Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Оговор от Сущностей Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Оговор от Сущностей Empty Оговор от Сущностей

в Пн Фев 25, 2019 9:39 am
1.   Пусть свое силой, силой рун в него заложенных данный рунический став обнаруживает, находит, высвечивает на всех уровнях, планах, каналах абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов, бесов , чертей ,джиннов , драугов, лярв , во зло настроенных душ мертвых , не упокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, гремлинов, подселенцев и подселенных существ , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников, а так же сущности энергопаразитарные, ментальные, ауральные, лярв, мафлоков, и всех других известных и неизвестных мне подселенцев находящихся  на и в структуре, в моём информационном поле . Став своей силой защищает (Имя) от козней вышеперечисленных тварей, чтобы не кусались и не пытались напоследок нагадить и каким либо образом причинить вред (Имя).
2.   Пусть свое силой, силой рун в него заложенных данный рунический став отсекает и разрушает привязки, связи, каналы, присоски и любые другие виды связи между (имя) и абсолютно всеми существами, сущями, духами, демонами, бесами, чертями, джиннами, драугами, лярвами, во зло настроенными душами  мертвых, не упокоенными душами ,призраками, фантомами, кубами, суккубами , инкубами, имплантами, гремлинами, подселенцами и подселенными существами, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных (Имя), любой природы , характера ,вида происхождения и источников, а так же сущности энергопаразитарные, ментальные, ауральные, лярв, мафлоков, и всех других известных и неизвестных мне подселенцев находящихся  на и в структуре, в моём информационном поле .
3.   Пусть свое силой, силой рун в него заложенных данный рунический став уничтожает программы, задачи, контракты, договоры между (Имя) и всеми существами, сущями, духами, демонами, бесами, чертями, джиннами, драугами, лярвами, во зло настроенными душами  мертвых, не упокоенными душами ,призраками, фантомами, кубами, суккубами , инкубами, имплантами, гремлинами, подселенцами и подселенными существами , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных (Имя), любой природы , характера ,вида происхождения и источников, а так же сущности энергопаразитарные, ментальные, ауральные, лярв, мафлоков, и всех других известных и неизвестных мне подселенцев находящихся  на и в структуре, в моём информационном поле,  а так же став добивает оставшиеся особо крепкие каналы.
4.   Пусть свое силой, силой рун в него заложенных данный рунический став отлавливает в ловушку, вылавливает скрытых и маскирующихся, всех, кто пытается заключить договор, сбежать, спрятаться, целиком и полностью вместе с программами, задачами, контрактами, договорами и соглашениями и уничтожает с особой жестокостью и абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов, бесов , чертей , джиннов , драугов, лярв , во зло настроенных душ мертвых , не упокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, гремлинов, подселенцев и подселенных существ, объектов, субъектов, энергий, энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников, а так же сущности энергопаразитарные, ментальные, ауральные, лярв, мафлоков, и всех других известных и неизвестных мне подселенцев находящихся  на и в структуре, в моём информационном  поле.
Концовка как обычно. Спасибо за помощь!

_________________
Оговор от Сущностей Image_860203150058374979700

Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Оговор от Сущностей 4663085421622b
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Оговор от Сущностей Empty Re: Оговор от Сущностей

в Сб Мар 23, 2019 10:08 am
Примерный оговор: Данный рунический став отключает (отрезает, избавляет) ФИО от всех известных и неизвестных ФИО сущностей нижнего мира и других негативных существ нижнего мира, известных и неизвестных ФИО, деструктивных сил, деструктивной энергии, берущей начало от любого источника (как вариант в плюс - в том числе от прошлых жизней, рода, семьи, кармической обусловленности, опыта души, опыта личности, текущего и прошлого, источников любого характера в этой жизни, внутреннего и внешнего воздействия, от мыслей, сознания, действий любого рода и характера). Очищает тела, энергетику, психику, сознание, осознанность и жизненный оси ФИО от существ нижнего мира и других деструктивных подключений. Данный рунический став сопровождает обратно сущность в нижний мир и не дает ей цепляться за ФИО, возвращаться к ФИО в последствии, отключает все связи и наработки. Данный рунический став работает без вреда для психического, энергетического, физического здоровья ФИО и окружения, работает в содружестве с другими ставами (если они есть), духами-помощниками (или чем-то еще). Данный рунический став работает силе бога Одина (на личной силе \ силе другого Бога). Данный рунический став я активирую своим дыханием, да будет так, так и есть.

_________________
Оговор от Сущностей Image_860203150058374979700

Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Оговор от Сущностей 4663085421622b
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения