соответствие Ваших предсказаний реальным событиям.

Вы можете получать ответы в виде зрительных образов, можете слышать их или «просто знать».

Вот 7 упражнений по экстрасенсорике, я не являюсь их автором — но сама использовала их и вам советую.

Первое упражнение.
Выберите предмет на уровне глаз на расстоянии 1 — 3 метра. Предмет для начала должен быть очень простым: книжка, ручка, спичечный коробок. Закройте глаза, представьте себе белое, пустое светящееся пространство. Держите его четкий образ перед мысленным взором 3 — 5 минут. Потом откройте глаза и 3 — 5 минут созерцайте предмет. При этом не думайте о нем, а просто смотрите сквозь него, как будто вы смотрите вдаль, пытаясь охватить предмет в целом. Закройте глаза и представьте себе этот предмет в воображении, поместив его в белое светящееся пространство на 3 — 5 минут. Упражнение нужно проделать 5 — 8 раз, стараясь выполнять его спокойно, не напрягаясь, без усилий воли.

Второе упражнение.
Лежа в постели, перед сном, закройте глаза и представьте себе черную букву «А» на белом фоне. Держите в воображении образ буквы несколько минут. Буква может изменяться в форме, уплывать, уменьшаться — спокойно возвращайте ее на прежнее место в первоначальном виде. На следующий день таким же образом представьте букву «Б». Держите букву в своем воображении до тех пор, пока образ не будет четко фиксироваться. На следующем этапе этого упражнения удерживайте сочетания букв «АБ», потом «ВГ» и так далее. Потом удерживайте в своем воображении уже три буквы. Некоторым сразу удается удерживать на мысленном экране 5 и более букв. Работайте дальше, доведите количество удерживаемых в воображении букв до десяти. Упражнение способствует развитию концентрации внимания, расширению объема восприятия, улучшению памяти.

Третье упражнение.
Представьте себе небольшой красный квадрат, зафиксируйте его в воображении. Теперь представьте, что квадрат увеличивается в размерах, расходится гранями в бесконечность. Теперь перед вами красное пространство, созерцайте его. На следующий день проделайте такой же опыт с оранжевым пространством. Затем с желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым. Научившись этому, перейдите к более сложным вещам. Представьте себе сначала красный цвет, плавно переходящий в оранжевый, оранжевый переходит в желтый и так до фиолетового. Затем от фиолетового нужно вернуться назад. Потом представьте себе краснокожих людей, идущих по зеленому лесу. Кожа людей постепенно становится оранжевой, желтой — и так до фиолетового. Затем она опять постепенно становится красной.

Четвертое упражнение.
Представьте себе яблоко. Начинайте вращать его в пространстве по часовой стрелке. Представьте, как оно вылетает из вашей головы и летает по комнате. Разместите яблоко напротив вашей переносицы, смотрите на него. Осторожно попытайтесь мысленно войти в него, почувствовать себя в его размере, форме. Затем отлетите в яблоке от тела на один метр вверх и смотрите на мир с этой точки. Вы должны увидеть внизу свое тело, стены комнаты, мебель, близкий потолок. Это упражнение нужно проделывать сидя в кресле или лежа на кровати, так как возможен непроизвольный выход в астральный мир. Крайне важно во время упражнения не терять контроля над собой. Почуяв неладное, сразу же открывайте глаза.

Пятое упражнение.
Посмотрите внимательно на любой предмет. Закройте глаза, попытайтесь увидеть тот же предмет на том же месте. Откройте глаза, сравните воображаемый объект с настоящим. Опять закройте глаза. Откройте. Добивайтесь максимального тождества физическогои воображаемого. По мере продвижения вперед в своих занятиях, рассматриваемые предметы должны становиться все сложнее. Затем начинайте так глядеть на животных и людей. После полного освоения этого упражнения вы сможете смотреть на человека с закрытыми глазами и видеть ауру и внутренние органы его тела.

Шестое упражнение.
Учитесь с открытыми глазами создавать в пространстве какой-нибудь мыслеобраз. Например, представьте, что у вас на столе стоит ваза с разными цветами. Постарайтесь увидеть ее там.

Седьмое упражнение.
Совершайте мысленные путешествия. Представьте, как вы прошлись по комнате, залу, кухне, вышли в коридор, вернулись. Представьте, как вы вышли из дому, идете по улице, садитесь в автобус, едете в лес, на речку, купаетесь и так далее.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения