Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
НЮАНСЫ КЛАДБИЩЕНСКОЙ РАБОТЫ Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

НЮАНСЫ КЛАДБИЩЕНСКОЙ РАБОТЫ Empty НЮАНСЫ КЛАДБИЩЕНСКОЙ РАБОТЫ

в Чт Авг 30, 2018 4:15 pm
НЮАНСЫ КЛАДБИЩЕНСКОЙ РАБОТЫ

Спустя несколько лет пришел к выводу, что все Мастера Дел Кладбищенских говорят об общем подходе к работе, говоря о Законе, о правилах, о том, что не обсуждается, о том, что передавали им их наставники, те в свое время узнали у своих наставниках, так из рода в род, из колено в колено. Просмотрев все свои конспекты многолетние и прослушав диктофонные записи я объединил основы в единый такой вот "свод правил". Конечно же, тонкости и нюансы, без которых колдовство на кладбище не только невозможно, но и крайне опасно - только лично даются, но для всех соратников своих основные простенькие ориентиры даю такие, как мне передавали их (речевой стиль оставляю неизменным):
...Итако, как надумашь к Матке Черной со поручением идтити, тако свод правил выучи, а без них не стоит лезти, суровы уроки Погостницы, ибо жалость ей не ведома, отмерло ее сердечишко во людских слезах да стенаньях.
1. Без нужды на погост не лезь. Не буди мертвяков. Сном вечным спящих, злобливы они по пробудке.
2. Войди на погостину не через врата покойницки, а калиточку се примети, тама и шасть.
3. Почти мертвяков на порожке во Град Мёртв. Ибо сам там окажисся, а они жизню прожили, то уваженья требоват. Поклонися, да шепчи руцу свою праву к сердцу али на крест грудной полож: Царствию мертву мой поклон и почет. Пришел со поклоном, уйду со помощью. Истинно.
4. Силу у воротец почти, монет кинь правой руцей да шепни невзначай: Впусти на град мертв поглядети, Хозяюшку приветствовать, мертвых почтити.
5. Затем поди до перекрестия центральна, туточки поклон низехонек, ибо Матушку саму приветствовашь замолом черным и чти сам замолец:
Поклон, тебе Матушка, поклон тебе Хозяюшка (поклон). Я колдак (имя посвященное), пришел, да гостинец принес (кладём гостинец). Пришел со почтением да уважением. Матушка , просьбу мою уважь, во деле моем (обскажи) не откажь. А я колдак лих, во службе стану и век тея славити не устану! Истинно!
6. А опосля уже топай до ограды во северной сторонке, и найди могилешку стару стару, забыту всеями, и учуй тута ее присутствие, тута и живет самая Хозяюшка, чтоб никто ее не тревожил, дух-то мертвяч давно уж ушел, то ее обитель. Туточки низко кланяйся, да приветствуй словцом тайным:
Темна Мати, черным черна, да белым бела. Тута Сидишь, мерт град сторожишь. Выйди на минутку, выслушай да прими, не отвергни. Меня колдака лиха, во цаствие свое впусти, да долго не держи. Пришел жив, и уйду жив. А Ты мне в просьбе моей не откажь, за то я Тебя (имя посв.) век почитать стану. Истинно.
7. И лей винцо али водочку щедрой сперва на руку и с руки на земь саму, монет клади да сластей и обскажь, кто ты да как. Тако и дело заладится, коль по нраву ей придешься, и помогати тебе станет во всем.
8. Как на выход идтить!? Тута смотри, могет душа нечестивца за тобой увязаться, много всякого хламу живет на погосте, не только бесы да мервы, а и проча живности, много тута слезок льется, лакомы им они, грусть, печаль да скорбя. Такого до ся допускать не след, противны они, кровососы упыри, тако как на выход начнешь ходом двигать, тако назад не глядь, а иди ходом верным воперед, а как до калиточки дойдешь, тако шагай за границу царствия смело и с шепотком: Мертвым мертво, живым живо. Прощевайте, лихом не вспоминайте. И ручкой правой махни и топай до хаты.
9. Дому душ прими.
...мертвяки встают в семь часов к вечеру и увидишь...много их тама любая лавочка на кладбище час ходють общаються с людями хочут поболтать но люд их не слышит со семи часов дня и до темна общаться а вот как темень наступила и до утра можно колдовати со утра до трех дня можно поминати. Они без силенок в это время но все слышат и радуются поминам как дети. Очень радуются свечам на могилах греются. В помин: хлеб сахар чай конфеты печение.
Могилка активна
...кресты тут шевелятся..в смысле кривятся, скрипит ограда, венки падают и валяются вокруг, птички какают, а фото яркие...и глядят как живые, трава растет сильно крапива в неестественный рост, а вот что кошки да собаки типа труться полная чушь, вороны и змеи то да, кривые деревья и неровная могила, там постоянное движение...листья колышутся трава тож...
...на погост пьян не ходь. Злой не ходь. Болен не ходь...

Сергей Старовер (из личного архива, собранного не по интернетам!)
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения