Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Время для дел погостных.  Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Время для дел погостных.  Empty Время для дел погостных.

в Чт Авг 30, 2018 3:51 pm
Время для дел погостных.

Эту тему решил раскрыть, потому как частенько донимают меня новички вопросом схожим - можно ли колдовать на кладбище в дневное время. Чтобы понять откуда возникают сии вопросы у людей, я задаю встречный - почему вы этим вопросом задались. В ответ всегда одно - в интернетах понаписано что колдовать на погостах днем - недопустимое табу. Мол спят мертвяки днём. Дорогие мои друзья и коллеги, давайте разберем этот вопрос наконец и приложим к его разрешению не только наши знания и опыт, но и здравый смысл. Начну издалёка, лет десять назад приезжал ко мне погостить знакомый из другой страны. Знакомый непростой и звал я его не просто, он с духами мертвецов контактировал, не колдовал, не магичил, то его не интересовало, он контактёр прирожденный. Тяга сия у него именно от рождения пошла - сердечишко остановилось как на свет явился, но врачи усилиями завели. Приехал он значит ко мне по приглашению, и вот мы с ним уже по кладбищу местному прохаживаемся, день солнечный, теплый, лета разгар, и я за ним наблюдаю, как его кладбище принимает, как чернеют его зрачки, и вдруг у могилки одной останавливаемся и он к ней бросается и ищет, ищет что-то судорожно, а потом из сумки холщовой, что приходящие родственнички за столиком примогильным подвязали, он вытаскивает полчикушки водочки припасённой для помину. Я удивлён: откуда узнал? Как нашёл? А он говорит - мертвяк ухватился за плечо и взмолился, дай пойла упрятаного, истомился, сил нет как желается. И он водочку ту и сплеснул на могилку и заулыбался - добро дело сотворил. Мертвячина насытился. А вы, дорогие мои читатели, из поведанного мною совершенно реального случая, поняли что посреди дня мертвяк не почивал, а очень даже бодрствовал. Вот вам и ответ на вопрос.
Не спят мертвяки ни днём, ни ночью - сон нужен лишь телу физическому, а оно в земле стлело, а духу бестелесному в сне необходимости нет. Интернетам и магам напыщенным сетевым не верьте, а думайте головою и проверяйте самолично или с помощью знакомств полезных, чтоб своими глазами всё видать, а не писульки сетевые перечитывать.
А вот можно ли колдовать днем на погостах? Еще как можно! Полудень (15 часов) как черта раздельная. Все «растущие» дела до творим, а все «убыльные» после. Да-да. На луну мы здесь вообще не смотрим, на фазы её, циклы, ведь ее время - ночь и тогда она царит, а сейчас она невластна. Как и при колдовстве в церквах творимом - почему лунные фазы в учёт не берем? Да потому что церквы открыты в то время суток, когда луна невластна. А потому не цепляемся за неё.
Тут еще упомяну такое - учивал меня дед колдун местный - все работки, что во дне творишь дели на добры и злы, так вот добры старайся в день ясен вершить, а злы в день смурной.
Почему же тогда ведьмы и колдаки ночами на погосты бегают обрядовать? Да потому что тихо, спокойно на мертвой земле, и никто своим присутствием работку не собьет ни в разе, а вот днём - запросто. И настроиться то днём непросто, особливо если погост мал шибко, вечно озираешься - есть кто иль нет. Но это уже вопрос другой.
Так вот отвечая на вопрос этот извечный- когда можно колдовать на погостах - скажу честно: круглосуточно. Но много особенностей по временам, и их надо знать. Днем у нас одни подходительные действа, а ночью - совсем другие. Разный подход так сказать. Вот такая вот правда неожиданная для многих. Хотите верьте, а лучше - проверьте. Только увидев и поняв все самостоятельно - можно принять истину. Больше исследуйте, практикуйте, дорогие мои, а не в интернетах сидите.
С уважением, Сергей Старовер.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения