Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
СТРАСТНАЯ ЛИЛИТ. ПОЛНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

СТРАСТНАЯ ЛИЛИТ. ПОЛНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Empty СТРАСТНАЯ ЛИЛИТ. ПОЛНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Дек 13, 2018 11:47 am


Приворот сам по себе весьма опасная вещь, и, если решится делать его или заказывать практику, то нужно взвешивать все «за» и «против». Ситуация, когда женщина идет заказывать приворот на мужчину, который издевается над ней, бьёт и оскорбляет, а она все равно хочет быть рядом, более осуждаема практиками, чем женщина, которая руководствуется только лишь выгодными условиями, которые сможет получить от привораживаемого мужчины: статус, деньги, слава и почет. И тем не менее, приворот остается одной из самых популярных работ в наше время и весьма недешевых. Данный ритуал не может мало оплачиваться, так как отнимет много сил и энергии, и Силы не позволят делать такие работы просто так или за булочку, иначе расплачиваться будете Вы и очень сильно.
Этот ритуал основан на древне шумерском поверье. И по тем традициям, когда женщина очень желала мужчину, но не могла получить, то она просила в храме богиню Лилит, относя жертву. И говорят, что Лилит приходила во сне, чтобы заключить договор с женщиной: она отдает в руки душу и сердце мужчины ей, но время от времени будет вселяться в ее тело, чтобы получить наслаждение от соития с этим мужчиной самой. Это не приворот-это гораздо хуже, она отдает в рабство этой женщине привороженного мужчину.
Лилит, к которой идет обращение в этом ритуале, своенравная богиня, и, если все отлично проведете, то она исполнит все как нужно. Не стоит ходить потом и постоянно спрашивать и говорить, что слишком долго идет действие от ритуала, иначе Силы могут разозлиться. Практики-лишь посредники, которые не могут приказать и силком заставить выполнять свои приказы.
Нам понадобится: черный алтарь, статуя Лилит или страстная Лилит (если нет ни той, ни другой, поставьте большую красную свечу в центре алтаря), три черные свечи треугольником вокруг красной, вокруг красные или розовые чайные свечи, красное полусладкое вино, сигарета, фотографии женщины и мужчины, которого нужно приворожить; благовония (мускус, орех).
Если женщина, которая заказывает обряд, сможет присутствовать, то она должна повторять за Вами слова заговора, но Вы можете провести и без нее. Читать слова заговора 6 раз. Откуп-оплата за ритуал должен быть суммой, связанной с шестерками: 6000р, 60000р, 6666р,600 000 и так далее.
Перед собой нужно положить фотографии и назвать имена людей, для кого Вы будете просить у Лилит выполнить данную работу. Закуриваем сигарету (ее надо скурить до половины) и начинаем читать заговор.

«Темной ночью, тени,сгущайтесь. Призраки ночи, воедино собирайтесь. Я славлю княгиню Демонов. Славься! Славься! Славься! Амма Лилит, госпожа Великая, страстная матерь, повелительница тайных желаний. О, ты, кровавая пучина страсти, о, ты, сводящая сума, о, ты, манящая похоть. О, тяни, тяни его в пучину похоти и страсти, внуши ему тайное желание, своди сума. О, ты крылатая Демоница, кровь моя по венам бежит. Мою страсть и похоть ему передай, его душу тяни, мне в руки отдай, плени его, плени и мне передай. Веди, веди его во тьме ночи, чтобы терпеть тоску не было мочи. Пусть от страсти сходит сума. Управлять им желаю я сама! О, Амма Лилит! Аве! Аве! Аве! Глория! Возношу тебе хвалу, страстная, похотливая, огненная, черная Страсть. Горит Огонь, жарит его сердце. Лилит великая, Лилит страстноликая, сладострастная, телом прекрасная, душой жестокая, о, Амма Лилит. Аве! Аве! Аве! Глория! Изжарь его душу по мне, крути сердце на вертеле. Пусть во сне меня видит и на яву мною бредит, кричит от боли, извивается, ни с кем кроме меня не знается, не лезет пусть кусок в горло; вода уксусом станет. Все Силы его ко мне пусть тянут, Амма Лилит. Аве! Аве! Аве! Глория! О, рыжеволосая, о, огнеглазая, о матерь Демонов, госпожа желаний, похотливая, горделивая, разожги костер в душе его, отдай мне в руки сердце его. Мною пусть дышит, всюду меня ищет, мое слово для него-закон. Сделай его моим рабом. Он-мой слуга, я над ним властитель, царь и повелитель. Исполни просьбу, о, великая княгиня Лилит, и страстью своей я тебе воздам. И через мою человеческую плоть приходи к нему, и через меня им овладей в желанную ночь, когда пожелаешь-вот тебе мой откуп. Просит тебя твоя верная дочь. Страстью и похотью я отдаю тебе откуп. Ты мне-его страсть и любовь, я тебе-свое ложе по твоему желанию уступаю, когда ты пожелаешь. На том и решим и союз заключим. Да случится так, как мы захотим! Стань моей союзницей, великая Матерь, изволь его душу мне в руки отдать. Слово свое исполню, клянусь! Свершилось! Заклято! Заклято! Заклято!»

Выпиваем половину бокала вина:

«Во славу твою поднимаю бокал. Заключен наш союз: между мной и тобой. Не нарушу! Клянусь! Аве! Аве! Аве! Амма Лилит, Глория!»

Свечи можно потушить, но алтарь оставьте на некоторое время, чтобы сила, проведенного ритуала, начала активироваться.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения