Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

МОЛЬБА К АРАДИИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Ноя 08, 2018 2:50 pm


Согласно легенде, Арадия-это первая ведьма на Земле, дочь Люцифера и Дианы. Та, которая научила ведьм колдовать, обучила тайному языку, дала множество знаний, подарила ключ от всех дверей. Статуя выглядит весьма многозначительно: змея сверху изваяния говорит о мудрости, и, кроме того, они являются посредниками между людьми и богами. Кот или, в некоторых случаях, маленькая собака, как посредник и охрана, которая принимает на себя удары, идущие на ведьму. Рука Арадии лежит на книге, что говорит о мудрости, знании и опыте этой женщины. Голова петуха-символ жертвы, которую часто приходится отдавать при ритуалах. Одна нога обута, другая босая, что говорит о том, что жизнь ведьмы бывает, как совершенно бедной, так и очень богатой. Вокруг нее композиция из черепов и таинственных предметов, как олицетворение колдовской жизни и тех предметов, что они собирают за свою жизнь.
Нам понадобится подготовить алтарь так, как представлена ее статуя, то есть благовония, книга, спиртное в чаше у ее ног, как жертва, свечи черные, черный алтарь, жезл, можно черепа и ворона, меч или жертвенный нож, ключ.
Практики время от времени могут обращаться за ее помощью, чтобы часть ее знаний и души передалась им. Чтобы через ведьм она могла делать то, что хочет, но в это же время дала силу жить, идти дальше и помогать в ведьмовском ремесле.
Читать нужно 13 раз.

«Прославленная дочь Люцифера и Дианы, матерь ведьм, наставница, незримая защитница наша. Ты, научившая нас колдовству, подарившая нам ключ от всех тайных дверей. Пусть голос мой соединиться с голосом всех ведьм, живших во все времена. Пусть сила моя соединится с силой всех ведьм, живших во все времена. Да усилится мой голос и моя сила во сто крат, и дойдет до престола твоего, матерь ведьм Арадия. Дай наставления, помоги сейчас мне, нужен мне твой мудрый совет, мне нужна твоя сила, твоя мощь и благословение. Великая наставница, поделись знаниями, покажи тайное, сокрытое от глаз людских, одари властью над людьми и духами. Прошу твоей помощи в делах моих. Прославь свое имя через меня, сотвори через меня все, что угодно воле твоей, воплотись в меня, душой своей поселись в мое тело, через меня продолжай свое колдовство. Пусть твоя священная душа найдет приют в теле моем. Отдай мне частичку себя, своей силы, своих знаний и свою славу. Услышь меня, великая наставница Арадия, не откажи, прими мою мольбу. Да свершится сказанное. Заклято!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения