Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке http://potomki-solnza.forum2x2.ru/f4-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Сексуальная магия Африки Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением

Перейти вниз
АРИАДНА
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 16996
Репутация : 35
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
http://potomki-solnza.forum2x2.ru

Сексуальная магия Африки Empty Сексуальная магия Африки

в Ср Июл 18, 2018 5:58 pm
Сексуальная магия

Жительницы деревни, расположенной близ Бушбакриджа в ЮАР, говорят, что кто-то использует технику колдовства мути, называемую Mtshotshaphansi, которая позволяет мужчинам насиловать женщин, не присутствуя при этом физически.

"Я не сплю ночью, потому что постоянно чувствую, как будто мужчина занимается со мной сексом, заставляя достигнуть оргазма, и от этого я очень устаю, - пожаловалась одна из жертв дистанционного насильника Хлезифи Нгвенья на общем собрании жителей деревни."

"Когда односельчане подняли на смех жертву таинственного насильника, она сказала: Это может показаться забавным, но с такой проблемой я сталкиваюсь по крайней мере один раз в неделю. 29-летняя Нгвенья поведала о своих проблемах и своему мужу, который отсутствовал дома в поисках работы,"

30-летняя Джулия Кхумало также заявила, что подвергается надругательствам со стороны неизвестного, причем он творит свои черные дела даже тогда, когда муж женщины спит рядом с ней.

"Однажды ночью муж крепко спал рядом со мной, но, несмотря на это, я почувствовала, что в меня проникает чей-то пенис, - рассказала женщина и добавила, что никогда не верила в колдовство подобного рода, пока это не приключилось с ней."

Старейшины, выслушав жалобы женщин, пообещали разобраться и найти виновных в изнасилованиях, если подобные инциденты не прекратятся. Местный знахарь подтвердил, что техника Mtshotshaphansi существует, и вполне может быть, что кто-то воспользовался ею, чтобы насиловать женщин.

Три года назад Нигерию потрясла трагическая история двух любовников: матери четверых детей и владельца мастерской по зарядке аккумуляторов. Они были найдены мертвыми в объятиях друг друга. Смерть застала их непосредственно в момент любовных утех. Всем сразу стало ясно: не обошлось без «магуна».

По поверью народа йоруба, в основном населяющего Лагос, муж при помощи колдовства «джу-джу» может оградить свою жену от посягательств других мужчин. Эти чары и называются «магун» (дословно с языка йоруба — «не залезай»).

«Магун» может быть двух видов. Один - в виде порошка, другой - в виде веревки. Если положить заготовленную специалистом веревку на пути своей жены, и она переступит ее, то будет под охраной «магуна». Можно также дать ей проглотить порошок.

Порошок действует сразу, как только кто-нибудь попытается посягнуть на честь чужой супруги. Злоумышленник либо прокукарекает три раза, либо сделает в воздухе три обратных сальто и после этого умрет. Спастись он может только отступившись от женщины после первого или второго крика или сальто. Третий раз будет для него смертельным.

Веревка «магун» не помешает мужчине овладеть чужой женой. Только если после этого он выпьет воды или съест банан, или сделает еще что-нибудь, оговоренное при «магунизации» веревки, он тоже умрет. Человек даже может знать, что ему, например, нельзя есть банан. Но сила «магуна» такова, что именно банан ему и захочется больше всего на свете. Не в силах противиться желанию, он съест его и умрет. Причем ни в первом, ни во втором случае женщина никак не пострадает. «Магун» направлен только против мужчин. В случае с владельцем мастерской по зарядке аккумуляторов имел место «магун-порошок». Женщина же умерла от страха…
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения