Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приветствую тебя!
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10588
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Узелковая оморочка.

в Чт Дек 13, 2018 5:06 pm
Узелковая оморочка.

Узелковая оморочка применяется не только для спутывания мыслей и планов, но и для спутывания дороги, чтобы субъект куда-либо опоздал или вообще, не пришел.
Для спутывания мыслей желательно (но не обязательно) иметь волосы жертвы. Одной-двух волосинок вполне достаточно.
Для спутывания дороги желательно иметь шнурок от обуви, кусочек подошвы или любой другой фрагмент.
Добытые волосы и другие частицы, принадлежащие субъекту необходимы для того, чтобы вплести их в специальную нить. В случае если их достать невозможно, можно ограничиться только нитью – синей или фиолетовой. Длина нити для оморачивания сознания – примерная окружность головы, а для оморочки в пути потребуется нить длиною в две ступни.
Завязать семь узлов: первый узел – на одном конце нити, второй – на другом конце. Третий узел – в центре нити, четвертый – между первым и третьим узлом. Пятый узел – между вторым и третьим, а шестым узлом связать концы вместе. Все эти узлы делаются как можно путаней. Последним узлом крепко связать всю нить посередине – обычным (не путаным) узлом.
Во время завязывания на каждый узел читается заговор:

«Напади морок на (имя субъекта) – не семь, а сорок. Глаза твои отвожу, паутиной катаю, уши залепляю, руки-ноги ослабляю. Как комары да мухи к паутине прилипают, так твои мысли и волю усыпляют. Спи-спи, дурья голова, засыпай. Навались морока на (имя субъекта) с каждой стороны, с любого бока! Ясный разум пропади, душа замри. Путаю-катаю, кручу-заплетаю! Голову верчу – делай, как хочу!
Очи в тумане, голова в дурмане! Ум за разум! Ум за разум! Ум за разум! (Имя субъекта)!»

Если есть возможность, то заговоренную нить подбросить в одежду, обувь и иные вещи субъекта или обвязать ею его фотографию.
Когда отпала необходимость мороки, следует развязать узлы в обратном порядке.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения