БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ ОРИОН,ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СТАНЬТЕ АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И УЧИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
1.МЫ В ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/ariadnavedma/ 2.МЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id319294559 3.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ КЛУБ ПРАКТИКОВ http://vedmasatany.forum2x2.ru/ 4.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ http://vedmasatany666.net/
Приветствую тебя!
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку. Запись Здесь в Теме http://potomki-solnza.forum2x2.ru/t5821-topic

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 9512
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Блоки в теле

в Пт Авг 31, 2018 5:11 pm


Следы обид, разочарований, предательств, измен и т.п. проявляются в виде зон напряжения в теле:

С точки зрения психологии блок - это устойчивое напряжение тела, за которым стоит актуальная проблема человека;
С точки зрения функциональной анатомии блок - это состояние ткани, характеризующееся ее укорочением, повышением плотности и жесткости;
С точки зрения биоэнергетики блок - это капсулирование определенной части энергии в определенной части тела.

Механизм возникновения блоков : в момент психологического напряжения, стресса тело сжимается и человек испытывает всю гамму эмоций, от жестко негативных до позитивных и сексуально окрашенных. Если эмоции осознаны и проявлены, и за ними последовала реакция, напряжение уходит, а ситуация переходит на социальный план и будет в дальнейшем уже регулироваться социальными законами. Если же реакции не последовало или человек сдержал себя, то напряжение - полное или частичное - осталось, приведя к тому, что в теле появился ряд специфических блокировок, а на уровне социума произошло „зависание” ситуации.

Сжатие тела происходит не случайно - это группируются мышцы для адекватной ответной реакции. За сжатием должно последовать отреагирование, т.е. отражение удара любым доступным человеку способом - физически, энергетически, эмоционально. Минимально затратным способом реагирования будет рефлекторный (на основе условных и безусловных рефлексов), самым энергозатратным - отражение атаки на психическом уровне.

Для этого в тех частях тела, которые должны воспроизвести ответный выпад (допустим, выброс руки в ударе), происходит концентрация энергии. Если выброса не произошло, энергия так и останется там, порождая ощущение боли и дискомфорта. Блок сохраняется в теле до тех пор, пока не произойдет либо разрешение ситуации посредством отреагирования или (в редких случаях) после терапии, либо проблема перестанет быть актуальной, что называется за давностью лет. Поэтому духовный рост, в результате которого происходит естественная переоценка многих событий прошлого, часто ведет за собой существенные телесные трансформации и, наоборот – духовная стагнация неизменно приводит к хроническим застойным явлениям в теле.

Многократно повторяемая однотипная ситуация позволяет говорить об устойчивом поведенческом паттерне, а он в свою очередь приводит к возникновению паттерна двигательного.

Эволюция блока в теле такова. Поначалу это совершенно инородная структура, таковой она и ощущается, человек испытывает дискомфорт, спазм или боль, четко различает границы блока и способен вообразить его в виде инородного предмета, как то нож, гвоздь, камень или льдинка. С определенного момента блок из инородного становится симбионтом, человек перестает его ощущать. Это означает, что произошло вытеснение события или привыкание к нему. Так мы свыкаемся с обстоятельствами личного характера, привыкаем к невыносимым ситуациям, терпим в отношениях унижение и боль и т.д. За блоком такого рода может стоять страх или черта характера, которую человек знает за собой, расценивает как негативную, но ничего с ней делать не собирается, не считая это возможным или просто привыкая к ней. В теле такие блоки ощущаются как привычное слабовыраженное напряжение, постоянно напоминающее о себе.

Если после психотравмы человек вырабатывает убеждение или отношение, которое в дальнейшем будет влиять на всю его жизнь, со временем блоки встраиваются в систему личности. Кроме того, как правило, блоки крайне редко живут одни, предпочитая «селиться колониями». Каждый из них выполняет свою, строго определенную задачу, а все вместе они образуют „сетки” - формообразующие конструкты личности.

Блоки непосредственно связаны с характером действия и характером реагирования, т.е. блоки появляются там, где произошла блокировка импульса а не занимают первое освободившееся место. Так, если вы хотели высказаться, но не высказались, у вас появится специфическое напряжение шеи, гортани, нижней челюсти, скул, окологубного участка и губ. Если вы хотели заплакать и не заплакали, у вас напрягутся лоб, скулы, напряжение распространится на носогубные складки, глаза, и сожмет грудную клетку. Если вы хотели отказаться от дела, но не отказались, движимые чувством – тоскливо заноют плечи и напомнит о себе живот.

В результате получения первого негативного опыта сдерживания или переживания появляется напряжение, на которое будет накладываться новый слой напряжения все последующие разы, когда человек будет испытывать то же самое. Таким образом, блок больше всего похож на многослойный пирог, где каждый следующий слой связан с проблемой, аналогичной предыдущей.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения