Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10719
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Ноя 08, 2018 3:04 pm


Данный ритуал имеет цыганские корни, однако сам обряд достаточно известен людям Силы. Но ритуал у каждого практика свой.
Цыганская магия сама по себе весьма аскетична и завязана на взаимодействии со стихиями. Поэтому данный ритуал поможет установить прочную связь с Воздухом, Водой, Огнём и Землёй, которые в дальнейшем будут помогать защищать Вас от воздействия магии других колдунов. В ритуале с каждой стихией заключается договор.
Нам понадобится: чёрный алтарь, котёл, как символ кочевой жизни цыган, мешочек красный, золотистый или чёрный, благовония, чёрные свечи, стакан с водой, земля.
«Я, (свое колдовское имя), из рода ведьм, призванная Силой. Имя моё чёрной кровью в чёрной книге написано, и дана мне власть творить добро, али справедливый суд. Я служу Богам, я обращаюсь к Силам, я подчиняю себе Духов, я властвую над душами. Я-дочь Демонов, я-жрица первозданной религии. С этой минуты, с этого часа я заключаю договор со стихиями на веки вечные.»

Берём в руки бокал с водой.
«О, вечная Вода, обращаюсь к тебе, Марьяна, Ульяна, заключаю с тобой договор. Помогай мне, усиль и защити, меня оздорови, черноту с меня смой, не иди против меня. Я тебя почитаю.»
В мешочек капаем немного воды.
«О, священный Огонь, Огонь древних Богов, жертвенников атрушана, заключаю с тобой договор. Помогай мне, Огонь, усиль меня и защити, черноту с меня сожги, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

Открываем мешочек и слегка направляем огонь в него так, чтобы ничего не подгорело: «Забираю твою силу себе. Не иди против меня. Я тебя почитаю.»
«О, обиталище Духов-Воздух, Атмосфера, Небо и Сфера, я заключаю с тобой договор. Помогай мне, усиль и защити меня, оздорови, черноту с меня сдуй, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

Берём мешочек и держим над дымом благовоний.
«О, Матерь Земля, хранительница памяти людской, властитель Преисподней и Тартара, заключаю с тобой договор. Усиль и защити меня, оздорови, черноту с меня схорони, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

В мешочек сыпем немного земли.
«Я заключаю договор с Водой, Огнём, Воздухом, Землёй. Четыре стихии мне в помощь. Через воду меня не испортить, через огонь не изурочить, ветром порчу не наслать, в земле меня живьём не схоронить. Четыре стихии мне в помощь. Да будет так! Заклинаю! Союз наш вечен!»

Раз в году обновляйте ритуал. По истечению срока мешочек можно сжечь или выкинуть.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения