Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Дракон из лунного затмения Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Дракон из лунного затмения Empty Дракон из лунного затмения

в Вс Авг 12, 2018 5:02 pm
Автор: Dark_Angel

В поисках от чего можно было бы оттолкнуться при изучении Мира Тени я скачал список Семи грехов, попутно нашлась картина Семь грехов Босха. Поскольку мне известны его работы, я специально скачивал видео и электрокниги, с его картинами мне показалось слишком тяжелым такое задание самому себе, потому что магия Босха имеет гораздо более сложную по социальной значимости, чем Мир Тени сеть энергий и понятий.

Ничего не бывает случайно и, проверив на астропроцессоре лунный день, я радостно обнаружил, что завтра (этот день уже прошел) будет лунное затмение и поскольку я увлекаюсь сейчас разведением драконов решил сделать себе дракона из Тени.

Ритуал, как и положено в шаманизме я придумывал на ходу. Так как лунное затмение это астрологический феномен, при котором Лунное светило, почти хаотично перемещаясь по своей траектории иногда закрывает Солнечное светило и на земле от огромной Тени наступает краткосрочный период затемнения того участка Земли, которое попало в этот час на сложновысчитываемую, но все таки прогнозируемую астрологами дату и территорию.

Идея получить в свои руки самую большую тень во Вселенной мне понравилась и я, как в театре теней, настойчиво делал сложные конструкции их пальцев и ладоней, что бы на стене явилась Тень Дракона.

Дракон вышел не сразу, конечным результатом явилось соединение двух больших пальцев рук, зацепленных изнутри, остальные пальцы хищно расставляются в виде когтей на кончиках крыльев, хвост домысливается, очень важно придать гордую осанку всемогущества длинной шее и голове.

Поскольку лунное затмение – явление отрицательное и несет с собой беды, болезни и неудачи всем неподготовленным людям и странам, дракон из Лунной Тени, само собой, получился боевой.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения