Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ЯСНОВИДЕНИЕ  Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЯСНОВИДЕНИЕ  Empty ЯСНОВИДЕНИЕ

в Чт Авг 30, 2018 4:07 pm
ЯСНОВИДЕНИЕ  955

ЯСНОВИДЕНИЕ

Ясновидение, это – способность ясно видеть, возможность ясно видеть, качество или свойство/инструмент, позволяющий получать информацию разного толка для её (информации) анализа.
Ясновидение бывает разным. Тот, кто считает себя ясновидящим должен понимать, что он ясно смотрит, где он ясно смотрит, и зачем он ясно смотрит.
Как многие знают/слышали: помимо физического тела, у человека есть тонкие тела.
- физическое тело
- эфирное тело
- астральное тело
- ментальное тело
- каузальное тело
- буддхическое тело
- атмическое тело
Все эти тела живут/существуют/находятся в мирах! Астральном, ментальном и т.д…Так вот, в каждом теле есть (для лучшего понимания выражаюсь доступным языком) свои органы чувств, которыми и воспринимается информация, т.е как в мире, который окружает физическое тело, мы смотрим на мир глазами - этого тела. В мире астральном мы смотрим глазами астрального тела. Соответственно человек может проживать жизнь и в иных мирах, получая полноту чувств/ощущений/переживаний, отчего его жизнь становится во множество раз насыщенней. Для этого лишь нужно научиться осознавать себя в том или ином своём теле, иначе говоря присутствовать в теле своим разумом.
Когда мы на что-то или на кого-то смотрим в физическом измерении, мы не осознаём, что это по сути сеанс ясновидения. В зависимости от увиденного, мы принимаем меры или как-то реагируем, и для нас это нормально в нашей повседневной жизни. Обращаю ваше внимание на то, что у животных нет такого развитого ментала, как у людей, и как показывает практика именно ментал больше всего мешает ясновидению. Способность видеть нам дана природой за счёт зрения, глаза - это один из органов чувств. Мистики нет в физическом измерении. Способность ясновидеть – это то, что называют «ясновидением» во всех остальных измерениях (помимо физического) внутреннего пространства материи, в которых есть наши тела - также не является мистикой. Собственно говоря, кроме пользы в ясновидении ничего нет, при том условии, что человек ориентируется в измерениях, знает, что и зачем он смотрит и при этом здраво мыслит. Любая же мистика и фантастика существует при отсутствии знаний и здравомыслии. В природе всё логично, закономерно, последовательно, взаимосвязано.
Видеть – это значит видеть, а не представлять. Если вы действительно, хотите видеть иные измерения/миры и всё, что в них находится, никогда не представляйте. Даже не используйте слово представить в своём словарном запасе, когда речь идёт о ясновидении.
Безусловно ясновидение помогает, но замечу, что оно ничего не в состоянии изменить, но создает условия для изменения. Видеть - значит уже знать и, конечно, осознавать (при желании), поэтому для желающих преуспеть в жизни, надо быть ясновидящим, и надо уметь пользоваться этим ясновидением - умение применять (пользоваться как инструментом) эту способностью есть навык, который достигается путем тренировок или свершением обрядовых действ. Поскольку упомянул об обрядовых действах, отмечу такой феномен, как медиумизм, т.е способность человека-медиума видеть разного рода сущностей тонкоматериального плана (бесы, духи покойных и т.д.). Как всё происходит на самом-то деле здесь? У специалистов в области колдовства есть такой термин: видеть «глазами духа», т.е путём подселения/вселение/допуска в себя духа, человек-медиум видит себе подобных, т.е поясню - вселив/подселив (обрядово или по случайности) в себя дух мертвяка или Беса, медиум видит тонкий мир, т.е мир духов, глазами духа, который овладел телом медиума, а иначе говоря глазами Мертвяка, либо Беса. Поэтому люди-медиумы, обладающие сим даром входят в зону риска, и как правило становятся одержимыми со всеми вытекающими.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения