Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. ТАЙНА АРМЯНСКИХ ЦАРИЦ  ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой  Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13991
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. ТАЙНА АРМЯНСКИХ ЦАРИЦ  ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой  Empty БЫСТРО ПОХУДЕТЬ. ТАЙНА АРМЯНСКИХ ЦАРИЦ ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

в Сб Ноя 17, 2018 5:54 pm


Этот ритуал станет незаменимым для тех женщин, кто с уважением относится к себе и своей внешности, следит за своей красотой и притягательностью. Каждая из нас хочет знать секрет женщин, которым удается всегда выглядеть на все сто. Этот секрет для нас приоткрыла автор данного ритуала Инга Хосроева.
Корни ритуала идут из далекого Востока, но также известно, что частое упоминание о нем можно было увидеть в армянских летописях. Рецептом из этого ритуала пользовались даже армянские царицы. А нам всем известно, что жизнь цариц только со стороны кажется безмятежной, полной богатства и уважения. На самом деле на этих женщинах была огромная ответственность: всегда нужно было быть подобающе одетой и ухоженной. Одежды, предназначавшиеся для таких господ, были длинными и тяжелыми, что не позволяло слишком много прогуливаться. Физическим трудом такие женщины не занимались, для того существовали помощницы и прислуга, что еще раз подчеркивает не сильную физическую активность цариц. Многочисленные приемы и различные вечера практически всегда проходили сидя, а то и вовсе за огромным, богато убранным столом, с разнообразными блюдами и напитками. Мы с Вами понимаем, что такой образ жизни никак не способствует поддержанию своей фигуры в должном состоянии. Именно поэтому царицам были необходимы особенные ритуалы, которые бы позволяли контролировать свои привычки.
Это ритуал носит еще и другое название «Тайна семи камней», что полностью говорит о главных ингредиентах рецепта.
Нам понадобится: алтарь по Вашему вкусу (лучше яркий), свеча любая, камни (аметист, лунный камень, горный хрусталь, раухтопаз, черный авантюрин, малахит, белый или розовый кварц), бокал с родниковой водой (можно проточной). Камни не должны быть в украшениях, то есть это должны быть абсолютно природные камни, не облаченные в оправу и не зажатые в серебро или золото.
Все указанные камни нужно хорошенько промыть и сложить в бокал с родниковой водой. Рядом с бокалом ставим свечу, чтобы тепло огня окутывало бокал. Так оставляем примерно на пол часа, после чего свечу тушим и оставляем бокал с камнями настаиваться еще два часа. Как только обозначенное время истечет, вы можете выпить эту воду. Поверьте, Ваш аппетит поумерится, а, если проводить ритуал ежедневно, Вы заметите, как станете меньше хотеть есть, у Вас появится огромное количество сил и энергии. За вереницей домашних дел и хлопот Вы сильно удивитесь, что совершенно забываете про еду, но в то же время хватает сил выполнять все свои домашние и деловые дела. Но кушать конечно нужно, просто Вы сможете контролировать объем пищи и в принципе ее вид. То есть это еще и поможет Вам перейти на правильное питание, отказавшись от вредных гамбургеров и курочки в кляре.
В чем секрет этого ритуала? Можно предположить, что энергия огня, подогревает энергию камней, и это способствует соединению этих двух энергий, что и дает такую силу ритуалу. Тем более сами камни имеют разное происхождение, разные свойства, что скорее всего подобрано именно таким образом, чтобы одно свойство дополняло и усиливало другое.
Сами камни, которые Вы используете в ритуале, кладите днем на солнечный свет, чтобы они вновь набирались энергией, которой в дальнейшем снова будут делиться с Вами.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения