Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ДЕВЯТАЯ КОГОРТА ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ДЕВЯТАЯ КОГОРТА ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Empty ДЕВЯТАЯ КОГОРТА ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Ноя 08, 2018 2:53 pm
ДЕВЯТАЯ КОГОРТА ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой X5IaTRqsLVk

Связь с демоническим миром обеспечивает колдунам и ведьмам невероятно сильную защиту, практически броню, что делает их неуязвимыми перед нападками недругов, врагов, желающих сделать им различные негативные воздействия, устроить всевозможные жизненные хлопоты.В итоге те, кто будет желать Вам каких-либо бед и несчастий, сами опозорятся, попадут в свою же ловушку, расставленную изначально для Вас, претерпят различного рода бедствия, но Вас все это обойдет стороной.
Девятый легион демонов считается высшим легионом после темных сил и тьмы, и он руководит всеми легионами. К этому легиону могут обращаться ведьмы и колдуны только с очень большим опытом работы (не менее 15 лет), которой позволит им безнаказанно и по праву сил и знаний пользоваться данным ритуалом. В противном случае, Вы можете быть наказаны самым страшным образом за свою дерзость.
Ритуал-призыв девятой когорты, призыв вседержителя-отца всех богов Тетраграматона. Проводя заговор, мы произносим свою просьбу о том, что нам необходимо на данный момент.
Нам понадобится: черный алтарь, символы смерти-черепа, черные свечи. Составить алтарь можете так, как пожелаете, как видите сами алтарь смерти, под стать данному ритуалу.

«Во имя древних сил я обращаюсь к девятой когорте демонов. Во имя Вышнего, во имя врат Хаоса, во имя неизреченного имени Тетраграматон и сил четырех сторон: Юга, Запада, Востока, Севера, Земли и Воды, Луны и Солнца, я обращаюсь к девятой когорте демонов. О, Легион, средь легионов, воины-демоны, прославенной девятой когорты. Демоны-воины легионеры, вам подчинены силы темные, вы властители всех легионов, вам подвластны они и послушны они, есть у вас сила и всласть им приказать и указать. Укажите им, прикажите им помочь мне в моем деле (произносим свою просьбу, например, пусть помогут мне поднять свой уровень колдовства до высшего уровня и запомниться в веках. Просьба может быть любой.). Девятая когорта, услышь меня и дай легионам приказ исполнить то, что я попросила. Во имя девятого легиона я заклинаю и указываю демонам через силу девятой когорты помочь мне. Не я говорю, а демоны девятого легиона. Помогите мне в моем деле, исполните слово в слово то, что сказано, а девятая когорта вам приказывает. Исполняйте! Заклинаю!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения