Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
 РАБОТА С ДЕМОНАМИ Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

 РАБОТА С ДЕМОНАМИ Empty РАБОТА С ДЕМОНАМИ

в Вс Окт 28, 2018 6:59 am
 РАБОТА С ДЕМОНАМИ Image_862407160809024653903

РАБОТА С ДЕМОНАМИ

Практическая ритуальная составляющая всех без исключения ветвей и направлений Чернокнижия в большинстве своём проводится посредством контакта с Демоническими Сущностями – Демонами или Бесами.

Чернокнижник (колдун, ведьма, веретник, смертознат, хладник) выступает посредником-координатором между явлениями физического мира и мира соседствующего Тёмного (инфернального), чётко обозначает параметры для изменения того либо иного земного процесса, модулирует весь ход действий и событий, которые должны свершится в результате действия ритуала по обращению (а не по приказу) к инфернальным силам.

Саму работу – изменение ситуации, физического здоровья, психического манипулирования живым объектом, либо разрушение его, получения каких либо материальных благ – совершает Демоническая Сущность посредством прямого бесконтактного воздействия на земную материю и внесения своих коррективов в естественный ход событий.

Понятие «Демон» включает в себя целый ряд духовных сущностей различных по своему возникновению и уровню эволюционного развития.
Рассмотрим основные категории духов, принадлежащих к классу «Демон».
Во-первых, и основополагающе, Демонами являются так называемые «падшие ангелы» - духовные сущности, которые в силу определённых вселенских процессов были вынуждены поселиться в земных недрах. Эти духовные сущности находятся в постоянном конфликте с другими духами, именуемыми просто как ангельские (ангелы).
Как уже писалось выше, возглавляет всех Демонов– Великий Князь, Правитель Тьмы – Сатана. Его основное воинство, прибывшее вместе с ним на Землю, в Чернокнижной Традиции – именуются как Бесовские Князья. В Западноевропейской Традиции они соответствуют чинами Высших Демонов.
Бесовские Князья являются самыми сильными представителями класса Демонов. Заручившись поддержкой одного из них – можно с лёгкостью изменить к лучшему как свою жизнь, жизнь близких и небезразличных вам людей, так и всего общества в целом.
Однако стоит заметить, что вызвать для ритуала демона (а чаще приходит не он сам, а замы ) и заручиться поддержкой непосредственно Бесовских Князей - это две разные абсолютно составляющие, так как вызвать демона могут многие, а вот оказаться под их покровительством возможно лишь единицам из представителей колдовства.
Ибо Бесовские Князья идут на контакт только лишь с наиболее одарёнными, талантливыми и достойными адептами магии и колдовства.
Поэтому новичку и адепту среднего звена не рекомендуется сразу же совершать вызовы и работу непосредственно с Князьями. В лучшем случае – они просто не проявятся. В худшем – могут разгневаться за несоблюдение магической субординации и повлиять отрицательно на всю ситуацию, усугубить ваше положение.
Необходимо понимать, что любой Демон является проявлением бестелесной небелковой формой материи. Эти сущности обладают интеллектом и логикой в сотни тысяч раз, превышающие потенциал разума обычного человека.
Демон может проявиться для видимости человеческим глазом в форме тёмной дымки. Может предстать в облике любого человека, знакомого либо незнакомого вам. Возможно, захочет напугать и проявиться в традиционном широко разрекламированном в человеческой среде образе с копытцами и рожками, а также с крыльями, но это редкость.
Не имея белковой формы, состоящий преимущественно из материи сродни плазменной, Демон может изменять свои размеры, форму и структуру на своё собственное усмотрение.
Также стоит понимать, что мышление у Демона абсолютно другое, нежели у человека. Понятия и желания также. Зачастую Они не обладают никаким эмоциональным потенциалом, у них нет чувств – они бесчувственны. Поэтому понятия «любовь», «дружба», «ответственность», «родственность» им чужды и неприемлемы. И ежели начинающий практик начинает давить на Сущность с целью вызвать подобные проявления – он получить лишь раздражение и удар со стороны этих представителей Тонкого Мира.
Демоны никогда не помогают просто так. Вся помощь оказывается согласно законам взаимовыгодного сотрудничества.
Какую именно выгоду от человека может получить Демон?
В каждом случае расчёт происходит по-разному.
Ранее уже упоминалось, что основной целью всех Бесов и Демонов есть воцарение на Престоле божием Великого Князя Сатаны.
Именно этой целью руководствуются Демоны, помогая людям.
Достижение Высокой Цели посредством человеческой помощи является приоритетной в любом действии, совершаемым Демоном, и выполняется через такие этапы:
Моделирование ситуаций и процессов, которые будучи запущенными создадут выгодный Демонам ход событий;
Насыщение своего собственного Эгрегора человеческой энергией при жизни индивидуума либо потенциалом Души после его смерти.
Забор энергетического потенциала других враждебных эгрегоров посредством отвода из них верующих и перевод в Чёрную Традицию / либо простое отсечение от другого Эгрегора взамен на оказание желаемой ими помощи;
Создание диссонанса между Чёрным (Сатанинским) Эгрегором и Христианским с целью подавления последнего и последующую замену главенствующих позиций по принципу «что было вверху – то внизу, и наоборот».
Привлечение на свою сторону наиболее ярых и отверженных представителей человечества для служения Силам Тьмы, внедрения идей сатанизма в социальную и общественную жизнь, манипулирование людским сознанием и непосредственного выполнения функции операторов между Физическим и Чёрным Духовным Мирами.
Уничтожение наиболее деструктивных представителей противоположного Пути, с целью избавления от лишних преград для достижения Высокой Цели.
Вышеперечисленные этапы достижения окончательной победы Сатаны являются основополагающими факторами взаимодействия колдуна и сущностей, в первую очередь, Пантеона Бесовских Князей.
Помимо Великих Бесовских Князей на землю постоянно прибывало всё большее количество ангело-бесовских сущностей, возмущённых и разгневанных «беззаконием божием». Поскольку их энергетический потенциал был гораздо ниже, чем у Князей – они распределялись в особые группы духов, под предводительством одного из Князей. Эти группы именуются в Чернокнижной Традиции как Воинства (в западноевропейской - Легионы).
Эти Бесы являются второй категорией Бесовского Мира и именуются как Рать Бесова, Бесово Воинство.
Вновь созданные Демоны составляют третью категорию Бесовского Мира, не обладают особым энергетическим потенциалом, и находятся в процессе своего постоянного развития.
Четвёртой категорией Бесовского Мира являются так называемые Неприкаянные.
Неприкаянными в Традиции Чернокнижия называют Духи умерших представителей человечества, которые в силу определённых причин и факторов длительное время не могут реинкарнироваться, не являются «привязанными» к определённому географическому местоположению (могила, место гибели, дом и т.д.) и желающих любой ценой вновь вернуться в полноценный человеческий социум.
Такие Духи попадают под полный контроль представителей Демонов. Взамен на возвращение в реинкарнационный Круг – они готовы служить и помогать какДемонам, так и адептам Чёрной Магии.
Довольно часто они прибиваются к перекрёсткам дорог, пешеходным тропам в лесу, базарным площадям. И буквально снуются скопом в невидимом обычным глазом пространстве.
Длительное время находясь в потустороннем мире – Духи накапливают на себе сгустки негативной энергии, людской злобы. Поэтому астральным зрением мы видим их как чёрные наслоения. Наши предки считали эти сгустки шерстью.
В славянском фольклоре и традиции деревенского колдовства Неприкаянных довольно часто называют Чертями.
Хочу сказать, что по своей сути оно так и есть. Именно неприкаянные духи бывших людей зачастую формируются в духовные сущности, более известные нам под названием Черти.
Работа с Демоническими Сущностями отличается своей высокой эффективностью, быстротой наступления результата и позволяет практику максимально широко реализовать творческий потенциал для внедрения своих замыслов и свершений.
Однако, стоит предупредить сразу, что работа с Демонами доступна лишь единицам тех практиков, которые получили реальный собственный опыт в магии и колдовстве, учли опыт предыдущих практиков и поколений, имеющих высокий уровень Личной Силы и энергетического потенциала. Демоны соглашаются сотрудничать только с лучшим представителями человечества, недоумков в магии и от природы - они очень жестоко наказывают.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения