Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Версия Инги Хосроевой.

в Чт Ноя 08, 2018 2:57 pm
Перед тем как перейти к описанию данного ритуала, автор Инга Хосроева не устает напоминать, что к использованию приворотов прибегают женщины, которые не уверены в себе, имеют малое чувство собственного достоинства и значимости в жизни как личной, так и в жизни мужчины, который судя по тому, что применяет женщина, не уважают ее в принципе. Всегда лишний раз необходимо задуматься над тем, стоит ли привораживать такого недостойного мужчину, не ценящего того, кто разделил с ним свою жизнь. Так же акцентируют свою основную магическую работу на приворотах те, кто не являются профессионалами в мире магии, а стремятся только нажиться на горе отчаявшихся, закомплексованных женщин. Более подробное объяснение приворотов и их действие на мужчин Вы сможете найти в книге Инги Хосроевой «Колдовство».
Поскольку в жизни бываю разные ситуации и разные женские характеры, то привороты все равно, как бы не предупреждали ведьмы и колдуны, имеют огромный спрос у несчастных, жаждущих страстей женщин. После длительных наставлений и переубеждений ведьм об обратной «отрицательной» стороне приворота, женщина все равно желает совершение подобной работы, практики берутся за это, оставляя последствия на её совести.
Этот ритуал имеет огромную силу соединения пары на веки вечные. Существует множество вариаций таких обрядов, в данном случае автор предложила свой вариант не менее сильный чем все остальные, а может быть даже и один из самых сильных. Ритуал уже не раз испробован ведьмой в ее практической работе и имел колоссальные результаты. После проведения ритуала нужно учитывать, что пара будет соединена до самой своей смерти этим обрядом, и не факт, что кто-то сможет убрать силу этого ритуала. Поэтому задумайтесь!
Нам понадобится: 6 красных восковых свечей, 6 черных восковых свечей, красное вино и белое (открыть заранее дома, чтобы на кладбище этим не заниматься), фотографии тех, кого будете венчать (отдельно каждого человека), красная и белая роза.
Необходимо отправится на кладбище, которое расположено подальше от города и оживленных дорог, после заката солнца. Там нужно найти могилы супругов, которые прожили достаточно долгую жизнь и умерли своей смертью. Рядом с этими могилами не должно быть больше ничьих могил! Подходя к ограде, постучите по ней 3 раза прежде чем заходить и произнесите следующее: «Проснись, могила, отворяйся.» Заходим и раскладываем приготовленные предметы для ритуала: на могилы положить фотографии соответственно каждому полу, со стороны мужской могилы зажигаем черные свечи, со стороны женской-красные, вино белое выплескиваем немного со стороны женской могилы и ставим рядом, со стороны мужской- красное вино, у женской могилы кладем белую розу, у мужской-красную.

«Приветствую тебя, почившая пара. Властью, данной мне тьмой, я Вас бужу и прошу служить моему делу. Знаю я черное слово, и через то слово дана мне власть и сила, и разрешение Вас призвать и приказать исполнить то, что я скажу. Я венчаю вечным венчанием на этой могиле через смертную силу и старую могилу, и через духов, и через тьму венчанием черным, узами вечными, нерушимыми эту женщину (имя) и этого мужчину (имя). Черной тьмой заклинаю, вечным браком Вас сочетаю, венчаю. Как умершие рядом вместе навеки вечные, так и Вам вместе быть. Как эти могилы никогда не расстанутся, так и Вы (имена) до самой смерти вместе, так и они до самой смерти вместе останутся. Да не перебьют мои слова ни живые, ни мертвые. Венчаю вечным венчанием, черным венчанием, свидетели мне-смерть и эта могила, да черная сила. Отныне Вы (имена) навеки месте!»

Фотографии положить друг к другу лицами и сжечь, пока они будут гореть, произносите следующее: «С этой минуты Вас соединила, обратные пути для Вас закрыла. Навеки вечные соединяю, черным венчанием Вас венчаю. Свидетели мне-могила, да черная сила. Сила моим словам, сила моим делам. Венчание свершилось. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»
Вино выливаем на обе могилы, на каждую-соответствующее. Не ждем пока догорят свечи и уходим. Полгода на это кладбище не возвращаться.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения