Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
ОЖИВИТЬ ЧЁРНУЮ ИКОНУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 15261
Репутация : 28
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ОЖИВИТЬ ЧЁРНУЮ ИКОНУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Empty ОЖИВИТЬ ЧЁРНУЮ ИКОНУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Дек 13, 2018 2:07 pm
ОЖИВИТЬ ЧЁРНУЮ ИКОНУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой Ct-L5Ixw-F8

Существуют определенные традиции работы с черными иконами, именно о них будет идти речь в данном ритуале. Это доступно не каждому человеку, и скорее даже не каждому практику, поскольку это весьма сильные и «черные» работы в области магического ремесла. Черные работы, черные заговоры и молитвы имеют древнюю историю, но многие из них претерпели определенные изменения и обновления в связи с новыми течениями в магии, в особенности в 90е годы. Но как бы не изменяли эти работы, основа у них имеет древнюю часть.
Икону можно использовать совершенно классическую, но при том «чернить» ее определенными символами, которые в итоге и превращают ее в ту, которую практики использую в своих темных работах. Данным заговором происходит оживление иконы, ее активация для работы в дальнейшем.
Для чего это необходимо? Каждый практик обязан взаимодействовать с различными эгрегорами, если не хочет останавливаться на определенном уровне, а развивать свои способности, приучать различные энергии, управлять более темными Силами. Это есть концентрация собственной силы и закрепление связей с Темными Силами и более низменными Духами, то есть Бесами-Демонами нижнего пантеона, которые управляют страхами, отправлением проклятий, крадников и много другого. Все это соединяется в одну сферу и идет по черной дороге колдовства.
Черная икона в данном случае, что это? Это некая Бесова мать и Темная Сила, которая концентрируется в этой иконе. И, когда Вам нужно повернуть к себе эту Силу, Вы, зажигая свечу их матери, то есть той, которая ими повелевает, просите именно то, что необходимо совершить в Вашем случае. Вы усиливаете связь с этими Духами, подчиняя их своей воле. И чем чаще Вы обращаетесь к этой иконе, чем больше Вы ее почитаете, тем больше становится Ваша власть над этими Темными Духами.
Сила данной иконы, которую Вы оживите с помощью данного ритуала в дальнейшем сослужит Вам огромную службу при достижении поставленных целей. Это коллосальный атрибут в Вашем арсенале, который будет только усиливаться благодаря Вашим обращениям и работе с ней. Результаты от данного обряда Вы сами увидите и оцените спустя совершенно маый период времени.
Нам понадобится: икона «Бесова матерь», черный алтарь, черные свечи. Слова заговора необходимо читать 13 раз.
Слова заговора смогут получить только те, кто будет достоин этой работы, кто реально связывает свою жизнь с магией и фанатично относится к своей работе. Всем подряд выполнять подобные заговоры просто опасно. Смелые и уверенные в себе практики смогут провести этот обряд так, чтобы он принес пользу их делу и усилил возможности в данном ремесле. Этот ритуал уникален, найти его в каких-либо источниках не представляется возможным, поскольку он абсолютно авторский и основан на древних источниках знаний, связанных с «черными» обрядами.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения