Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА Empty LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА

в Пн Сен 03, 2018 5:42 pm
LR-ТЕХНОЛОГИИ ПРОТИВ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА 6362e4ceac83921a04773c6e14985986

Сколько будет существовать человечество, столько же будут существовать магия (совокупное понятие) и колдовство (вредоносная разновидность магии или чёрная магия), потому как последние являются реальными порождениями человеческой души, а не вымыслом болезненного разума. Разум способен лишь научиться управлять природным магическим даром, который вначале необходимо в себе открыть, то есть осознать, а затем обрести, то есть овладеть им.

Что может служить признаками врождённого магического дара? Например, способность контролировать поведение животных, снимать острую боль или останавливать кровотечение. Сюда же относятся гипнотические способности, а также способность к телекинезу. Таким образом, все магические способности объединяет одно важное свойство - умение оказывать целенаправленное волевое воздействие на окружающий мир.

Что представляет собой человеческая воля? Если в двух словах, то это способность доводить до завершения начатое дело. Говоря о волевом человеке, чаще всего подразумевают незаурядную личность, способную к значительным и даже великим свершениям. Но каким, собственно, образом происходит приложение волевых усилий и, главное, к чему? Опуская особенности воздействия человеческой воли на неживые объекты природы, растения и животных, остановимся лишь на вопросе оказания волевого воздействия одним человеком на другого.

Являясь порождением человеческой души, то есть психики, воля одного человека воздействует на другого посредством пси-поля, имеющего энергоинформационную природу и способного порождать мыслеформы, являющиеся по сути своей локализованными полями формы. Максимально сконцентрируйте ваше внимание, полностью осознайте и хорошенько запомните тот факт, что психика человека способна генерировать разнообразные локализованные поля формы, именуемые мыслеформами, которые через пси-измерение всегда достигают своей точки приложения. И неважно насколько энергетически насыщенна мыслеформа, оказывает позитивное (созидательное) или негативное (разрушительное) воздействие, обладает примитивным автономным разумом или нет, она сразу же после порождения устремляется от своего источника прямиком к цели. Привычные и понятные для рационального сознания скорости и расстояния здесь абсолютно неприменимы. Недаром существует захватывающее дух выражение «со скоростью мысли». Всё обстоит именно так: со скоростью мысли прямиком к цели!

Следовательно, если речь ведётся о наведении порчи и злом колдовстве (чёрной магии), то порождённая человеческой психикой мыслеформа, являясь частным проявлением поля формы, сразу же оказывает воздействие на свою конечную цель - поле формы другого человека, которое ошибочно отождествляют с т.н. биологическим полем. Чем сильнее воля злого колдуна, занимающегося своим чёрным ремеслом за большие (очень большие!) деньги или в угоду собственным властным амбициям, тем энергетически насыщеннее и интеллектуальнее порождённая им губительная для другого человека мыслеформа, и тем труднее противостоять её разрушительному воздействию на организм-мишень. Здесь изначально важны три момента: совокупная сила воли колдуна, его уровень владения ритуальным усилением воли и состояние защитной функции поля формы человека-мишени. Чем мощнее сила воли и выше уровень владения колдовским мастерством, тем сильнее оказываемое чёрным магом губительное воздействие. Чем слабее защитная функция поля формы (тонкополевая резистентность) человека-мишени, тем восприимчивее он к воздействию на него злых чар (разрушительных мыслеформ) и тем больше шансов «согнуть его в бараний рог» в угоду какому-либо тайному недоброжелателю или явному врагу, которые прибегают к оккультным методам устранения соперников гораздо чаще, чем полагают в просвещённом обществе XXI века.

Поле формы - это самостоятельная физическая реальность, впервые открытая задолго до Р. Х. Но знания об этом особом виде материи (ведь поле - это разновидность материи) были полностью утрачены ещё в древности и возрождаются только сейчас усилиями российского академика В.А. Некрасова, который на протяжении вот уже 15 лет прилагает все усилия к тому, чтобы господствующее в науке естествознание вещества существенно дополнить естествознанием формы. Синтез знаний о веществе и форме способен породить новейшее естествознание, отличающееся ещё невиданными целостностью и качественным разнообразием! Основы знаний о существующих на Земле полях формы и их свойствах изложены в монографии академика В.А. Некрасова «Теория поля формы», к которой я и отсылаю читателей, желающих подробно ознакомиться с данным вопросом. Здесь же достаточно упомянуть о том, что поле формы имеет неэлектромагнитную природу и способно преодолевать все известные современной физике экранирующие преграды. Ему способно противостоять лишь подобное - обладающее противоположными свойствами иное поле формы.

Зло тяготеет к злу и приумножает его. То же самое справедливо в отношении добра, а также подобных и противоположных полях формы. Согласно данным академика В.А. Некрасова, все поля формы делятся на две основные группы: L-левые и R-правые. Поля формы как L-типа (изменяют оптическую активность воды в левую сторону), так и R-типа (изменяют оптическую активность воды в правую сторону) в свою очередь подразделяются на гармоничные (позитивные, созидающие, саногенные) и дисгармоничные (негативные, разрушающие, патогенные). Соответственно и локализованные поля формы (мыслеформы), порождённые злой волей черного мага, будут относиться к категории негативно-патогенных, оказывающих на организм человека разрушительное воздействие, инициируя развитие острых и хронически болезней, которые нередко заканчиваются летальным исходом или тяжёлой инвалидностью (подробнее см. мою статью «Кое-что о происхождении болезней»). В зависимости от типа врождённого совокупного поля формы, злой колдун будет порождать патогенные мыслеформы L- или R-типа. Источающий зло чёрный маг практически везде оставляет после себя разрушительные мыслеформы. Именно поэтому в присутствии таких людей быстро скисает недавно надоенное молоко и портятся продукты, что было подмечено ещё в древности.

Как защититься от злобных чар (патогенных мыслеформ), успешно противостоять им и устранить все негативные последствия их воздействия на организм? Для этого необходимо укреплять защитную функцию врождённого совокупного поля формы организма-мишени, то есть поддерживать тонкополевую резистентность организма на высоком уровне. А мишенью для злого колдуна (чёрного мага) в любой момент может стать каждый из нас! Здесь я не буду останавливаться на таких хорошо известных способах защиты, как праведный образ жизни, приверженность к добру, ношение защитных амулетов и др. Позволю себе остановиться исключительно на научно-доказанном методе, основанном на L/R-технологиях академика В.А. Некрасова.

Краткий механизм патогенного воздействия негативной мыслеформы на организм человека сводится к разрушительному влиянию на совокупное поле формы человека-мишени, а, следовательно, и на воду организма - среду-посредника между душой и телом. Последующие негативные изменения энергоинформационных свойств воды организма приводят вначале к искажению хода биохимических реакций (функциональные нарушения), а затем к различным органическим изменениям органов и систем организма (острая язва желудка, инфаркт миокарда, сахарный диабет, злокачественные опухоли, психическая патология и др.) в зависимости от разрушительной программы, заложенной колдуном в мыслеформу с помощью соответствующих ритуальных действий и заклинаний. Поэтому для повышения сопротивляемости злым чарам основные усилия необходимо направить на укрепление защитной функции совокупного поля формы организма-мишени, то есть повышение его тонкополевой резистентности.

Необходимо отметить, что патогенное воздействие на организм человека разрушительных мыслеформ практически идентично таковому при длительном пребывании человека в т.н. биосферных патогенных зонах «Онко» и «Крона», где регистрируется вредное для здоровья человека тонкополевое излучение, инициирующее развитие в организме целого ряда опасных заболеваний (см. подробнее в монографии В.А. Некрасова «Жизнь на Земле», а также в материалах сайта http://www.poleforma.com). Поэтому разработанные академиком В.А. Некрасовым матричные модуляторы-биокорректоры, предназначенные для защиты от вредного тонкополевого излучения и устранения негативных последствий воздействия на организм патогенных полей формы, являются надёжным средством не только от пагубного влияния на организм биосферных патогенных зон («гиблых мест»), но также от порчи и колдовства. Модуляторы-биокорректоры академика В.А. Некрасова (Рис. 1, 2) не являются защитными амулетами, а представляют собой уникальные нанотехнологичные устройства, генерирующие гармоничное тонкополевое излучение, которое оказывает мощное оздоравливающее воздействие на организм человека, существенно повышает его тонкополевую резистентность и нейтрализует дисгармоничные (патогенные) поля формы, частным случаем которых являются негативные мыслеформы.

Точно установить причину заболевания (пребывание в биосферной патогенной зоне, наведение порчи или более тяжкого вида негативного магического воздействия), защитить организм от вредного тонкополевого излучения, а также устранить все пагубные последствия воздействия на организм патогенных полей формы различного происхождения (биосферные, магические, техногенные) можно в Международной Академии Тонкополевой Экологии Здоровья по адресу: Московская область, г. Троицк, Академическая площадь, 1 (www.poleforma.com). Здесь же можно пройти курс обучения по основам тонкополевой экологии здоровья и получить знания, которые будут обязательно востребованы в течение жизни.

Всемирно известный писатель-фантаст и футуролог Артур Кларк в своей книге «Профили будущего» («Profiles of the Future», 1962) сформулировал третий закон Кларка, который звучит так: «Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic» - «Любая достаточно передовая технология неотличима от магии». Это означает, что магия и высокие технологии неотличимы друг от друга, потому как представляют собой одно и то же. И в самом деле, высокие технологические достижения современного человечества есть ни что иное, как продукт его совокупной мощной воли, то есть имеют по сути своей магическое происхождение. Об этом нельзя забывать, как и о том, что сильная воля, то есть магия одного человека может нанести реальный, а не виртуальный вред другому человеку.

Таким образом, именно сейчас как никогда актуальна защита от прямого (сильная воля чёрного мага) или опосредованного через высокие технологии (разнообразная компьютерная техника, генерирующая вредное тонкополевое излучение) негативного магического воздействия - разрушительного влияния патогенных полей формы, отнимающего здоровье, а нередко и саму жизнь у миллионов людей во всём мире./
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения