Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

К УАСТЫРДЖИ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Ноя 08, 2018 2:59 pm


Уастырджи аланское божество, осетинское. В прошлые времена Аланию римляне называли Сарматией, которая занимала огромные степные территории. Очень много легенд и сказаний связано с людьми, чьей родиной была Сарматия. Даже взять жизнь короля Артура, имя которого в некоторых повествованиях переводят как «священный огонь», римские войска забрали его с собой еще в младенчестве и увезли из Сарматии. Аланы одни из самых древних представителей арийской расы. Так же в Армении когда-то жила царица аланского происхождения Сатеник, а на языке алан-Шатанай, которую украл армянский царь Арташес.
У этого народа множество интереснейших традиций, например, с пирогами. На скорбные события всегда пекли два пирога, один из которых означал жизнь, а второй смерть, когда человек рождается и умирает. Если же хорошее счастливое событие, такое как спасение из беды, свадьба или другое торжество, то пекут три пирога: жизнь, смерть и снова жизнь, как возрождение, что символизирует продолжение жизни, а не конец ее.
Уастырджи является языческим божеством, которое приходит из нартского эпоса. Там же существовали великие герои, один из которых как раз и был Уастырджи. Герои, святые или дзауры, что на грузинском напоминает слово джуари, обозначающее «крест» или «святой». Дзаурами в последствии турки назвали всех христиан, а в искаженном виде это звучит как гяуры или кафиры. Дзаур-христианин, хотя к христианству Уастырджи не имеет никакого отношения, поскольку это языческое божество. Но для того чтобы оно было принято в христианстве, поскольку аланский народ не хотел отказываться от своего божества, своих героев и дзауров, Уастырджи приписали функции святого Георгия.
Уастырджи покровитель мужчин, путников, воинов, он небожитель, приходящий к людям на трехногом или шестиногом коне. Он контролирует людей, которые обязаны помогать друг другу и сочувствовать. Именно поэтому ближе к его празднику 23 ноября, люди стараются совершать много хороших поступков: раздавать милостыню, кормить бедных, отдавать одежду нуждающимся. Так они готовились к его приходу, чтобы Уастырджи увидел, что его законы и требования соблюдаются как положено, и остался доволен народом. Он не щадит воров и грабителей, лжецов и обманщиков, он как посредник между людьми и Верховными Богами.
Согласно нартскому эпосу, красивая женщина, которая долго испытывала терпение и внимание мужчины, пользуясь его любовью, но не давая ничего взамен, умирает. А перед своей смертью она просит своих сыновей стеречь ее склеп, боясь, что Уастырджи после ее смерти может сотворить с ней что угодно. Так один сын стерег склеп один день, на следующий день его сменял другой сын. И однажды один из сыновей был приглашен на свадьбу, о чего решил, что один день его отсутствие у склепа не принесет никаких бед. Это было его большой ошибкой, так как именно тогда Уастырджи явился в склеп к его матери, воскресил ее и зачал вместе с ней дочь. Имя ее было Шатанай. Считается, что именно от Шатанай пошли многие осетинские роды. Для нас это теперь уже легенда, но, если учесть, что язычество раньше имело много невозможных для нынешнего времени явлений, тот возможность некоторой правды в том имеется.
Уастырджи всегда преподносили пиво в жертву. Издревле на Кавказе имелись прославленные пивоварни, самые лучшие из которых были у осетин, и до сих пор они варят пиво. Ритуал для мужчин, желающих иметь покровителя, который будет безжалостно наказывать их врагов и помогать во всех их делах. Но его могут совершать три категории людей: мужчины и молодые парни, практики всех мастей и полов, и женщины, которые очень сильны и уверены в себе, например, бизнес леди, военнослужащие, женщины, занимающие руководящие должности.

Нам понадобится: черный алтарь, фотография или статуя Уастырджи, белые свечи, как символ неба, кружка с пивом.
Время от времени можно зажигать для него белые свечи, благодаря его, как своего покровителя. Ритуал можно совершать каждый раз, как только Вам нужна помощь в делах, только весьма учтиво и покорно, не требуя и не приказывая, в вечернее или ночное время. Это достаточно сильное божество, которое не терпит легкомыслия.
«О, великий из великих, о старший из семьи дзауров, о, ты защитник мужчин и воинов, слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор.
О, дзаур, среди дзауров, о, герой, среди героев, отец прекрасной Шатанай, сопроводи меня в пути, защити от врагов, дай славу мужчины. Слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор.
Я главу склоняю пред величием твоим, подбирая пыль у ног твоего коня, взываю к тебе. О, дзаур, среди дзауров, о, герой, седи героев, стань моим отцом и покровителем. Слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор.
Да откроется небо, и отринет молния и гром. С этого дня я признаю тебя своим святым, своим духовным отцом. Да явишься ты в минуты боли и дашь мне избавление. Я посвящаю тебе свое сердце и молитву. О, дзаур, среди дзауров, о, герой, среди героев, слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор. Я тебе кланяюсь и почитаю, я тебя вижу, я тебя знаю, с этой минуты навеки признаю, что ты дзаур, среди дзауров и ты герой среди героев, мой спаситель и духовный отец. Слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор.
Ты меня защити, даритель силы. А враги мои пусть будут истреблены. Стань их грозою, веди их к погибели, мой небесный покровитель. Отныне и навеки между нами нерушимая связь. О, дзаур, среди дзауров, о, герой, среди героев, слава тебе и честь тебе. Славься на вершине седых гор.
Услышана моя молитва и принята. Аминь!»

После Вы можете произнести свои просьбы.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения