Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
МОЛЬБА К СУДЬБЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Автор: Инга Хосроева. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

МОЛЬБА К СУДЬБЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Автор: Инга Хосроева. Empty МОЛЬБА К СУДЬБЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Автор: Инга Хосроева.

в Чт Ноя 08, 2018 1:26 pm
МОЛЬБА К СУДЬБЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Автор: Инга Хосроева. Image_86150317184650399087

Этот ритуал проводится перед чёрным зеркалом. Этот ритуал проводится для того, чтобы понять, чем вы провинились перед судьбой. Это ваша мольба, жалоба к ней, просьба к судьбе. Это мольба поможет вам резко поменять вашу жизнь. Если вы проводите для человека этот ритуал, посадите на против зеркала его. Если вы проводите для человека, который не смог приехать, нужно его фотографию положить лицом к зеркалу и между свечами. Это только в крайнем случае, если вам необходимо поменять судьбу.

«Иду я на гору аздамова босоногая и простоволосая, ноги об камни разобью, волосы клочками сорву, рубище на груди разорву обида в душе моей. Подойду я к чёрному замку, камни-не камни, а черепа, крыша-не крыша, а воронье крыло. В комнатах замка вечная тьма царит, но в одной из комнат горит лампада, сидит там моя матерь судьба. Руки подниму, ветры подниму, воронов стаи подниму в воздух. Крикну я силам, крикну я своей болью. Откройте окна, взгляни мать судьба, эй вихри, поднимитесь, души, кружитесь. Всё на своём пути разметайте. Окна откройте, врата отворите, позовите судьбу. Матерь судьба, взгляни на меня, посмотри, как я устала, как кровоточит сердце, как устала душа. Меня обидели, меня унизили, разорвали душу. Прими меня, я вернулась в отчий дом к своей матери. Укрой, исцели, вылечи меня, отомсти за меня. Враги мои встали войском великим, великое множество стрел выпущено в сторону меня. О, судьба, заслони пусть твои войска станут за моей спиною, отомсти за меня, открой мои пути дороги, разбей капканы, открой двери, я пришла к тебе за помощью и спасением. С начало начал, там, где моя судьба началась, там, где моя судьба живёт в мой отчий дом. Судьба моя, помоги мне, услышь меня, ты в силах помочь. Окно отворится, судьба выглянет да скажет: с этого часу приказываю я врагам убраться, дорогам открыться, бедам уйти, счастью прийти. Исполнилось. Окончено. Судьба приказала. так и будет. Заклято!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения