Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Ноя 08, 2018 2:56 pm


Ритуал «каменный оберег», либо еще имеет название «каменная броня». Данный заговор начитывается на камень 13 раз, который непременно должен быть горной породы, не осколок и не кусок камня. После ритуала этот камень необходимо хранить в мешочке черного или красного цвета. Носить данный оберег с собой до тех пор, пока беда не минует человека.
Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, камень, 4 белые свечи, можно восковые.
Алтарь готовим так: вокруг фотографии располагаем четыре свечи по разным сторонам, на фотографию в область лба (изображение лица должно быть крупным) кладем камень. Лоб-это защитное место человека, связь с космосом, так же как темечко. Если есть возможность вручить камень в мешочке человеку, на которого проводился ритуал-хорошо. Если такой возможности нет, то данный оберег храните у себя, пока все не наладится в жизни пациента.
Подобные обереги действуют на определенный период времени, для улучшения ситуации. Не верьте тем, кто продает такие вещи за огромные сумы денег и заявляет, что данная защита чуть ли не на всю жизнь и с ней Вам море по колено. Такие предметы не спасут от сильных порч, не приведут Вас к вершине олимпа и не помогут решить все вопросы. Подготавливаются они лишь для определенных ситуаций, как например, уберечь бизнес от какой-либо проблемы, отвести от долгов и другие незначительно, но тем не менее весьма неприятные истории. Чтобы человек, как камень смог выстоять в жизненной ситуации и преодолеть ее с наименьшими потерями для себя. Для всех остальных случаев существуют гораздо более серьезные работы, которые проводятся при помощи сильных практиков, которые проводят энергозатратные ритуалы, дабы вернуть судьбу человека в нормальное состояние.
После того, как оберег более не нужен будет, и сила его себя исчерпает, достаточно просто оставить его на перекрестке или у водоема со стандартным откупом.

«За семью горами есть черная скала. На скале орел стоит, камень в когтях прижимает. В том камне сила, в том камне мощь, каменная броня. Царь-птица, дай мне каменный оберег. Оберег тот вечный, не смоют его потоки, не сожгут огни, не сдуют ветра, каменный стражник у того камня. Кому камень достанется, стражник с ним никогда не расстанется, будет беречь, оберегать. Станут враги злее- я еще сильнее: станут враги ветром, а я стану волной, станут враги огнем, а я стану водой. Орел вручит мне камень. Отныне стражник каменный со мной. У кого сей камень, тот сам камнем станет, всякое зло от него отстанет. Как камень тверд, так я тверд(а) и нерушим(а). Заклято!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения