Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой. Empty ЗАСТАВИТЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.

в Чт Дек 13, 2018 11:46 am


Подобные ритуалы на возврат долга способен выполнять только практикующий мастер, простому человеку такие ритуалы и работы совершать категорически запрещено! Простые люди не могут повелевать Силами для своей надобности.
Что значит вернуть долг и, как заставить это сделать. Это не так легко, как кажется со стороны. Ведь, если сделать так, чтобы человек разбился или с ним приключилось несчастье, толку от этого мало, ведь он не может больше вернуть Вам деньги. В стародавние времена люди, знающие подобные работы, понимали, что, уничтожив человека, ты ничего не добьешься, именно поэтому они вселяли страх в должника, вызывали страшные галлюцинации, ведения и прочие вещи, которые сводили сума человека, и он в конечном итоге бежал быстрее пули отдавать то, что должен. Но в наше время все немного сложнее, потому как люди очерствели на столько, что подобные вещи воспринимают лишь, как страшный сон и е более. Есть такие аморальные личности, которые даже под страхом смерти всего рода, навряд ли вернут что-либо. Этот ритуал рассчитан на более-менее адекватных людей, не потерявших человеческий облик. Для других существует иной заговор «Отдать болезни должнику». Он прекрасно подходит в том случае, если Вы уверены, что деньги уже точно не вернуть, тогда можно «одарить» наглеца всеми своими болячками и болезнями, что наберутся со всех Ваших родственников.
Нам понадобится: чёрный алтарь, фотография человека, если нет таковой, то необходимо узнать его полные личные данные, чёрная малая восковая свеча.
Приготовьте алтарь, положите фото около свечи и начитывайте слова 6 раз.

«Авракалам, Сатана, ты правишь на Чёрной горе, повелеваешь Тьмой, никому долг не прощаешь спуску не даёшь, свое не отдаешь, лишнее не раздаешь. Авракалам, Сатана, сидишь на Чёрном троне, видишь моего должника. Он с меня взял, но не вернул. Он ест и пьёт, мои деньги не отдает. Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль!
Ты, Сатана, долг не прощаешь, никому даром не отпускаешь, бьешь, терзаешь, разрываешь, разоряешь, по миру пускаешь. Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль!
Накажет моего должника, приди во сне, аль на яву, предупреди, заставь его мне долг вернуть, а не отдаст-пусть пропадет, сгинет, уйдет накажется и жизнь Адом покажется. Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль!
Авракалам, Сатана, повелитель Чёрной горы, долг пусть вернёт или сгорит. Да будет так! Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль! Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль! Должник вернёт долг и раскается или от огня будет маяться. Не я говорю, а Сатаниэль!»

После ритуала приоткрыть окно, чтобы слова пошли во Вселенную, а свечу оставьте догореть до конца. Через три дня, как только у должника начнутся неприятности, напомните ему о его долге, намекая на неминуемое возмездие в случае отказа.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения