БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ ОРИОН,ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СТАНЬТЕ АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И УЧИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
1.МЫ В ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/ariadnavedma/ 2.МЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id319294559 3.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ КЛУБ ПРАКТИКОВ http://vedmasatany.forum2x2.ru/ 4.НАШ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ http://vedmasatany666.net/
Приветствую тебя!
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 8302
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ПРИЗЫВ ВАЛЬКИРИИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Ноя 08, 2018 2:54 pm


Ритуал создан как для практиков, так и для тех, с кем они работают, чтобы помочь пережить трудные моменты в жизни. После проведения ритуала враги, что окружают человека, начнут страдать, постепенно их жизнь будет идти под откос, и они сами более не смогут никак препятствовать делам и жизни проводящего ритуал. Он особенно хорошо поможет тогда, когда необходимо выиграть суд, очистить жизненные дороги, убрать врагов с дороги.
Валькирии согласно скандинавской мифологии-это дочери павших воинов, которые превратились в духов и стали забирать таких убитых бойцов в рай. А согласно древнегерманской мифологии, Валькирии-это дочери Одина, которые приходят забирать души более доблестных воинов в Вальгаллу или сражаются рядом с ними бок о бок, защищая справедливость на поле боя.
Ритуал только для сильных практиков, у которых за плечами большой опыт работы с рунной магией. Известно, что руны весьма коварный инструмент, потому как давая изначально то, чего просит человек, забирать будут гораздо больше в последствии, наказывая за дерзость, что позволила человеку прикоснуться к этим магическим знакам, не будучи сведущим в этом вопросе достаточно профессионально.
Нам понадобится: статуя Одина (если есть), черный алтарь, черный маркер, фотография человека, черные свечи.
«О, дочери великого Одина, забирающие души воинов в Вальгаллу, я прошу вашего великого отца отправить вас ко мне на подмогу и для моей защиты. Слетайтесь, воинственные Валькирии на мой алтарь. По повелению великого Одина придут Валькирии и станут моей свитой и охраной, поделятся со мною силой и храбростью, станут воевать рядом со мною, сметая моих врагов. Именем великого Одина я призываю воинственных Валькирий себе на подмогу. Гель-зовущая, зови, призывай в мою жизнь великие победы. Гейр-копье, вонзи свое копье в сердце моих врагов. Гондукк-волчица, пей кровь моих врагов. Гунн-битва, бейся со мной во имя меня. Мист-туманная, напусти туман и запутай пути моих врагов. Рандгрид-разбивающая щиты, разбей защиту и силу моих врагов. Регинлейв-всадница бури, покаряй все бури и невзгоды в моей жизни. Рота-сеющая смятение, посей смятение в рядах моих врагов. Сигрюн-тайная победа, даруй мне победу над недругами. Скёгуль-свирепствующая, терзай и рви моих недругов. Труд-сила, дай мне силу воина. Хильд-воительница, стань моей защитницей. Хлекк-шум боя, дай мне свое бесстрашие. Христ-потрясающая, потряси моих недругов моей силой и моей волей. Хьерфьетур-оковы войны, пусть будут прикованы и уничтожены мои враги. Я призвала ваши имена, воинствующие дочери великого Одина, придите мне на подмогу, воюйте за меня с моими врагами, крушите их и уничтожьте, отдаю их вам в жертву. О, великий Один, прикажи своим свирепым дочерям прийти мне на подмогу, рвать и метать моих врагов, пить их кровь и превращать их в пыль. О, великий Один, дай силу заклинанию, оживи эти руны и через эту рунную печать да будет заключен союз между мной и твоими дочерями.»
Берем фотографию и чертим на ней руны, произнося их:

«Уруз, даруй мне силу Валькирии. Кано, пусть через тебя Валькирии ведут меня к победе. Тейваз, пусть через тебя Валькирии даруют мне силу воина. По приказу и повелению великого Одина я оживляю эти руны, через рунную печать призываю в свою жизнь воинов Валькирии и прошу их исполнить все, что я попросила. Да будет во мне сила, храбрость и воинственный дух великих Валькирий, да ведут они меня к победе и бесстрашию. Славься, мудрый бог, и прославятся твои храбрые дочери. Да будет так. Просьба моя услышана, исполнена. Да прославятся боги Севера. Да прославится Один и его храбрые дочери. Заклинаю!»
После проведения ритуала фотографию необходимо спрятать, а в благодарность за обращение к Одину, поставить бокал пива около его изваяния. Как только Вы поймете, что все то, зачем Вы обращались практически выполнено, фотографию сожгите, а от духов кельтских богов откупитесь так, как это положено.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения