Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Карта способа проработки кармы, позиция 15 Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Карта способа проработки кармы, позиция 15 Empty Карта способа проработки кармы, позиция 15

в Вс Янв 20, 2019 5:02 pm
Карта способа проработки кармы, позиция 15 0_85bff_c780992e_M

Карта способа проработки кармы, позиция 15

Шут (XXII) – способ проработки кармических обязанностей в случае человека, который имеет данную карту на 15 позиции, состоит в том, чтобы родить и воспитать детей, работать с детьми, заботиться о их благополучии ( в смысле личном и социальном). Такой человек должен не отступать перед каждым новым вызовом судьбы, быть открытым для новых дел, явлений, задач, а также культивировать в себе энтузиазм, присущий детям, и бороться со стереотипами и рутинным поведением.

Маг (I) – люди с такой картой на этой позиции должны отрабатывать кармические обязанности, налаживая и развивая большое количество позитивных контактов. Такие люди должны заботиться об отношениях родными и ровесниками, работать над словом как устном, так и письменным, следить за тем, чтобы в коллективе сохранялась гармония. Так же нужно взвешивать каждое слово и не только ни кого им не обижать, но и стараться всем сказать что-то приятное.

Верховная Жрица (II) – человек с такой картой на этой позиции свои кармические долги может отработать, наладив хорошие отношения с матерью, заботясь о тех, кто в этом нуждается. Необходимо научится хранить тайны и поступать по своему усмотрению. Заниматься эзотерикой (например, Таро или природной магией), охранять природу и заботиться о животных и окружающей среде всей планеты

Императрица (III) – способом отработки кармических долгов в этом случае является построение хороших отношений со своими детьми, забота о доме и создание теплой, сердечной атмосферы между домашними, а также иметь хорошее отношение с партнером. Этот человек должен придерживаться такого отношения к материальным ценностям, чтобы никогда не становиться их пленником, но и не пренебрегать их значением.

Император (IV) – эта карта советует человеку посвятить себя профессиональной деятельности и со всей ответственностью к ней относиться, бороться с ленью во всех ее проявлениях и при этом построить хорошие отношения со своим партнером. Также необходимо выработать соответствующее отношение к власти, а если судьба дала возможность быть лидером, то помнить, что его положение в первую очередь обязывает быть ответственным.

Верховный Жрец (V) – человек с такой картой должен стать примером для подражания и учителем. С уверенностью можно сказать, что для отработки кармических долгов необходимо не лицемерить, быть искренним в отношениях с другими людьми, получить высшее образование, выработать цельную философскую систему, личностное отношение к религии и вере, профессиональный подход к рабочим обязанностям. Необходимо так же заботиться о хороших отношениях с отцом и другими авторитетными лицами.

Влюбленные (VI) – тот, кто имеет такую карту на 15 позиции, может отработать свои кармические долги, одаривая всех и все космической, универсальной любовью. Такой человек должен забыть обо всех разграничениях и воспринимать всех одинаково, независимо от пола, возраста, национальности, и т.п., а наибольшее внимание уделять всем видам партнерских отношений. Не последнее место будет занимать умение принимать решения и делать выбор, а также нести за эти решения персональную ответственность.

Колесница (VII) – способом отработки долгов в этом случае будет стремление к успеху, полученному кристально чистым путем. Такой человек должен получить признание и стать популярным как минимум в своем ближайшем окружении, для того, чтобы иметь возможность вносить позитивные изменения хотя бы в такое небольшое сообщество. Необходимо пропагандировать идею взаимопонимания, согласия, сотрудничества между разными людьми и социальными группами.

Справедливость (VIII) – человек с такой картой на 15 позиции, чтобы отработать свои кармические долги, должен соблюдать общечеловеческие правила и нормы, быть чувствительным к любым проявлениям несправедливости и ни в коем случае не проходить мимо таких случаев. Необходимо так вести свои дела, чтобы ни кто не смог обвинить в нечестности, а тем более подозревать в преступлении. В личной жизни задание человека состоит в том, чтобы наработать и сохранить внутреннее равновесие.

Отшельник (IX) – человек, имеющий в своем Кармическом Портрете на 15 позиции эту карту, должен все силы вложить в свое духовное развитие, научиться правильно применять свой жизненны опыт, заниматься эзотерикой или другими науками о человеке, а также выработать в себе положительное отношение к пожилым людям, а особое внимание обратить на отношения со своими бабушками и дедушками. Главные задания такого человека: служение другим людям, скромное поведение, отказ от лени, принятие того, что приносит жизнь, даже если это одиночество среди людей.

Колесо Фортуны (X) – человек с такой картой на этой позиции должен в первую очередь сконцентрироваться на том, чтобы равновесие между духовным и материальным, выработать правильное отношение к деньгам, научится их зарабатывать, чтобы материально обеспечить своих близких, помочь тем, кто в этом нуждается и участвовать в благотворительности. Такой человек должен помнить, что душа осознано пришла в этот мир, чтобы отработать свои кармические долги, поэтому нужно прислушиваться к ее голосу.

Сила (XI) – тот, кто имеет эту карту на 15 позиции, должен вырабатывать соответствующее отношение к своему телу, которое является «храмом для души», здоровью, иммунитету и физической форме. Также в полной мере использовать все возникающие возможности, не пренебрегать и не стыдиться любой работы, даже физической и развивать способности и таланты, данные судьбой. Такой человек должен помнить о том, что если за что-то пообещал, то обязан выполнить, независимо от цены, которую придется за это заплатить.

Повешенный (XII) – человек с такой картой для отработки кармических долгов должен погрузиться в свой внутренний мир, познать себя, свои эмоции, но не навязывать их окружающим, а справляться с ними самостоятельно и не строить из себя жертву. Такой человек должен молиться и просить Высшие Силы благословить не только себя , но и других людей. При этом не ждать ни чего взамен, так как человек в прошлой жизни был слишком пассивным по отношению к себе и другим людям и теперь должен брать инициативу в свои руки, работать и поощрять других делать тоже самое.

Смерть (XIII) – такой человек для отработки своих долгов из предыдущих своих воплощений должен выработать умение приспосабливаться к постоянным изменениям, в которых нуждается. Способность к трансформациям, очищению от того, что себя изжило и не актуально, отмежевания от прошлого – самые главные и эффективны способы ликвидации кармических задолженностей в этом случае. Человек должен научиться работать в экстремальных условиях, спасать жизни, оказывать поддержку отчаявшимся и несчастным.

Уверенность (XIV) – человек с такой картой на этой позиции должен быть очень внимательным в отношении с самим близким окружением, соседями и знакомыми, помогать и поддерживать их, а в случае конфликтов выступать в роли посредника и миротворца. Задание такого человека в этой жизни заключается в том, чтобы установить гармонию между внешним и внутренним миром. Необходимо научиться контролировать свои эмоции, вырабатывать умение находить золотую середину в любой ситуации, независимо от обстоятельств.

Дьявол (XV) – человек должен научиться справляться со своей энергией, эффективно ею пользоваться, работать на пользу обиженных и беззащитных созданий. Такой человек должен выработать в себе соответствующее отношение к сексу, эротике и привнести в свою интимную жизнь духовность, не забывая и о физическом удовольствии. Важную роль играет также честность, объективность, верность, умение не поддаваться соблазнам и держать дистанцию с окружающими.

Башня (XVI) – чтобы отработать свои кармические долги, человек с такой картой, должен научиться строить и сохранять отношения с людьми, начиная со своей семьи и заканчивая организациями и государственными учреждениями. Такой человек должен уметь забояться о том, чтобы не подаваться соблазну навязывать свое мнение другим людям, рушить все, что не соответствует его взглядам, руководствоваться минутными капризами и обижаться на тех, кто не согласен с его мнением.

Звезда (XVII) – человек может отрабатывать свои долги благодаря культивированию дружеских уз, лояльности и верности своим друзьм, доброжелательному отношению к миру, умению разбираться в чувствах, своих и чужих, отказу от цинизма. Такой человек не должен допускать скуку в свою жизнь и полностью использовать имеющиеся таланты, в основном в художественной сфере. Человек также не должен быть равнодушным к красоте, добру, бескорыстию, творчеству других людей и высшим ценностям.

Луна (XVIII) – обладатель такой карты на 5 позиции, чтобы отработать кармические долги, должен иметь хороший контакт со своим подсознанием, сотрудничать со своей интуицией и прислушиваться к ее подсказкам. Такой человек должен контролировать свое воображение и не поддаваться иллюзиям, чтобы иметь возможность правильно оценивать реальность. Также необходимо заботиться о своем деле, семье, народе, родине, быть верным своим взглядам, никогда не забывать о принятых на себя обязанностях, но выполнять их, пользуясь мягкой женской энергией, независимо от пола в нынешнем воплощении.

Солнце (XIX) – человек с такой картой в первую очередь должен избегать тенденций быть руководителем и навязывать свое руководство другим людям. Ну а все же, если случится так, что человек займет руководящую должность, то не забывать, что на нем лежит огромная ответственность и к нему значительно больше требований, чем к другим людям в такой же ситуации, но с другой картой проработки кармы. Человек должен указывать дорогу другим людям, оставаясь при этом в стороне, быть скромны, сохранять спокойствие духа и свое мнение, независимо от ситуации, на которую имеет влияние.

Суд (XX) - чтобы отработать кармические долги, человек с такой картой должен посвятить много времени и труда семье и не только домашним или самым близким, родным, но и дальним родственникам, заботиться о том, чтобы между ними сохранялись хорошие отношения, культивировать семейные традиции, помнить о своих корнях, а также работать цельной системой ценностей и мировоззрением. Человек должен понимать, что его душа пришла в этот мир специально, чтобы отработать всяческие родовые кармические долги, поэтому должен прислушиваться к ее голосу и следовать ему.

Мир (XXI) – задание человека с этой картой в Портрете является выработка в себе высокого уровня толерантности, понимания и терпеливости к людям, независимо от их происхождения, образования, расы, национальности и культуры. Человек должен налаживать и поддерживать как можно большее количество контактов на международном уровне, перебрасывать мосты через границы, уважать традиции и обычаи других людей, быть открытым для современных трендов и тенденций, вводить технические рационализации и усовершенствования, а также избавиться от любого вида фобий, блоков и предубеждений.

_________________
Карта способа проработки кармы, позиция 15 Image_860203150058374979700

Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Карта способа проработки кармы, позиция 15 4663085421622b
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения