Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Как работает магия?  Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Как работает магия?  Empty Как работает магия?

в Пн Авг 27, 2018 2:13 pm
Как работает магия?  Image_366

Как работает магия?

Это лишь теоретические предположения о том, как работают заклинания.
Для тех, кто действительно любит «магическую теорию». Ничто из этого не служит для дискредитации магии, а скорее добавляет к ней более глубокий уровень понимания.
• Закон притяжения. В принципе, идея, что вы привлекаете то, на чем вы фокусируетесь. Популярный пример фокусируетесь на красном цвете и видите, сколько красного вокруг вас, чего вы раньше не замечали. Это наиболее эффективно для заклинаний, связанных с личными делами и успехами, формально открывает вам глаза на детали и возможности, которые вы, возможно, пропустили бы иначе.
• Эффект плацебо. Это подтвержденный факт, что наши тела могут исцелять себя только верой в то, что то, что мы делаем, и это помогает! Это может простираться за пределы заклинаний здоровья до таких вещей, как уверенность, производительность и другие вещи, которые направлены на улучшение личности. Эффект плацебо может быть во всем, в чем заклинание должно быть успешным (и этого не было бы без заклинания!)
• Прямая причина / эффект. Ингредиенты заклинаний и способы его выполнения непосредственно влияют на результат. Пример: сигила, предназначенная для защиты, если смотреть на нее, служит постоянным визуальным напоминанием о том, что вы защищены, это подсознательно укрепляет ваши защитные силы.
• Наука / химия. Это наиболее верно для кухонного колдовства и травничества. Ромашка, лаванда и другие травы не просто соответствуют спокойствию и хорошему сну, они состоят из химических веществ, которые были научно доказаны, чтобы успокоить нервы и помочь во сне!
• Квантовая физика. Некоторые люди используют квантовую физику (часто неправильно) для объяснения любого типа магического мышления или практики. Хотя теория квантовой физики была недавно опровергнута, открытия, сделанные в ходе исследований, по-прежнему сохраняются. В принципе, мы знаем, что частицы ведут себя по-разному и наши энергии могут влиять на это. Мы просто не знаем, почему это так.
• Божественное натяжение струны. Просите, и дано будет вам. Здесь мы переходим от физической к духовной стороне магии. Многие люди делают магию, обращаясь к божественным силам, Матери-Земле, Богу (ам), Вселенной, во что бы вы ни верили. Это может быть с подношением, с церемонией или даже молитвой в постели. Божественная сила слышит просьбу и отвечает на нее, воздействуя на изменения и «вытягивая струны», чтобы вызвать желаемый результат.
• Духовная струна. Очень похож на предыдущий пункт, но с сущностями, которым не поклоняются или они не рассматриваются, как божественные. Многие считают, что духи могут повлиять на изменения «за кулисами». Практик может заключить сделку с духом для удачи или защиты, или кто-то может попросить своих предков о счастье и здоровье.
• Личная струна. Вместо того, чтобы просить внешнюю сущность, есть идея, что мы, как практики, тянем за струны. Это больше всего видно по методу «конуса энергии», в котором мы накапливаем много сосредоточенной энергии и намерения в пространстве, а затем освобождаем все это сразу, чтобы выполнить свою задачу. Вы также видите пример этого в симпатической магии, где, делая что-то с куклой, мы активно воздействуем на это изменение цели.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения