Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Тень советчик Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14009
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Тень советчик Empty Тень советчик

в Вс Авг 12, 2018 5:01 pm
автор: Dark_Angel

Поскольку исследовать мир Тени методом путешествий не получится, я выбрал метод советов. Тень очень даже быстро и загадочно отвечает. На каждый вопрос, даже зная приблизительный ответ, получаешь полу мысль, полу символ, который приобретает смысл не сразу, что раздражает, догадываясь что Тень тебя дразнит и оскорбляет.

Слишком простые вопросы задавать Тени нельзя, она замучает самооценку тенями ответов и смыслов, с язвительным подтекстом тугодумие и профанство. Сложные вопросы в мою голову она как бы не пускает, демонстрируя что она является частью меня, что затрудняет общение, вызывая желание все бросить.

Натренированная выносливость, я могу медитировать до трех часов непрерывно, волевыми усилиями возвращает сознание к продолжению исследования, но поток мыслей упущен и воспоминания о желаниях и вопросах неясные.

Что хотел узнать - в тумане, а ответы натыкаются на стойкость привычки Тени все передразнивать. Намерение исследовать Мир Тени, применив четыре масти карт обычной колоды было отвергнуто, Таро Теней русской исследовательницы я не признаю, как артефакт выражающий низкий уровень знаний и умений.

Замысел применить как карту путешествия колоду Shadowscapes stephanie pui-mun law не вызвало энтузиазма, так как модные колоды, созданные не профессионалами Таро имеют множество недостатков, в виде отсутствия опознавательных знаков аркана в виде номера или символа. Гадать на таких возможно, только применив две колоды. Это занятие я пока отложил.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения