Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ВЫЗОВ ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ (для практиков) Ритуал авторский Инги Хосроевой. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

ВЫЗОВ ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ (для практиков) Ритуал авторский Инги Хосроевой. Empty ВЫЗОВ ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ (для практиков) Ритуал авторский Инги Хосроевой.

в Чт Дек 13, 2018 10:20 am
ВЫЗОВ ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ (для практиков) Ритуал авторский Инги Хосроевой. 8y6ePyklDq4

Понадобится: чёрный алтарь, зеркало (лучше чёрное), 3 чёрные свечи, зеркало посредине между двумя свечами, а третья свеча напротив зеркала и должна отражаться в зеркале.

Настоящие колдуны отличаются от тех, кто имитирует такую силу. Ведьмы, колдуны часто обращаются к своим покровителям, к тем силам, к тем духам, которые приходят: мстят за них, помогают им, наставляют их, учат их, усиливают их, усиливают их ясновидение. Усиливают их работы, их дела, дают им стражников, дают им защиту, помощь, исцеляют, помогают им встать на ноги в трудную минуту и прочее. Эти силы их духовные родители. Это те силы, которые приводят их в это ремесло, которые показывают им путь, которые раскрывают перед ними закрытое, сокровенное, сакральное. Очень часто эти силы не просто мстят, они сокрушают все препятствия перед ней. Эти силы помогают ей справится с массами людей, которые могут быть против неё. А значит эти силы очень сильные, очень мощные силы. Перед которыми не устоять практически никому. Ритуал основан на поверье древних заклинаниях, древних сказаниях о чёрной царице зазеркалья. Зазеркалье — это ворота в потусторонний мир. С зеркалами работать очень опасно. Ни каждый практик решается на это.

В данном ритуале чёрное зеркало. В чёрных зеркалах особая магия, особая сила. Они притягивают, они берут очень много сил, они опасны. Но этот ритуал практику можно совершить и с простым зеркалом, хотя с чёрным зеркалом конечно получится на много сильнее и лучше. Есть такой дух, есть такая сила чёрная царица называется, это как проводник между миром духов и ведьмами. Есть богини, есть боги, есть силы, есть духи. Есть демонические силы, ну в общем в христианстве есть демоны, это те же самые, только языческого времени. Т.е. те же силы, что были изначально, которые были с начала создания космоса. И есть посредники между богами и ведьмами. И вот одна из таких посредниц — это чёрная царица, она такая же сила. Она мало чем уступает демонам и демоническим силам. Она именно на земле может быть на много сильнее, чем те силы. Поскольку её предназначение работать с нами, быть посредниками между нами. «Чёрная царица», которую призывали каким-то словами древними, просили и эта силы под названием «чёрная царица», приходящая из зазеркалья. Потому что это самый простой портал, самый удобный, самый быстрый портал, соединится с этими силами. В другом измерении мы будем вызывать их — потратим много сил. А здесь просто портал, вот двери. И эти двери открываются, и она выходит. Конечно те древние заговоры, заклинания потерялись, но предание о чёрной царице осталось. Всё время, когда вы чувствуете, что над вами какая-то тяжесть, что вы устаёте, в конце концов время от времени обновляйте свою силу, обновляйте своё состояние и просто призовите, попросите новую силу. Она вам снова даст эту силу. Так вот рекомендую это делать раз в месяц, не часто. Позже конечно по выбору, но не чаще чем раз в месяц. Потому что забирает много сил. Особенно чёрные зеркала. Всё время тревожить эту силу нет особой необходимости. Силы могут разозлится.

«Зеркало темное, тать потусторонняя, расширься, раскройся, открой свои тайны. Из великих врат зеркальных, из мира духов и нежити, выманиваю тайны древние, мудрости скрытные, открываю двери закрытые. Из древних недр великой тьмы из тати вечной, из тати темной я призываю силу древнюю, силу вечную, силу великую. Царица черная, владычица темная, сила неземная, грозная, великая матерь, черноликая с короной царской, с тиарой властной. Приди, черновеликая, приди, властноликая царица черная, сила великая. Зову и призываю. Твоей милости прошу, как твоя дочь названная, с любовью и поклоном к тебе. Приди духом своим, явись, услышь и помоги. Царица черная, властительница душ, прими мою мольбу. Прошу у тебя души своих врагов, обидчиков. Прошу у тебя власти и денег. Прошу у тебя силу и величие. Дай мне своих стражников для защиты и помощи. Дай видеть то, что видят духи. Дай силу демоническую. Мсти за меня каждому, кто обидит. Услышь меня, пусть каждая работа моя увенчается успехом. Пусть каждый будет мной доволен. Пусть сила моя умножится. Пусть власть моя усилиться над живыми и нежитями. Защити меня. Царица. Укрепи меня, Царица. Отомсти моим врагам, подари мне души моих врагов. Услышь мою мольбу и прими мою просьбу. Да исполнится сказанное. Заклято!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения