Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ОБРАЩЕНИЕ К ИРИДЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Ноя 08, 2018 2:47 pm


Испокон веков люди ставили у себя статуи, всевозможные изображения богов в знак почтения и уважения к ним. Тем самым показывая, что они их почитают и уважают, надеясь с их стороны на помощь и любовь в своей судьбе. Люди, занимающиеся торговлей, имели дома статую Гермеса, человек на высоком посту предпочитал Зевса. У каждого был свой покровитель в делах. Каста жрецов почитала всех богов. Статуи ставили статуи богов, в домах маленькие статуэтки. Все это плавно перетекло в христианство, особенно в католическом христианстве использовали статуи использовали их во время крестных походов.
Данный ритуал для просьбы богов о помощи. Ири́да (др.-греч. Ἶρις) — в древнегреческой мифологии первоначально олицетворение и богиня радуги, дочь Тавманта и Электры, сестра Гарпий. Жена Зефира. По версии, родила от Зефира Эроса. (ВикипедиЯ)
Нам понадобится: красная и зеленая свеча, можно желтую или синюю, черный алтарь (но возможно взять и другого цвета, так как Ирис богиня радуги), разноцветные камни или четки, статую Ирис (если есть), спички, виноградный сок темного цвета, репейник, календула, ромашка или мята. Если делаете на другого человека, то садите его перед алтарем.

«О ты, посланница древних и вечных Богов, я к тебе обращаюсь, Радужная Ирида. Прошу твоего покровительства. О ты, посланница могущественных Богов, прошу тебя и заклинаю, великая посредница, стань мне союзницей, стань мне другом. Прошу передай вечным Богам, попроси у них помощи мне, новых знаний и силу. Да прибудет сила вечных Богов со мною. Посланница великих Богов, донеси до них мою просьбу, пусть дадут они мне (говорим просьбу). Передай им мою просьбу. И да услышится моя просьба, да исполнится сказанное мной. Славься, Радужная Ирида.»

Зажигаем спичку и кидаем в траву, чтобы она начала гореть. В данном случае огонь-энергия Вселенной, травы-энергия Земли, как и травы. Наливаем после виноградный сок в сосуд с горящими травами:

«Наслаждайся тем, что жертвую тебе, прекрасная Ирида, будь болагословенна. Донеси до вечных Богов мою просьбу. Славься, славься, славься. Да исполнится сказанное. Прошу, заклинаю. Передай вечным Богам мою мольбу. И пусть подарят они мне (говорим просьбу). Да будет так! Заклинаю.»

Желательно подношения с алтарем оставить до утра, чтобы она успела насладиться вашей жертвой.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения