Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧИСТКИ Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧИСТКИ Empty КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧИСТКИ

в Сб Янв 05, 2019 9:15 am
КЛАДБИЩЕНСКИЕ ЧИСТКИ

Кладбищенские чистки это одни из самых действенных и рабочих методов снятия негативного воздействия. Причём снимать не только негативное воздействие но и хоронить болезни и другие жизненные неприятности.
Принцип работы прост. Но за простотой стоит огромная сила и мощь кладбища, подкреплённая безоговорочным символизмом. Мы хороним, свои болезни, проблемы, негатив.
Разделить кладбищенские чистки можно на 2 категории. Чистки на свежей могиле до года и чистки на старых могилах. У каждой категории таких обрядов есть свои плюсы.
Чистки на свежих могилах, очень хорошо подходят, для того что бы снимать недавние, но сильные заболевания.
А более старые могилы очень хорошо подходят для устранения застарелых и сложных порч. Я думаю практики знают, как сложно снимать такие воздействия. Если диагностика показала, что есть именно застарелая кладбищенская порча, то возможно комплексное воздействие кладбищенских чисток.
Естественно несколько кладбищенских чисток проводить в один лунный цикл не допустимо. Но можно комбинировать кладбищенскую чистку с другими обрядами снятия, например отливками. Дополнив через несколько недель комплекс обрядов еще одной кладбищенской чисткой.
Начинать желательно со свежей могилой, снять последствия застарелого воздействия. Через месяц провести кладбищенскую чистку со старой могилой. Вытянув тот самый хвостик, корень застарелого воздействия.
Отдельное место это кладбищенские чистки со « свежим покойником» сделанные на похоронах. Самый распространенный из этих методов, когда в могилу бросают землю оговаривать, что вы хороните.
Лечение алкоголизма и наркомании пристрастия к азартным играм. Кладбищенские чистки очень эффективные методы борьбы с такими недугами. Базируются на принципе похорон вредных привычек с последующими поминаниями. Поэтому могут быть переломные моменты у пациентов на 9-й и сороковой день, выраженные в обострении проблемы. Этого не надо бояться. Да такие методы действуют как подавления. Но думаю, если проблема уже существует, надо выбирать меньшее из зол. Если светлые методы в основном призваны уменьшить тягу или поставить запрет на проблемный вопрос. Тогда как кладбищенские похороны, воздействуют более сильно и централизовано. На само желание и жизнь человека.
Переносы болезней и переносы. Обряды денной направленности себя прекрасно зарекомендовали. Особенно в комплексе с методами оздоровления.
Снятия одиночества на кладбище. Один из самых хороших методов устранения проблем личной жизни. Известный метод работает чудесно. Если нет серьёзного негатива или родовых проблем всегда помогает. Если же проблемы есть, может работать «слабо» или не на долгое время. В сложных ситуациях решить проблему может коллективный обряд.
Хочется еще сказать о большом плюсе кладбищенских чисток. Многие из них могут успешно помогать в обрядах экзорцизма. Этим так же объясняется удачная борьба похоронных методов с вредными привычками, которые часто могут быть вызваны запойными бесами или иными сущностями. Один из самых больших плюсов славянского язычества. Это не сложный но тем не менее действенный ритуал экзорцизма с обращением к богине Маре.
Правила работы. Обязателен пост до проведения обряда и после. В кладбищенских чистках, обязательно соблюдать все кладбищенские традиции, дары хозяевам и откуп на могиле обязателен.

(С) Psyheya
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения