Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Шаманы и духи тотемы Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Сообщения : 14044
Репутация : 26
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал
Посмотреть профильhttp://potomki-solnza.forum2x2.ru

Шаманы и духи тотемы Empty Шаманы и духи тотемы

в Вс Апр 21, 2019 9:03 am
Шаманы и духи тотемы 0_147e47_4edf3c14_XL

«Полную, высоко парящую луну, то и дело, рассекают толщи ледяных облаков. Чертоги древнего соснового леса крепко скованные зимней стужей, глухо дремлют под толстыми покровами снега. На опушке, создавая причудливую игру теней, резво пляшут языки пламени костра. Вдруг, около огня появляется странная фигура. Это человек. Шаман. Одеяния его пестрят необычной вышивкой, а головной убор, сделанный из шкуры белого волка, от морды до хвоста распластался по всей спине, на манер плаща. Вот, он обошел очаг один раз, высоко вздымая ввысь руки и стуча в бубен, едва заметная тень вторила его действам. Другой раз. На третий раз пламя вспыхнуло ярче солнца и тут же погасло. Человек исчез, а спустя мгновение, над лесом раздался протяжный, волчий вой».
Шаманы живут в тесном контакте с миром духов, особенно с духами животных. У шамана может быть много тотемов. Духи уважают шамана и всячески ему помогают. Их связь бывает столь глубокой и взаимной, что шаман обретает способность принимать облик и качества животного, когда это ему необходимо. Шаманы знают о тотемах, верят в них и почитают, и другим передают это знание, ибо главная помощь – это помощь душе стать чистой, целостной, живой и здоровой, тогда и тело будет в порядке. В силах шамана вернуть утраченное тотемное животное, вылечить его или снять магическое воздействие. Усиление связи с животным помогает человеку в полной мере раскрыть качества своей личности, научиться новым навыкам и поведению, ведь присутствие тотема еще не означает его постижение, зачастую тотемы у людей не раскрыты и слабо проявлены.
В честь тотемов шаманы проводят специальные шаманские обряды, которые могут сопровождаться ритуальными танцами: подражая животному в виде особых движений и криков, одеяния и раскраски, шаман очень радует духов, и в тоже время сам постигает их сакральные тайны и мудрость.
Шаманы считают, что главным признаком наличия у человека тотема является то, когда животное принимает человека за «своего», при встрече относится к нему благосклонно, между ними чувствуется особая симпатия и взаимопонимание. Если за человеком всюду вьются кошки и котята, трутся о ноги и мяукают в след, то это означает, что тотем к человеку относится благосклонно и оказывает знаки внимания. Признаки тотема можно разглядеть в чертах лица и поведении человека, он может быть похож на зайца или волка, на гуся или змею.


Для того, чтобы подружиться со своим духом-помощником, нужно для начала узнать – кто он, сова или кукушка, пантера или лань? Шаман способен определить тотем человека или призвать нового духа-помощника. А ещё, он может проявить духа в материальном мире в виде тотемного оберега.
Оберегом-тотемом может стать любой предмет, приносящий удачу и дарующий защиту. Тотемами могут быть когти животного или птицы, клыки, лапы, головы, шкуры, перья. Тотемом может стать монета удачи, статуэтка животного, подвеска с его изображением или иная вещь. Если вы ищете защиты у тотемного животного рыси, то наденьте на шею рысьи клыки или кулон с её изображением, перо орла или медвежья лапа может также стать тотемом. В данном случае, дух животного не сливается с душой человека, но вступает в тесный контакт с ней.
Теперь вы знаете, насколько важна связь со своим духом-тотемом. И пусть семя этого знания глубокими корнями прорастет в вашей душе и направит на путь обретения связи с духом тотемного животного, на путь обретения душевного спокойствия, целостности и свободы. Мир Вам.

_________________
Шаманы и духи тотемы Image_860203150058374979700

Запись за магической помощью и диагностикой здесь:https://vk.com/id319294559 или личным сообщением
Шаманы и духи тотемы 4663085421622b
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения