Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Суфийская методика управления финансами. Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 13974
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Суфийская методика управления финансами. Empty Суфийская методика управления финансами.

в Ср Июл 18, 2018 2:14 pm
Суфийская методика управления финансами. Image?id=864080252741&t=0&plc=WEB&tkn=*W64PQ-6MxbLNb-pxXgYqoCvs-ho

Суфийская методика управления финансами.

Есть простая методика управления финансовыми потоками, которая дает мягкую перестройку уму.
Ум незаметно для себя втягивается в УПОРЯДОЧЕННОСТЬ, которую обожают деньги. Создается гармония вибраций мыслей о деньгах и самих денег. В методике зарыто много и других "магических" тайн кроме тайны гармонизации, их долго описывать, проще начать ее применять и увидеть воочию результат.

Называется методика "Пять шкатулок".

Берем 5 коробочек (лучше металлических, но можно и из другого материала). Для начала хватит и трех, но имейте в виду, что четвертая понадобится уже в ближайшее время, а через несколько месяцев понадобится и пятая, что будет доказательством уму, что техника работает.

Теперь считаем свой более-менее предсказуемый стабильный регулярный доход. Пусть это будет 100 единиц в месяц. Смотрим, какова периодичность поступления денег в семью (неделя, месяц, полмесяца). Это будет бюджетный период, например, неделя. Теперь смотрим, каковы суммы обязательных ежемесячных платежей: ЖКХ, ясли, кружок швей-мотористок с правами строительного техникума. Но берем только те, от которых реально не отвертишься. Например получилось 40. Эта сумма покажет нам, сколько мы вправе тратить на себя - 100 - 40 = 60. Это в месяц. Значит в день мы имеем право тратить не более 2 единиц. Запомним хорошо эту цифру - 2 единицы в день и не более (это пока).

Первая коробочка. В нее мы кладем все поступающие деньги за бюджетный период. У нас это неделя.

Вторая коробочка (дневной бюджет). В нее с утра закладываем свои 2 единицы, берем их для этого, естественно, только из первой коробочки. Весь день тратимся только из второй коробочки, причем, лучше, когда деньги тусуются туда-сюда как можно чаще. Пришел из магазина - остаток от шопинга положил назад во вторую коробочку. И так в течение всего дня. В конце дня, когда точно знаешь, что на сегодня больше нет покупок-платежей, оставшиеся (постарайтесь, что бы хоть что-то все-таки осталось) деньги перекладываем в третью коробочку.

Третья коробочка. Накопления за бюджетный период. Сюда ежедневно попадают деньги, сэкономленные за день из второй коробочки, а так же из первой, в конце недели, когда приходят новые поступления. То есть, когда начинается новый бюджетный период (пришли деньги), в первой коробочке что-то должно остаться, если вы правильно высчитали сумму дневного бюджета. Весь этот остаток перекладываем в К3 (коробочка №3), первую коробочку (К1) заполняем новым поступлением.

Начинается новый бюджетный период.
Четвертая коробочка. Долгосрочные накопления. Сюда попадают деньги ТОЛЬКО из К3! Вы сами решаете сколько и когда.

Пятая коробочка. Состояние.

Из К3 можно брать в любое время (каждый раз это будет напоминать вам, что вы транжира), если вдруг не вписались в дневной бюджет. Поэтому очень важно, чтобы за первый бюджетный период (у нас это неделя) там хоть что-то зашуршало.

Суть шкатулок - моделирование нашего потока финансовой энергии. С этой модели как с образца строится (сам собой) и поток в реальности.
Что вверху, то и внизу. Как обычно. В этой модели все как в жизни, вернее, в жизни будет все как в этой модели. Названия шкатулок соответствуют областям, через которые идет поток.

К1 - Дом.
К2 - Базар.
К3 - Кубышка.
К4 - Сундук.
К5 - Состояние.

Деньги, полученные как доход, сначала должны попасть в Дом. Нельзя от кассы, где получил ЗП, сразу бежать в магазин (с получки) минуя Дом. В этом случае поток направляется на Базар, а в Доме будет пусто, плюс куча ненужных вещей. Полученные деньги должны минимум одну ночь провести в Доме (К1). К2 контролирует разумность трат (принцип необходимости и достаточности). Поэтому после Базара (К2) всегда должно хоть что-то попадать в Кубышку (К3). Из нее делаются "непредвиденные" расходы и из нее пополняется Сундук (К4). Предвиденные крупные приобретения делаются из Сундука.

Если невтерпеж, то полученные деньги кладутся в К1, на следующее утро перекладываются в К2, на следующее утро в К3 и в этот же день можно их потратить.

Вечером пересчитывать деньги в шкатулках нельзя! Только утром. И форточки в этот момент должны быть закрыты.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения