Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Empty КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Дек 13, 2018 11:35 am
КАМЕННЫЙ СТРАЖНИК ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. 14

Ритуал «каменный оберег», либо еще имеет название «каменная броня». Данный заговор начитывается на камень 13 раз, который непременно должен быть горной породы, не осколок и не кусок камня. После ритуала этот камень необходимо хранить в мешочке черного или красного цвета. Носить данный оберег с собой до тех пор, пока беда не минует человека.
Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, камень, 4 белые свечи, можно восковые.
Алтарь готовим так: вокруг фотографии располагаем четыре свечи по разным сторонам, на фотографию в область лба (изображение лица должно быть крупным) кладем камень. Лоб-это защитное место человека, связь с космосом, так же как темечко. Если есть возможность вручить камень в мешочке человеку, на которого проводился ритуал-хорошо. Если такой возможности нет, то данный оберег храните у себя, пока все не наладится в жизни пациента.
Подобные обереги действуют на определенный период времени, для улучшения ситуации. Не верьте тем, кто продает такие вещи за огромные сумы денег и заявляет, что данная защита чуть ли не на всю жизнь и с ней Вам море по колено. Такие предметы не спасут от сильных порч, не приведут Вас к вершине олимпа и не помогут решить все вопросы. Подготавливаются они лишь для определенных ситуаций, как например, уберечь бизнес от какой-либо проблемы, отвести от долгов и другие незначительно, но тем не менее весьма неприятные истории. Чтобы человек, как камень смог выстоять в жизненной ситуации и преодолеть ее с наименьшими потерями для себя. Для всех остальных случаев существуют гораздо более серьезные работы, которые проводятся при помощи сильных практиков, которые проводят энергозатратные ритуалы, дабы вернуть судьбу человека в нормальное состояние.
После того, как оберег более не нужен будет, и сила его себя исчерпает, достаточно просто оставить его на перекрестке или у водоема со стандартным откупом.

«За семью горами есть черная скала. На скале орел стоит, камень в когтях прижимает. В том камне сила, в том камне мощь, каменная броня. Царь-птица, дай мне каменный оберег. Оберег тот вечный, не смоют его потоки, не сожгут огни, не сдуют ветра, каменный стражник у того камня. Кому камень достанется, стражник с ним никогда не расстанется, будет беречь, оберегать. Станут враги злее- я еще сильнее: станут враги ветром, а я стану волной, станут враги огнем, а я стану водой. Орел вручит мне камень. Отныне стражник каменный со мной. У кого сей камень, тот сам камнем станет, всякое зло от него отстанет. Как камень тверд, так я тверд(а) и нерушим(а). Заклято!»
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения