Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
 На привлечение мужчины в свою жизнь Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

 На привлечение мужчины в свою жизнь Empty На привлечение мужчины в свою жизнь

в Чт Ноя 01, 2018 2:34 pm
На привлечение мужчины в свою жизнь

Для работы вам понадобятся несколько вещей. Первая – это схема вышивки, схема или картинка из инета – зависит только от вашего уровня в вышивании. Бисером, крестиком, гладью – все равно, что и как вы будете вышивать. Сейчас я предлагаю работу на вышивке, но по сути, так можно работать с любой ниткой: вязание, ткачество, макраме…

Вышивку надо покупать со смыслом, искать такую, которая у вас будет ассоциироваться с вашим счастьем, с любовью, с хорошей семьей, не такой, как у Маши или родителей, а именно вашей. Если не получилось найти сегодня – не стоит брать первую попавшуюся вышивку, ищите ту, которая будет вашей. Покупаете вышивку и все, что надо к ней. Купить можно в тот день, когда нашли вышивку. А вот начинать работать только на росте луны. Дальше – как получится, но начало, первый стежок – на росте.

Перед началом – хорошо подумайте, стоит ли ввязываться в такое серьезное дело. Как бы тяжело не шла работа, а она будет идти достаточно тяжело, так как требует большого запаса энергии, ее надо закончить. Бросать такую работу незавершенной – это портить себе судьбу. Поэтому вышивка должна быть закончена обязательно. И, конечно же, она не должна быть кривой, косой, неаккуратной и так далее. Вы – работаете для себя, не желайте себе косой и кривой судьбы.

Итак, вы нашли вышивку, купили все, что для нее надо: нитки, иголки, пяльцы и т.д. Затем идем за свечами. Тут вариантов может быть несколько:

1. Церковные восковые свечи - их надо почистить. Покупаете сразу несколько штук, чтобы каждый день не бегать и идете к природному водоему: река, ручей, колодец, скважина. И опускаете свечи в воду со словами:

«Матушка Макошь, мне помоги, в деле моем подсоби,
силу свою свечам этим дай. Да будет так!»

Не надо полоскать свечи полтора часа – минуты достаточно. После – свечи завернули в бумагу, положили в сумку и пошли по своим делам. Дома – свечи обязательно просушить, чтобы они не стреляли, когда горят. А вот в делах после свечей обязательно должен быть поход в магазин и покупка молока и другой еды, чтобы накормить бездомных котов. Будете кормить – поблагодарите Макошь за помощь.

2. Восковые свечи, не церковные - с ними можно ничего не делать.
3. Парафиновые свечи - если мы говорим о парафиновой свече, то брать много маленьких или одну большую – не имеет значения, тут каждая решает для себя. Все равно будет это одна большая свеча, которую вы будете каждый раз при начале работы зажигать и в конце – тушить. Или много маленьких, которые вы будете оставлять догорать. Выбор – исключительно за вами. С парафиновыми свечами стоит поступить так же, как и с восковыми церковными.

Итак, со свечами разобрались. Теперь на свечи надо нанести руны. Сразу на все, и брать уже готовые свечи и работать с вышивкой. Итак, формула:

 На привлечение мужчины в свою жизнь 149274173323446055

Формула состоит из:

Опора
Берегиня
Уд
Леля
Радуга
Алатырь

Каждая руна повторена 4 раза.

Формула – сложная. Поэтому ее можно распечатать и ставить свечу на лист с формулой. Намеривать формулу так: положить ладони на распечатанную формулу или зажать листик между ладоней, если он небольшой, закрыть глаза и представить, как формула наливается светом, похожим на блеск красного, медного золота и теплеет. Скажите 1 раз:

«Макошь – матушка, силой своей со мной поделись, нитью красной, силой сильною в работу мою вплетись. Ниткой красной, любовью сильной, семьей крепкой в вышивке моей проявись да в судьбу мою вплетись, в жизни моей появись, счастьем женским для меня обернись! Матушка Макошь в работе моей мне помоги!»

Перед началом работы надо сходить к Макоши и отнести ей требы. Подойдет кормление птиц, но водоплавающих: лебеди, утки и монеты в реку, в текущую и пресную воду кинуть. Монеты и хлеб в воду опустить обязательно, если нет птиц – просто так покрошить. Накормить котов, бросить зерна в землю. Не обязательно делать все, обязательно монеты и хлеб в воду, а что еще сделать – это по желанию. А вот поговорить с Макошью – обязательно. Можете до треб, можете после, можете во время, но надо своими словами попросить помощи в своем деле. Рассказать, как вы видите свои отношения, своего партнера, каким он должен быть, как вы это себе представляете. Это – важно.

И вот теперь на росте можно приниматься за работу. Зажигаете свечу и садитесь вышивать, при вышивании надо читать заговор и контролировать свои мысли. Мысли должны быть только о вашем будущем, о партнере, о вашей счастливой семье и так далее. Или читать заговор. Количество раз – не важно. Читайте пока вышиваете. Но вот вышивать и думать: что все равно ничего не получится, все равно вы будете одна, а если и получится, то как у Маньки – алкаш или как Анку – бросит с ребенком и так далее – даже и не начинайте работу. Мысли контролировать сложно, но это – необходимо. Хотите результат - в работу надо вкладывать силы, так что старайтесь.

Заговор на вышивание:

«Шью-вышиваю, нитку узором на полотне свиваю, нитку свиваю да судьбу свою меняю. Где пусто было – делом занялось, где одиноко было – партнером обернулось, где слеза катилась, теперь радость распустилась, там где одна я была, так то я ниткой красной да любовью заткала, на место то одиночества – пара моя пришла. Шью-вышиваю, мужчину в жизнь свою призываю, призываю, притягиваю да привязываю, любовью да семьей общей с собой его связываю. Нитка узором на полотно ложится, партнером верным, семьей крепкой, любовью яркой да счастьем женским в судьбе моей проявляется. Да будет так!»

Вышивать надо в свое удовольствие, так, чтобы вам эта работа была в радость, не надо стремиться как можно быстрее закончить вышивку. Как все идет, так и идет. После того, как закончили работу – вышивка должна занять место в спальне, на видном месте. Если вы не вышивали, а вязали, то вещь должна использоваться вами.

После работы формулу можно поставить на свое фото и так же можно заговорить свечи и регулярно ставить на свое фото с формулой. Удачи Вам, в работе.

Руна Опора

Руна Берегиня

Руна Леля

Руна Радуга

Руна Алатырь


©️ Bast.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения