Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ОТКУДА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ автор Адриана Дакини Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ОТКУДА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ автор Адриана Дакини Empty ОТКУДА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ автор Адриана Дакини

в Пн Дек 03, 2018 11:35 am
ОТКУДА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ автор Адриана Дакини %D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%82-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%81-1-720x380

ОТКУДА ВСЕ ВАШИ БЕДЫ
автор Адриана Дакини

Есть всего 4 основных причины возникновения всех людских печалей:
1.Последствия ваших личных решений и поступков.
2. Последствия поступков ваших родичей (живых и не живых).
3. Ваша работа, жилье.
4. Деструктивное воздействие извне, которое «пропускает» энергосистема, исходя из наличия энергетического груза первых трех пунктов.

Каждый из нас должен рождаться с полным набором прав: на уважение, на здоровье, на блага, на личное счастье и так далее. Некоторые дополнительные права мы приобретаем в процессе жизни, труда и творчества. Например, право на сохранение времени вы получаете, когда оканчиваете курсы вождения, и приобретаете машину. Машина в данном случае является физическим носителем прав. Если у вас машину украли, значит имеет место быть попытка кражи прав на время.

Но, обо всем по пунктам.
1. Вы сами.
Каждая ваша мысль, каждое решение - имеет последствия. Самые опасные люди не приходят к нам в дом извyе, они в нем живут. Это ваши родственники, коллеги и друзья, от которых вы не обороняетесь сознанием, и которых вы готовы прощать. А прощение - как известно, это факт вашего добровольного согласия на то, что у вас нечто отняли морально и физически. И этим отнятым, ввиду прощения, теперь владеет некто иной. И вы сами добровольно ему это отдали. Это ваше решение, и вы понесете потери.
Бывает и иначе. Вы даете деньги в долг деньги/вещи добровольно, и вам долг не возвращают. Значит вместе с деньгами у вас забирают денежную энергию - а именно, права на деньги. Кража прав на энергетическом уровне всегда подкрепляется кражей физической (некоего предмета-носителя). Или же - человек вам может банально завидовать, пытаясь примерить на себя ваш успех. Но если при этом он у вас крадет некую вещь, или отдает вам свои «ненужные» вещи, зависть превращается в реальный энергетический крадник.
Любой ущерб от т.н. «близких» людей базируется на том, что вы не ставите между собой и ими энергетический барьер. То есть, сами, сознательно, даете им доступ к себе. Это может выражаться в фактах прощения, долгов, обмена вещами, энергообмена за общим столом и в быту.

2. Ущерб от рода.
Тема очень глобальная. Вопреки пословице «сын за отца не отвечает», скажу, что отвечает на все 100%. Образ жизни родителей и усопших родственников всегда влияет на наследников. Если в роду были убийцы, отвечают потомки, если у предков были украдены права на деньги, власть, уважение и т.д., вы родитесь уже без этих прав. Их нужно возвращать. Вот почему одних детей в школе колотят и оскорбляют (потеря прав на авторитет), вот почему бездарные, казалось бы, дети - становятся успешными, а золотые умы спиваются или выходят в окно.

3. Работа, партнеры, жилье.
Любое родовое жилье всегда навешивает на проживающих в нем все деструктивные программы рода. Даже банальный вторичный рынок жилья может принести массу хлопот новым хозяевам, если жилье «с историей».
Что касается работы и партнерств - это обширная арена конкуренции. Один всегда будет бороться с другим за приобретение прав. И здесь важно не дать себя обмануть. Приобретенные социальные права могут легко перейти к вашим оппонентам. Происходит это путем хитрости и манипуляций, при которых вас ставят в искусственные обстоятельства, где вы должны добровольно отказаться от чего-то в пользу иного. Если вы это делаете трижды (принцип третичного механизма) - значит вы теряете эти права, как энергию, навсегда. И вернуть их можно только насильно. Пример: вас трижды подсиживал сотрудник. Вы не сумели отстоять свои права, и потому навсегда потеряли право на повышение по службе. Или же вас трижды подставляли, и вы навсегда лишились права на уважение/авторитет и т.п. - вид прав зависит от тонкостей ситуации.

4. Деструктивные направленные энергетические воздействия обсуждать не буду. Вам достаточно набрать в Гугл слово «порча». Скажу только, что только 5% всех ситуаций действительно подпадает под эту категорию. Все остальные 95% причин - родом из первых трех пунктов.

Что делать?

Во-первых, надо разобраться, откуда дует ветер. И, желательно, побывать у двух-трех диагностов для объективной оценки. Потому как большинство «мастеров» с порога кричат «порча». Особенно забавно это звучит, когда речь не об известной личности, а о некой Маше 20 лет из деревни Кукуево, которую не только нет смысла портить, а у которой и завидовать-то нечему.
Если причина кроется в роду, поможет отрезание от рода и создание новой чистой ветки. Если причина кроется в краже прав - мастер может вернуть вам эти права. Если причина в вас (самоблоки или неверные поступки), вопрос решается физическим устранением вами ситуации. То есть, нужно найти верный алгоритм поступков, и изменятся сами последствия в положительную сторону.

Помните, большинство ваших проблем можно решить без всяких энерго вторжений.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения