Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приветствую тебя!
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10588
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

ВОИН ИЗ ВАЛЬХАЛЛЫ ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой

в Чт Дек 13, 2018 2:09 pm
Очень сильный ритуал автора, который поможет избавится от множества проблем для тех, кто занимается магией профессионально. Обряд поможет заполучить себе воина-помощника из Вальхаллы для помощи в трудной ситуации.
Нам понадобится: статуя Бога Одина, статуэтка северной шаманки Арканы, статуэтка волка-стражника Одина, бокал пива-жертва северным Богам, черный алтарь, восковые свечи, черные свечи, кора любого дерева, маркер или уголь. Если у Вас нет определенных статуэток, возьмите самое необходимое из того, что требуется для ритуала.
Здесь следует отметить, что данный обряд связан с воздействием с рунами, которые отбирают очень большую энергию у человека, и трогать эти знаки нужно с особой осторожностью и уверенностью в своих силах и возможностях. Северные Боги весьма суровы, и при малейшей ошибке в работе с рунами, человек может заплатить огромную жертву, к которой не будет готов.
Вальхалла знакома любому любителю северных традиций, это в германо-скандинавских учениях о богах Небесный Чертог, Асгардия для павших в бою воинов, по-другому рай для доблестных воинов. Вальхаллой правит Один. Вадькири забирали убитых воинов и направляли одну часть в Вальхаллу, а вторую к богине Фрее, которая тоже не прочь иметь воинов в своем царстве и свите.
Зажигаем свечи и устанавливаем на алтаре. Для начала нам нужно воспеть воинов Вальхаллы, чтобы в дальнейшем попросить у них помощи в своих проблемах. И последняя стадия-это закрепление соглашения между нами и Богами с помощью рунного знака.
«Стоял туман над полем ратным, и всадники мчались вперед.
Хоть поле было благодатным, туман окутал небосвод.
И шли мужчины на мужчин, и в ярости той безудержной,
И каждый был как исполин, чья матерь станет безутешной.
Гремят мечи, сверкает небо, и каждый Бога своего,
Призвав, поверит вдруг в победу. Умчится в бой.
А Смерть же следом, обрежет нить судьбы его.
Броня крепка и меч в крови. И ранен верный черный конь.
Но не спасет Судьба, увы, навек останется здесь он.
И прилетят на поле брани Валькирии крылатые,
И заберут душу из стана, оставив поле ратное.
Валькирии в объятиях цепких умчали воинов в Вальхаллу.
Меч падает из рук их крепких, в мире живых их уж не стало.
Вальхаллы обитатели-воины славные народов,
Я славлю Вас и Ваши души. Покой священный не нарушу.
Но попрошу у владыки славного, того кто царит в славной Вальхалле,
Послать мне воина в защиту, пусть он пополнит мою свиту.
Услышь меня, Владыка-правитель Вальхаллы славной,
И отправь мне воина в подмогу. Пусть он придет ко мне до срока.
О, Один, одари меня охранником и стражником, духом воина с Вальхаллы. Именем великого Одина и силою его я оживляю эти руны.»

Чертим на коре руну УРУЗ, ТЕЙВАЗ и КАНО.

«Уруз-сила, Тейваз-воин, Кано-победа. И через эти руны я получаю стражника-воина из Вальхаллы. Уруз, Тейваз, Кано, я вас оживляю. Сила воина с Вальхаллы приведет меня к победе. Да славится великий Один! Я получу, что попросила. Да будет так! Уруз, Тейваз, Кано, сила воина приведет меня к победе! Да будет так! Оживляю эти руны. И через силы рун, и через благословение северных Богов, я прошу силу воина привести меня к победе и сохраняю эту печать, как договор между мной и тобой. Истинно! Заклто!»
Оставляем пиво на алтаре, гасим свечи. Утром берем новую бутылку пива, идем к любому дереву, оставляем там это пиво, немного выплеснув на землю, а остальное оставив рядом.

Так же рядом необходимо положить кусок черного хлеба со словами:
«Откупаюсь за силу рун». Разворачиваемся и уходим.
Эту кору Вы с начерченными рунами, носите при себе, можете класть под подушку во время сна. Это Ваша печать, Ваша защита и договор между северными Богами.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения