Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ВЫЗОВ ДОЖДЯ ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ» ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ВЫЗОВ ДОЖДЯ ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ» ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Empty ВЫЗОВ ДОЖДЯ ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ» ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Дек 13, 2018 2:02 pm
ВЫЗОВ ДОЖДЯ ИЗ СЕРИИ «ЗАКЛИНАНИЯ АРМЯНСКИХ ВЕДЬМ» ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой 55a5ff3a12077ef107a8c6f6294e16e4

с людьми, но и взаимодействовать со стихиями с помощью заклинаний, одно из которых может вызвать дождь. Подобное заклинание под силу не каждой ведьме или колдуну, так как требует больших знаний, умений и жизненных наработок.
Данное заклинание одно из многих, что направлены на вызов дождя, и применяется в практике не так часто, ведь это не обыденная потребность, применяемая чаще всего там, где необходимо периодически орошать урожай, когда наступает засуха. Но существуют моменты, когда ведьма применяет данный заговор в личных целях, для того, чтобы остановить какое-либо событие или действие человека, которому необходимо помешать. Например, если нужно, чтобы человек остался дома и не пошел на работу, или не встретился с кем-то, опоздал на поезд или самолет, в связи с погодными условиями.
В данном случае, перед выполнением ритуала, в течении трех дней нельзя употреблять мясные продукты в пищу, так же как нельзя выполнять ритуал в «женские» дни. Стоит отметить, что после выполнения ритуала у самой ведьмы может поменяться цикл «красных» дней, а может и вовсе начаться кровотечение. Мы говорим об очень сильном ритуале, который способен отнять большое количество энергии у практика и привести к некоторому кратковременному дисбалансу организма и самочувствия. Для восстановления своего состояния в таких случаях рекомендуют пить красное вино или гранатовый сок, а также на определенные дни отказать в приеме людям.
Нам потребуется: емкость с водой, деревянная ложка, которой нужно будет мешать воду против часовой стрелки при прочтении ритуала. Читать заговор до того момента, пока вы не добьетесь начала дождя. Время выполнения действия может варьироваться от нескольких минут до нескольких часов, но это стоит того, когда на кону стоит благополучие урожая, который должен прокормить деревню или целое село.

«Как воду в котле мешаю, так небеса перемешаю. Вода, с реки наверх поднимись, наверху побудь, на землю спустись. Кручу, кручу, дождя прошу.
Языком жабы зову влагу на землю. О, тучи, соберитесь, влагой на землю спуститесь! (повторить это 6 раз, немного растягивая слова)
Мешаю, мешаю, воду мешаю, влагу на землю призываю. Река-в море, а влага-на землю.
Языком жабы зову влагу на землю. О, тучи, соберитесь, влагой на землю спуститесь! (повторить 6 раз, растягивая слова)
Шел Дух по темным тучам, бил Дух по облакам, называл Дух имена шести демонов: Махакиель, Сагатиель, Михда, Сихмар, Биар, Хас. Спустите влагу на землю
Языком жабы зову влагу на землю. О, тучи, соберитесь, влагой на землю спуститесь! (повторить 6 раз, растягивая слова)
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения