Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ЗАЩИТА ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЗАЩИТА ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Empty ЗАЩИТА ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Ноя 08, 2018 3:00 pm
ЗАЩИТА ЛЮЦИФЕРА ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. TN5-ZucAang

Люцифер, что в переводе означает лучезарный, которого в Библии зовут сыном зари, носителем знаний, ключник Бездны, первый сын Бога, самый красивый и талантливый ангел, ставший в последствии падшим ангелом по версии Библии. В Коране его называют Иблисом, восставшим против Бога. Он был правой рукой Бога, помогал ему править, успокаивал и усмирял джинов, уничтожал их за неповиновение.
После создания Богом человека, Люцифер отказался служить людям, сказав, что не станет кланяться тому, кто создан из глины. За что был изгнан. С тех пор он стал правителем, создал власти, и они подчинялись ему беспрекословно. С этого и началось противостояние сил светлых и темных, как видит и воспринимает сейчас это человек.
Ритуал-защита, которая поможет стать практикам практически неуязвимыми. Сам ритуал состоит из двух частей, первая из которых представляет собой восхваление этого ангела, а вторая –это ритуальная часть. Возможно, что после данного ритуала у Вас начнутся финансовые взлеты, так как при обряде Вы усиливаете свою собственную энергию, которая концентрируется и дает большой подъем в работе, дает больше сил и желания выполнять свою колдовскую работу.
Нам понадобится: черный алтарь, статуэтка Люцифера (если есть), черная свеча. Читать слова заговора 6 раз и повторять желательно раз в месяц. Самое лучшее время проведения-это перед сном.
«О, лучезарный Учитель, от оков освободитель,
Дарующий тайные знания, сакральные познания.
О, сын Зари, гордый и прекрасный,
Владелец наук, никому неподвластный,
Знающий цену знаний тайных,
Смелости и поступков отчаянных.
Ты не склонил головы своей гордой
Перед творением земным первородным.
Я прошу твой сохран и защиту твою,
Будь покровителем моим, я молю!
Крылья свои простирай надо мной,
Мне надежно, спокойно с тобой.»

РИТУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

«40 черных гор я обойду, 40 перекрестков обойду, 40 замков мне встретится. Черный замок сына Зари предо мною, Хранителя ключей от знаний, Повелителя тайных познаний. О, лучезарный Учитель, сакральных тайн Повелитель, защитой своей защити, крыльями укрой, оборони, сделай меня неуязвимой, проведи меня сквозь Врата Жизни и Смерти. Там обитает Тайна, в Тайне той бессмертие сокрыто, ключ к познанию закрыто. Веди меня через огонь, не сгореть мне в огне. Веди меня через бездну, не утонуть мне в ней. Веди меня по лезвию мечей, не погибнуть мне от мечей и ножа. Веди меня среди врагов, сделай меня непобедимой. Да укроюсь я под черным крылом твоим от вора и лиходея, от огня и воды, от тюрьмы и нищеты, от бездны и бед, от потерь и слез, ни возьмет меня ни жар, ни мороз. До срока, отведенного мне, ничем и никем меня не загубить. Порча не возьмет меня, проклятье не сгубит, враг не победит, власть не осудит. Заговором древним, Силой непобедимой заговори меня от бед, оборони и укрой, от всех бед меня закрой. Защитой лучезарного Люцифера отныне и навеки защищена, от всех бед и порч навеки спасена. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения