БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ ОРИОН,ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СТАНЬТЕ АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И УЧИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
1.МЫ В ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/ariadnavedma/ 2.МЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id319294559 3.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ КЛУБ ПРАКТИКОВ http://vedmasatany.forum2x2.ru/ 4.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ http://vedmasatany666.net/
Приветствую тебя!
АКЦИЯ
Внимание Акция!!! За каждый пост получи Бонус, Стоимость одного бонуса 5 рублей.Как вы можете использовать свои Бонусы? Можете получить скидку при платных мастер классах, Школах и при Оказание Магических услугах.Учись и Зарабатывай! С нами ВЫГОДНО
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 6989
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Законы Магии – принципы магии.

в Вс Сен 02, 2018 6:39 pm


Законы Магии – принципы магии.

Законы магии не являются продуктом законотворчества, но подобно физическим законам, выведены на основе многовековых теоретических наработок и практических наблюдений. Считается, что впервые свод магических законов выработали друиды, которые были не толко мистиками, но занимались изучением звездного неба, законов природы, принципов психологии и развития общества.
Не все эти законы осознаются и понимаются теми, кто их использует, и не все они автоматически появляются в каждой данной культуре вместе с магической традицией. Для их понимания не нужно быть чародеем. В сущности, внешнему наблюдателю часто бывает проще открыть и систематизировать эти законы. Т. Е. это больше философское и общечеловеческое знание, ведь эти законы мы, зачастую сами того не понимая, соблюдаем в нашей жизни автоматически.
1. Закон Знания. Самый главный из законов магии. Он гласит, что понимание наделяет властью, дает контроль: чем больше вы узнаете, тем становитесь сильнее. Чем больше известно об объекте, тем проще им управлять. Если ваше знание о чём-то закончено и совершенно, вы обладаете абсолютной властью над этим явлением. Этот принцип лежит в основе всей современной науки и технологии. Чем больше информации о внешних и внутренних феноменах усвоено человеком, тем более развита его способность разрешать проблемы, а следовательно, и способность выживать. Ключевая фраза этого закона — «Знание — сила», «Кто владеет информацией – тот владеет миром».
Дополнительный комментарий. Минимальный набор знаний об объекте для каждого практика свой. Кому-то для работы достаточно имени, кому-то нужно фото, имя, имена родителей, дата рождения и т.д. Универсального минимального набора не существует. В процессе работы каждый выяснит, что же нужно ему. Вот я, например, очень редко соглашаюсь работать, если нет фото - я не могу настроиться на объект визуально, мне важно видеть перед собой того с кем, я работаю. Зато мне совершенно необязательна свежая фотография. А есть практики, для которых фото годичной давности - не рабочее. Одна уважаемая Мастерица рассказывала, что когда-то ей пришлось работать с детской фотографией объекта, других просто не было - и все получилось.
2. Закон самопознания. Это утверждение покоится на простой логической основе. Постоянный обзор и реорганизация содержимого вашего разума и тела ведёт к более эффективному выживанию. Образно говоря, лишь когда механизм вычищен и смазан, вы полностью настроены на процесс жизни. Маг не имеющий знания о себе, не может иметь и знания. В первую очередь познай себя. Маг, который не знает, что он есть, который не способен заглянуть внутрь себя и прислушаться к себе, не может знать и осознавать то, что он делает. Следовательно, он не имеет власти над процессом. Познай себя прежде, чем лезть внутрь других. Этот закон показывает, почему так мало злых магов, то есть магов Сил Зла. Есть обозленные маги, которые ничего из себя не представляют, только пафос, они не заглядывали в себя, поэтому не знают, что их действия бессмысленны для других так же, как и для них самих. Трудно нести вред другим, когда полностью понимаешь, какой вред это бы нанесло тебе. Ключевая фраза этого закона – «Познай себя».
Тут требуется дополнительный комментарий. Попробуйте посмотреть на эту фразу со стороны не прицельного нанесения вреда, а с той стороны, которую вы привыкли называть белой. Т.е. если вы испробовали что-то гадкое и мерзкое на собственной шкуре - вам тяжело будет обречь другого на такие же страдания.
3. Закон причины и эффекта. Точно то же действие, произведенное при точно тех же условиях приведет к точно такому же результату. Маги имеют столько же веры в причину и эффект, сколько и современные психиатры. Они осознают, что хорошо проверенный ритуал всегда предсказуем. Если вы можете провести какой-то опыт, то и я могу сделать тоже самое. Получу тот же результат, если буду соблюдать в точности те инструкции, что пользовали вы, если буду использовать те же инструменты, иметь те же состояния и тому подобное. Нормальным магам не нужно гадать, получится у них что-то или нет. Они просто знают, поэтому и верят в то, что делают, точно так же, как и научные работники знают своё дело и верят в то, что делают. Идеально поставленный эксперимент, идеально изготовленный прибор, идеально проведенный ритуал – всё это из одной песочницы и будет работать. Поэтому нет смысла гадать, заработает или нет, работало до вас, будет работать после вас, заработает и у вас. Проще всего процесс магического ритуала сравнить с ритуалом приготовления блюда по рецепту. Результат всегда предсказуем, просто делайте так, как нужно. Ключ к успеху – изучить, какие перемены наиболее важны и как сохранить их постоянство.
4. Закон ассоциации. Если два сосуда имеют общие элементы, они взаимодействуют через эти элементы. Управляя элементами одного сосуда можно управлять элементами другого. Что угодно можно разложить на элементы, различного размера и свойства. Например, по химическому составу человек на 75% состоит из воды. Доказано, что изменение соляного состава воды в океане изменяет и состав крови человека, даже если он живёт в пустыне. Если у объектов или предметов есть какие-то общие элементы, что угодно, состав ли, стихии ли, тот же гороскоп, культура и традиции, вера, через эти одинаковые элементы можно управлять объектами, предсказывать и моделировать события. Если две вещи, А и Б, имеют нечто общее (что угодно!), оно может быть использовано для контроля над обеими. А и Б оказывают воздействие друг на друга в зависимости от степени их общности. Чем больше они имеют общего, тем сильнее это воздействие. Когда охотник убивает льва, он может съесть печень животного, считая, что это придаст ему сил; воин может съесть мозг убитого врага, чтобы впитать в себя его храбрость или хитроумие. Прихожанин церкви съедает кусочек хлеба, который считается телом Христовым, чтобы приобрести некоторые свойства Христа. Все это примеры «ритуального каннибализма», имеющие общую основу. Сила льва сосредоточена в его печени. Если я съем печень, то стану сильным, как лев. Тот же самый механизм ассоциации действует в каждом приведённом примере. Ключевая фраза закона Ассоциации – «общность управляет вещами».
5. Закон подобия. Наличие качеств физического или ментального образа объекта обеспечивает контроль над ним. Точный физический или ментальный образ объекта (в том числе и кукла вуду) сообщает вам власть воздействия на цель. Обладая моделью вашей цели, можно получить власть воздействия на цель. Ключевая фраза – «Выглядящее подобным – подобно».
6. Закон имени. Имя – это информация о человеке, имя позволяет магу точнее «попасть» в человека. Значение имени сейчас недооценивается, хотя говорить имя младенца до достижения им энергетической самостоятельности вообще нельзя, поскольку имя, это как образ, часть человека. Это работает, поскольку имя - это дефиниция, также как контактная связь и ассоциация (если вы называете что-либо тем же именем снова и снова, это имя становится ассоциированным с объектом). Знание полного и истинного имени объекта или процесса дает контроль над ним. Знание имени означает, что вы получили полное знание его природы. Ключевую фразу закона Имён можно сформулировать так: «Что в имени? — Всё сущее!».
7. Закон силы слова. Существуют слова, способные изменить внутреннюю и внешнюю реальность того, кто их произносит. Возьмите те же мантры и заговоры-наговоры. Их сила может заключаться как в звучании, так и в значении. Слова «абракадабра», «осорронофрис» или «шихамфораш» не имеют смысла для тех, кто их произносит, но тут дело не в понимании, а в намерении. Считается, что сила заключена в самих звуках слов, таким образом делая их мантрами. Многие из этих слов – это имена, чье значение потеряно или забыто. Не каждое слово можно рассматривать как имя определённой сущности, но в данном случае это не главное, хотя наиболее могущественная сила слова обычно заключена в извращённых именах древних богов. Сюда же стоит отнести и магические знаки, некоторые магические символы и письмена нужно наносить на объект или модель. Многие магические манипуляции требуют написания таких слов на образе или объекте и/или произнесения во время их построения и/или использования. Ключевая фраза закона Силы Слов — «Для мудреца достаточно слова».
8. Закон персонификации. Любой феномен может считаться живым и иметь личность. Многие маги специализируются на погоде, персонифицируют ветер, дождь, огонь – этим фокусируется магическая энергия. По своей природе человек склонен к персонификации неодушевлённых объектов. Если вы стукнетесь лбом о дверь, то выругаете её так, будто она живая и может обидеться на вас. Вообще говоря, это полезно, поскольку разряжает ваш гнев и снимает напряжение без вреда для окружающих.
9. Закон обращения (вызова, инвокации). Можно установить связь между процессами внутри и снаружи себя, вызвав внутренний процесс во имя установления связи. В пределах своей метасхемы человек может взывать к неким разумным сущностям и даже вызывать их при помощи определённых действий.
10. Закон идентификации. Можно через максимальную идентификацию себя с другим существом действительно стать тем существом вплоть до обладания его знаниями и манипулировать его силой. Благодаря максимальной ассоциации между вашей метасхемой и метасхемой другой сущности вы можете на самом деле стать этой сущностью и обрести её силу. Максимально ассоциируя и упорядочивая данные о сущности или феномене, вы укрепляете своё знание о нём. Акт вживания в образ другой сущности даёт вам не только новые сведения, но и представление о том, как эта сущность воспринимает себя изнутри. Вы изучаете свою личную метасхему с точки зрения иного сознания. Разумеется, это приводит к более тесному сродству, но чревато отождествлением с данной сущностью. Всякие мысли о разделении исчезают, и вы можете делать всё, на что способна сущность, поскольку уже являетесь ею. К сожалению, многие люди настолько теряются внутри чужой сущности, что не могут выбраться обратно. Они теряют всякое осознание себя как самостоятельной личности. Два существа не отдельны друг от друга и не равны, и сильнейшее поглощает слабейшее. В зависимости от общества и культуры это известно либо как безумие, либо как святость. Если идентификация временная, мы имеем нечто, называемое одержимостью «небесными» или «демоническими» силами. Ключевая фраза здесь – «одно может стать другим».
11. Закон прагматизма. Если спектр убеждений позволяет существу выжить и достичь цели, то такие убеждения (поведение) верны. То, что работает – верно, если это действует, значит это истинно. Принцип применим ко всему: понятиям, методам, снам, мифам, догадкам и сведениям, включая их разнообразные сочетания. Если информация, схема или метасхема помогает организму выжить, то она «истинна» во всём, что касается данного организма. Если всё вышеперечисленное не помогает, а мешает выживанию, то организм отвергает это как «ложь», либо погибает. Ключевая фраза совпадает с формулировкой закона: «если это действует, значит это истинно».
12. Закон истинной лжи. Можно для понимания или действия нарушить истинный опыт, данный личной вселенной и вместе с тем оставаться верным, учитывая, что это работает в специальной ситуации. Ваша метасхема считается «истинной» или «реальной», поскольку она помогает вам выжить. В магии мысль обладает большей силой, чем где-либо ещё. У этого закона есть одно неожиданное следствие, отчасти объясняющее, почему нарушителям всяческих законов иногда удаётся добиться хороших результатов. Если кто-то искренне верит, что может нарушать или игнорировать законы магии, то, возможно, это в самом деле так! Это происходит потому, что его вселенная не содержит возможности катастрофических последствий неподчинения законам. Поэтому ключевую фразу можно сформулировать так: «если это парадокс, то, возможно, это истина».
13. Закон синтеза. Синтез двух или более противоположных спектров дает новый спектр, который будет истиннее каждого из исходных. Это не компромисс, а что-то новое и большее. в результате синтеза двух противоположных идей рождается третья, более высокого уровня, чем первые две. Эта третья идея является не компромиссом между двумя предыдущими, а чем-то совершенно новым. Говоря упрощённо, он позволяет удерживать два конфликтующих объёма данных, не испытывая беспокойства или умственного напряжения. Она позволяет человеку более гибко изменять свои убеждения и систему ценностей, когда это необходимо. Она отвлекает внимание от неприятных противоречий и таким образом снимает напряжение. Ключевая фраза закона — «синтез воссоединяет».
14. Закон противоположности. Он содержит два пункта: А всё можно разделить на две совершенно противоположные характеристики и Б каждая из этих противоположностей содержит в себе сущность другой. Противоположный спектр содержит информацию о другом спектре, предполагая информацию о том, чем спектр не является. Так контролирование противоположного спектра позволяет контролировать искомый спектр. Этот закон часто проявляется в мистических комментариях, вроде «черноты белого и белизны чёрного» и так далее. Фактически сама сущность чёрного заключена в сущности белого, и наоборот. Этого уже должно быть достаточно, чтобы раз и навсегда разобраться с лоботрясами, верящими в «чёрную магию», «белые чары» и прочую чепуху. Однако, зная об упрямстве религиозных фанатиков, трудно ожидать, что они когда-либо проявят терпимость и понимание. Ключевая фраза здесь — «всё имеет свою противоположность».
15. Закон равновесия. Чтобы выжить и иметь силу, не говоря уже о приобретении могущества, нужно поддерживать каждый аспект своей вселенной в соответствии с динамическим балансом с любым другим аспектом вселенной. Чтобы выжить, вам нужно обладать определённой силой или энергией. Её избыток или недостаток приводит к гибели. Именно поэтому сторонники как «белой», так и «чёрной» магии в конечном счёте зайдут в тупик. Фанатизма следует избегать. Чем чаще вы впадаете в крайности, тем становитесь менее гибким и восприимчивым к переменам. Поскольку гибкость — понятие относительное, необходимо поддерживать динамическое, а не статическое равновесие. Ключевая фраза здесь — «сохраняй равновесие».

автор неизвестен.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения