Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
Приветствую тебя!
Магическая помощь. Снятие Любой негативной программы и Любой сущи вне зависимости от ранга.Диагностика,Бизнес Денежная Магия,Любовная Магия.Индивидуальное Обучение Магии в Школе Орион.
НОВОСТИ ФОРУМА
Приглашаю Всех желающих, на подключения к каналу Локи К тем, кого оберегает, Локи невероятно щедр. Он может сотворить для них любое чудо. .Заявку оставляем здесь, реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением. Подключение вне зависимости от лунных циклов
Поиск
Результаты :
Расширенный поиск
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь

Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума ФОРУМ МАГИИ И КОЛДОВСТВА на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
******
1981
Приглашаю Форумчан на Мастер Класс по Черной Магии.Узнаете много интересного и полезного.Правила Черной Магии Как Ослабить Жертву перед воздействием Порча на одежду врага Сильный отворот на говно Страх бесовский на врага нагнать Собачья порча Порча через имя и слово Проклятие белладонны Порчи на инославных. Правила Шестая Порча Смраденя Для тех, кому туго доходит Снятие Мусульманских защит и оберегов Порча раздорная через бутылку Наказ на изверга Наказ ведьмы Как наводят порчу через яйца птиц Мастерам для размышления Матери в помощь, если дочь за инославным От кильных заделов Как иконой все колдовство на заказчика отправлять Как врагам их зло вернуть и посрамить Мастер Класс Платный Стоимость 3000 рублей Реквизиты для оплаты отправлю ЛС. Запись Здесь в Теме.
Приглашаю Всех желающих открыть канал Перт на Мастер Класс Перт Мистическая руна Посвящения.Символ Внутреннего Содержания этой руны легендарная птица Феникс,которая способна возрождаться из пепла,сгорев в собственном огне.Птица феникс погибает по настоящему,и когда погибает,то не знает,что воскреснет.Гибель ее наполнена истинного драматизма,но только через смерть прежней души,того с чем человек отождествляет самое сокровенное свое существо. И смерть этой прежней души воспринимается как конец всему,всей своей личности. Энергообмен 1000 рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в Личку

Поделиться
Перейти вниз
avatar
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 10588
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Сеть силы шамана

в Вс Дек 30, 2018 2:19 pm


Сеть силы шамана

Шаманские взгляды на природу Космоса очень сильно отличается от материалистических взглядов, согласно которым мир вокруг нас существует отдельно и независимо от всего остального. Шаман живет в причудливой и бесконечной Сети, где все соединено нитями энергии, словно артериями и капиллярами, разносящими кровь к каждой клетке живого организма.

В Сети каждый из нас находит собственный путь и формирует свою реальность не только делами, но и мыслями, определяющими наше отношение и способы использования энергии. А поскольку мы связаны энергетическими волокнами со всем сущим, то можем воздействовать на других участников - людей и не людей,- которые тоже представляют собой часть Сети. Мы наполнены пространством, расположенным в энергетической системе, силовой матрице нашей личности. Мы сами являемся сетью, соединенной со всеми остальными сетями в Великой Сети.

Эта концепция Сети использовалась шаманами для объяснения целостности и полноты бытия. Она не имеет начала и конца; в ней все взаимосвязано и развивается в соответствии со своими законами.

Понятие Великой Сети лежало в основе философии американских индейцев, древних обитателей Северной Европы и других народов. Будучи частью внутренних ресурсов шамана, оно использовалось при выполнении конкретных задач. Шаман знает, что Сеть связывает все уровни бытия, от низшего до высшего, пронизывая и соединяя их, сопоставляя настоящее с прошлым и будущим. Космическое Древо и Шаманическое Колесо можно считать картами для сознательного разума, но Великая Сеть служит картой для всех уровней разума. Осознание шамана выступает в роли паука, соединенного с каждой частью паутины через тонкие энергетические нити, образующие ее основу.

Космическое Древо и Шаманическое Колесо - это умозрительные приспособления, изобретенные человеческим разумом в процессе изучения земных энергий и помогающие шаману ориентироваться в Космосе. Но Великая Сеть - реальность, в которой существует все: Древо, Колесо, шаман и остальная Вселенная.

У американских индейцев и древних народов Северной Европы существовало общее понимание того, что Космос поддерживает свое существование через взаимодействие двух великих противоположностей, изначально заложенных во всем. Активный, концептуальный мужской принцип, источник света и энергии, по представлениям американских индейцев, был воплощен в образе духовного Солнца, или Отца-Неба наверху. Его противоположность была представлена пассивным, питающим, женским началом, богиней Жизни, или Матерью-Землей внизу.

Китайские даосы изображали эти противоположные и взаимно дополняющие силы в виде мандалы инь и ян. Из Абсолютной Реальности, обозначенной кругом, возникли две силы, представленные черной и белой каплевидными формами. Черный цвет символизировал женское начало, а белый - мужское. Считалось, что эти силы постоянно стремятся к союзу и в то же время противоположны друг другу. Это единство и борьба противоположностей составляло суть закона постоянных перемен, действие которого проявляется во всем.

Белая точка на черном фоне и черная точка на белом фоне указывали на то, что каждая сила несет в себе зародыш своей противоположности. Так был установлен принцип развития сущности, или духа, всех вещей.

Хотя мандала инь - ян имеет китайское происхождение, ее концепция осознавалась и понималась другими культурами, особенно американскими индейцами и евразийскими народами.

Шаманы понимают, что дух - источник каждой сущности, будь то человек, животное, растение или минерал. Дух - это индивидуальная жизненная сила, существующая во всех формах, но скрытая из-за своей нематериальной природы. Шаман устанавливает связующее звено с духом других вещей через собственный дух. Однако дух, как уже говорилось, скрыт за физическим обликом. Физическое - это то, что явлено; дух - это то, что есть. Дух настолько неуловим, что его адекватное понимание превосходит возможности интеллекта. Его можно постичь лишь духовно.

Дух содержится в каждой энергетической системе и по сути дела он - сознающий разум существа, образованного этой системой. Это то, что направляет энергию и упорядочивает ее для развития и самовыражения. Поэтому, когда шаман общается с духом дерева или камня, птицы или животного, он вступает в контакт с источником их энергии, источником жизни и существования.

Поскольку шаманы могли общаться с духами, их иногда сравнивали с медиумами и спиритами. Но шаманы имеют одно важное отличие; духи приходят к медиуму, а шаман сам приходит к духам. Через медиумов духи обретают контроль над определенными телесными функциями - к примеру, над голосом и движением рук. Шаман не передает свою силу духам других сущностей. Он поддерживает полный контроль над сознанием и функциями своего тела. Медиум редко может вспомнить, что было сказано, что происходило во время глубокого транса. А шаман полностью осознает происходящее в духовном мире и может вспомнить все события.

Итак, способность выполнять шаманскую работу не зависит от какого-то внешнего источника. Она существует сама по себе, внутри нас. Нужно лишь гармонизировать свою духовную энергию с силами природы и осознанно пользоваться ими. Намерение определяет использование и направление энергии; поэтому поступки шамана мотивируются любовью. Любовь никому не причиняет зла, и ее воздействие благотворно. Враждебное намерение в конечном счете возвращается к своему источнику, поэтому оно разрушительно. Оно противоречит эволюционному развитию личности во всех ее аспектах: физическом, эмоциональном, умственном и духовном.

?Кеннет Медоуз
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения