Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Проникновение в Тьму через Тень Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14009
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Проникновение в Тьму через Тень Empty Проникновение в Тьму через Тень

в Вс Авг 12, 2018 4:11 pm
Проникновение в Тьму через Тень.

Когда вы пройдете восстановление себя и тени, то следующий этап это познание « Глубин Тьмы » посредством тени. Способность взаимодействовать с более темными сторонами своей сущности является моментом совершенствования своей личной силы. Согласившись с существованием реальности тьмы в вашей жизни, вы открываете свое сознание, для того чтобы лучше понять Силу окружающую вас. Многим не приходит мысль о том, чтобы отправиться в тьму через тень, потому что большинство активно подавляет в себе зов идущий из глубины. Настоящий труд связанный с путешествием во тьму, включает в себя умение смотреть в глубину, способность открыть в себе личного проводника и союзника - вашу личную силу. В на данном этапе, вашей работы тень станет для вас вратам в неизведанное. Познавать Глубины Тьмы можно до бесконечности самыми разными способами, проходя туда, когда вам это потребуется. Но как и в любой многоуровневой практике для её выполнения необходимы задачи, которые вы для себя поставите для правильного выполнения данной техники. # # # Для начала выберите место, где никто не сможет вам помешать и потревожить вас, это может быть уединенная уютная комната. Занавесьте окно шторами, если оно есть. Вас должна окружать мягкая тьма, перед началом погружения посидите в ней расслабленно впитывая её себя и настраивая себя на предстоящую работу. Освободите свою голову от всех накопившихся мыслей. Когда эту часть подготовки вы осуществите, приступайте к следующим действиям:

1.зажгите небольшую свечу и при помощи неё образуйте тень, не забудьте так же защитить комнату, в которой осуществляется практика обезопасить от чужих проникновений.

2.прикоснитесь к тени, вслушайтесь в неё.

3.почувствуйте её безграничную глубину.

4.ощутите своё единение с тенью.

5.почувствуйте пульсацию, зарождающуюся из глубины Тьмы, наблюдайте затем, как пульсация разрастается вокруг вас и начинает наполнять вас и тень.

6.слушайте пульсацию и начинайте подстраивать под неё звук своего сердца, не забудьте изменить своё восприятие действительности. Для лучшего прохождения в тень, при изменении своего фокуса восприятия меняйте и свою форму (измените себя ). Позволяйте своей тени дышать и течь в вас, оживляя и вдыхая в неё действие. Не позволяйте себе бояться свою тень, не сжимайте кольцо своего восприятия (разомкните контур своего восприятия), не давите и не принуждайте себя к выполнению действия.

7.начинайте медленно погружать себя, а точнее погружаться в Тьму, которая находится в вашей Тени. При движении в тень скользите погружаясь в её Тёмную Глубину, открывающуюся вашему восприятию.

8. спокойно неспешно погружайтесь целиком в свою тень, и идите реализовывать свою задачу. Чувствуйте своё единение с тенью, её безграничность и беспредельность.

9. после реализации ваших задач, которые вы для себя поставите, неспешно выныривайте, из глубины наружу. В первое своё погружения для начала просто осмотритесь, и не задерживайтесь там надолго. Не забудьте после этого привести свою систему в привычное состояние функциональности. P.S. в данной практике ведется работа с тенью и тьмой, тьмой через тень, а не просто с «бессознательным из тени». Работа осуществляется в первую очередь в общении с ЖИВОЙ СИЛОЙ.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения