Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ (только для практиков!) Ритуал Инги Хосроевой Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ (только для практиков!) Ритуал Инги Хосроевой Empty ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ (только для практиков!) Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Ноя 08, 2018 1:21 pm
ЗАМОРОЗИТЬ БЕДУ РУНАМИ (только для практиков!) Ритуал Инги Хосроевой V104j_yVzIw
С рунами нужно быть очень осторожными, они отнимают очень много сил. Руна Иса-заморозка, остановка, прекращение, застой, покой, торможение. Нам понадобиться: статуэтка Фрейи (если есть), кристалл любой (если нет, то можно взять кольцо с кристаллом, фото человека, на которого делаем ритуал, черный алтарь, свечи черная и красная, благовония, красный маркер. Мы чертим 4 руны Иса на фотографии, каждый раз давая задание руне. После ритуала нужно оставить весь алтарь до утра, потом хранить фото месяц, далее можно сжечь она уже не имеет никакой силы. Приостанавливаются все несчастья.

«О, Фрейя, дочь Ньйорда, Иуды жена из ванов дева, услышь меня и помоги. Именем богини Фрейи и с ее помощью я даю силу рунам и заклинаю их мне помочь…»

Берем маркер и чертим на фото руну Иса со словами:
«…Иса заморозь в (имя) страдания и одиночество…»
Снова чертим еще одну руну Иса со словами:
«…Иса заморозь (имя) ее страхи, тревоги и панику…»
Снова чертим руну:
«…Иса заморозь в (имя) депрессию, неудачи и безденежье…»
Снова чертим руну:
«…Иса заморозь в (имя) безысходность и душевную боль. Именем великих богов, именем богини Фрейи, я замораживаю твои беды, муки, страхи, депрессию, безденежье и неудачи. Да будет так!»

Кристалл кладем на фотографию и оставляем до утра на алтаре. На следующий день возле дерева в лесополосе, где вас не увидят, оставляете 3 монеты, открываете пиво и выливаете его на землю (друзья, не оставляйте полностью бутылки, не стоит засорять окружающую среду), со словами благодарности богини Фрейи и рунам. Это откуп.
Руны действуют определенный период времени, после, их сила ослабевает и становиться недействительной, нужно повторять ритуал, если на это есть необходимость. И фото можно просто сжечь после конца действия заговора.

После чего берём соль с фото, высыпаем в ёмкость, фотографию сжигаем от свечей желательно всех 4-х и проговорить пока фото горит: «да очистит огонь и снимет все болезни, все трудности, все боли, освободит тебя отныне и навеки. Аминь!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения