Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
МАГ – КТО ЭТО? Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14009
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

МАГ – КТО ЭТО? Empty МАГ – КТО ЭТО?

в Сб Авг 25, 2018 2:01 pm
МАГ – КТО ЭТО? Fentezy_30

Кто рангом выше – маг, целитель, экстрасенс или колдун?


Маг – это человек, способный влиять на события и судьбы людей. Чтобы вмешиваться в ход вещей – нужна энергия. Она зависит от духовных наработок.

Все люди – в той или иной степени маги. Все хотят влиять на события и управлять своей судьбой. И не только своей, но и жизнью других людей, что более заманчиво и притягательно.



Целители отличаются от обычных людей тем, что имеют повышенный уровень энергии. Это значит, что в прошлом они занимались какой-либо духовной практикой.



Экстрасенсы имеют повышенную чувствительность, поэтому способны считывать информацию. Повышенная чувствительность развивается, если человек занимается духовными практиками.



Колдуны рангом выше, так как у них духовные наработки выше, чем у магов, целителей и экстрасенсов. Колдун – это не просто профессия и направление деятельности. Это нечто глубинное, это и энергия, и высокая чувствительность, и мировоззрение, и знания, и образ жизни.



Магов, экстрасенсов, целителей достаточно много. Колдунов – раз, два и нет никого. Объявить себя колдуном и быть колдуном – это совершенно разные вещи. Магом можете стать и вы сами.. Для вас и мои здесь найдешки...Просто раньше магические простые действия знали многие, да позабыли.. ВСПОМИНАЙТЕ!

Я не экстрасенс..Особенно веселюсь, когда смотрю битву экстрасенсов..Все идут наугад, никто до конца на 100% ничего не наработал..И ясновидящих практически нет..Объясню, почему..Вот ты-ясновидящий...На фига тебе принимать клиентов, если есть возможность глянуть, где клад Разина или Кшесинской, или золото Колчака...Пошел, отрыл..И чужие сглазы не волнуют...У Ванги то мало что сбылось..Юрий Лонго погиб. Джуна на почве черной магии потеряла сына, ибо без знаний полезла не в свои сферы..Тьма и наказала её.

Я сразу говорю, была бы экстрасенсом или ясновидящей- жила бы на Канарах..И плевала бы...на всё и всех...

Я ведьмушка потомственная...С вытекающими последствиями жизни семейной, многие задают вопросы, куда идти, двигаться..У каждого свой путь...Кто решил научиться магии, предупрежу- никогда не лишайте человека надежды..У меня есть такая практика..Если я вижу, что человек боится, ничего не выходит у него и не получается, приписывает все якобы сглазу, я его стараюсь убедить, что он сам себе напридумывал  это...Перепрограммирую его на удачу и просто незаметно для него, вселяя надежду и уверенность, смотря ему четко в глаза, снимаю негатив.

НИКОГДА НЕ ЛИШАЙТЕ НАДЕЖДЫ, ГОВОРИЛЬНЕЙ О ЖУТКИХ ВЕЩАХ, СКОРОЙ СМЕРТИ, ВЕНЦАХ БЕЗБРАЧИЯ...ДАЙТЕ ЕМУ ПРОСТО  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ И ПОДТОЛКНИТЕ АККУРАТНЕНЬКО К ДОМАШНЕЙ МАГИИ ЧИСТКЕ ДОМА, СОХРАНЕНИЮ ФИНАНСОВ И ДР..ИБО ЗНАЯ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА, ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ВООРУЖЕН.

ЗНАНИЕ-ОРУЖИЕ. ДАЙТЕ ЭТО ЧЕЛОВЕКУ, ЭТИМ ВЫ СПАСЕТЕ ЕГО. МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗНАЛИ ВСЕГДА. НАПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
УДАЧИ!!!!!!

ВЕДУНЬЯ МИРОСЛАВА
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения