БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ ОРИОН,ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СТАНЬТЕ АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И УЧИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
1.МЫ В ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/ariadnavedma/ 2.МЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id319294559 3.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ КЛУБ ПРАКТИКОВ http://vedmasatany.forum2x2.ru/ 4.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ http://vedmasatany666.net/
Приветствую тебя!
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку. Запись Здесь в Теме http://potomki-solnza.forum2x2.ru/t5821-topic

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 9666
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

КЛЮЧИ И ЗАМКИ К ЗАГОВОРАМ

в Сб Ноя 03, 2018 5:42 pm
Самые сильные ключи и замки к заговорам.



Ни для кого не секрет, что многие люди и сегодня практикуют магию, причем далеко не все их действия можно назвать благими и праведными.
Многие заговоры направлены на разрушение судьбы и подавление человеческой воли.
Как защитить себя ?
В практической магии имеется такое важно понятие, как «ключ». Заговор без него считается слабым и недолговечным.
Но что этот такое, и как правильно его использовать в магических целях?
Прежде всего, стоит отметить, что ключ — это определенная фраза (словесная формула) , которая наделяет силой произнесенный заговор.
Теперь понятно, почему его рекомендуется читать именно перед самим заговором, ведь только так можно оживить свое заклинание и добиться желаемого результата.

Однако крайне важно понимать, что такой ключ действует не везде, а для эффективности самого мистического ритуала требуется также тщательно выбрать:
• определенный день недели,
• место проведения обряда,
• положение луны,
а также наличие определенных предметов, оберегов икон или прочих магических атрибутов при проведении ритуала.
Без всех этих моментов заговор не подействует на человека, но вот ухудшить состояние колдуна все же способен.

Если говорить о расположении ключей в заговоре, то они, как правило, наблюдаются перед текстом, но также часто встречаются и в его содержании.
Чтобы было понятно, о чем именно идет речь, можно привести небольшой пример. Так,
«Скалу привываю, тебя заклинаю! Слово мое четкое никто не отколдует, пока с места скалу не сдвинет. Аминь».
В данном случае слово «скалу» и является тем самым ключом.
Стоит также запомнить, что к любом заговоре имеется не только ключ, но и замок, который позволяет как можно скорее снять навеянные чары либо, наоборот, закрепить обряд.
В данном примере в качестве замка выступает следующая фраза: «слово моё никто не отколдует».

Все эти тонкости необходимо знать не только человеку, который наводит порчу или ставит мощную защиту; но и тому, в к скором времени ее попытается снять или разрушить, соответственно.
Вернувшись к определению, стоит сообщить, чтозамок — это тоже словесная формула, но читается она в конце заговора.
Для чего это нужно? Она закрепляет проклятие, заговор или защиту, чтобы по случайности они не были разрушены другим таким же сильным колдуном.
Если немного вернуться к истории, то можно вспомнить, что изначально понятия «ключ и замок» широко использовали в древних обрядах именно охранительной магии.
В основе — адекватное восприятие замка и ключа, как энергетически мощных предметов, способных обеспечить надежную защиту человеку.
Именно поэтому уже древние египтяне применяли ключи в качестве амулетов и оберегов, а носили их на шее, явно демонстрируя всем потенциальным врагам.
Так что теперь понятно, на сколько важны эти составляющие всех магических обрядов и ритуалов.
Также стоит уточнить, что славянские заговоры в вербальной части ритуала зачастую содержат странную фразу «Ключ. Замок. Язык», которая произносится перед ключевыми фразами типа «Да свершится» или «Да будет так! ».

Как правило, она необходима для ускорения и усиления самого ритуала.
Любой человек должен понимать, что ключи и замки к заговорам обладают уникальной силой, но используются, как в черной, так и белой магии.
В первым случае они могут испортить человеческую судьбу, а во втором — заметно улучшить жизнь и избавить от всех недоброжелательных посылов в свой адрес.
Так или иначе, к магии нужно относиться с особой осторожностью, ведь одно неверное слово или действие и можно сгубить человека.
Так что иногда очень полезно углубляться в теорию.
Источник: magictheory.ru
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения