Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приветствую тебя!
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10588
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ОЖИВИТЬ ЧЁРНУЮ ИКОНУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Дек 13, 2018 2:07 pm


Существуют определенные традиции работы с черными иконами, именно о них будет идти речь в данном ритуале. Это доступно не каждому человеку, и скорее даже не каждому практику, поскольку это весьма сильные и «черные» работы в области магического ремесла. Черные работы, черные заговоры и молитвы имеют древнюю историю, но многие из них претерпели определенные изменения и обновления в связи с новыми течениями в магии, в особенности в 90е годы. Но как бы не изменяли эти работы, основа у них имеет древнюю часть.
Икону можно использовать совершенно классическую, но при том «чернить» ее определенными символами, которые в итоге и превращают ее в ту, которую практики использую в своих темных работах. Данным заговором происходит оживление иконы, ее активация для работы в дальнейшем.
Для чего это необходимо? Каждый практик обязан взаимодействовать с различными эгрегорами, если не хочет останавливаться на определенном уровне, а развивать свои способности, приучать различные энергии, управлять более темными Силами. Это есть концентрация собственной силы и закрепление связей с Темными Силами и более низменными Духами, то есть Бесами-Демонами нижнего пантеона, которые управляют страхами, отправлением проклятий, крадников и много другого. Все это соединяется в одну сферу и идет по черной дороге колдовства.
Черная икона в данном случае, что это? Это некая Бесова мать и Темная Сила, которая концентрируется в этой иконе. И, когда Вам нужно повернуть к себе эту Силу, Вы, зажигая свечу их матери, то есть той, которая ими повелевает, просите именно то, что необходимо совершить в Вашем случае. Вы усиливаете связь с этими Духами, подчиняя их своей воле. И чем чаще Вы обращаетесь к этой иконе, чем больше Вы ее почитаете, тем больше становится Ваша власть над этими Темными Духами.
Сила данной иконы, которую Вы оживите с помощью данного ритуала в дальнейшем сослужит Вам огромную службу при достижении поставленных целей. Это коллосальный атрибут в Вашем арсенале, который будет только усиливаться благодаря Вашим обращениям и работе с ней. Результаты от данного обряда Вы сами увидите и оцените спустя совершенно маый период времени.
Нам понадобится: икона «Бесова матерь», черный алтарь, черные свечи. Слова заговора необходимо читать 13 раз.
Слова заговора смогут получить только те, кто будет достоин этой работы, кто реально связывает свою жизнь с магией и фанатично относится к своей работе. Всем подряд выполнять подобные заговоры просто опасно. Смелые и уверенные в себе практики смогут провести этот обряд так, чтобы он принес пользу их делу и усилил возможности в данном ремесле. Этот ритуал уникален, найти его в каких-либо источниках не представляется возможным, поскольку он абсолютно авторский и основан на древних источниках знаний, связанных с «черными» обрядами.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения