Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
«На распаление страсти» Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
lusianna
Admin
Admin
Сообщения : 1115
Репутация : 4
Дата регистрации : 2018-07-10
Посмотреть профиль

«На распаление страсти» Empty «На распаление страсти»

в Ср Май 15, 2019 6:20 pm
Страсть – это инструмент, которым можно хорошо управлять, если суметь понять этот самый инструмент. И использовать его как во благо, так и во вред.

Как работаем: берем фото и работаем с фото. Для начала – ставим на него формулу, без намерения. Просто картинку. Вокруг формулы – делаем коллаж из того, к чему должна распалиться страсть. Например, к азартным играм: клеим всевозможные картинки, ассоциирующиеся с казино, игровыми автоматами, картами и прочими азартными играми. Если у вас все хорошо с визуализацией – то при этом активно представляем, как человек сидит перед автоматом и спускает туда деньги, все, которые есть и мечтает только об одном – в выигрыше в миллион. И так ему хочется выиграть, чтобы красиво жить, что он не считает, сколько проиграл. Победа – требует затрат, и вот ему еще чуть-чуть осталось до победы вложиться.

Сразу предупреждаю – если человек не склонен к азартным играм, равнодушен, то распалить в нем несуществующую страсть – не получится. Эта формула будет вытаскивать на поверхность то, к чему склонен человек. Поэтому прежде, чем работать – подумайте, на что стоит работать, а не пальцем в небо, авось попаду.

Так, фото подготовили. Берем свечу. Ритуал делать 7 дней подряд на одном и том же фото. Зальет воском или подпалит – не страшно. Берем свечу в руки, и читаем на свечу:

«Как ты свеча, огнем занимаешься, да под тем огнем оплавляешься, так и () страстью, как огнем занимается, своей страсти (какой страсти – играть, пить, лечиться, работать и т.д.) потакает, ей следует, все время свое только страсти своей, да желанию обрести то, что хочется – посвящает. Как свеча под огнем отступает да ему не сопротивляется, так и ты () со страстью своей сживаешься, только ей отдаешься да все силы свои и возможности на реализацию страсти своей (какой страсти) направляешь. Да будет так».

Ставим свечу на формулу. Лучше – просто на фото, тогда фото – на тарелку, на фото – свечу. Не держится – берите маленький подсвечник. И зажигаете. Заговор на свечу читаете еще 3 раза на горящую свечу. И так – каждый день.

Можно сделать вольт-свечку и получите реализацию «страстью пылать» в прямом смысле).

Формула получилась достаточно агрессивной, ее стоит использовать на негатив, на позитив, на разжигание страсти в отношениях – не стоит брать.

Формула хорошо идет как активатор порч, направленных на ту же страсть, усиливает их, заставляет объект ярче и быстрее проявлять себя в нужных направлениях. Например – работа на разорение: есть план, его делаем, как страсть – ставим шопоголизм и помогаем сделанному плану реализоваться быстрее и ярче себя проявить.

Формула состоит из рун: Перун, Ветер, Тень, Уд, Радуга.
«На распаление страсти» 149287676573328783


© Bast.

_________________
«На распаление страсти» 7093f934dc27b19e1e9237343ea2dc6a--magic-egypt
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения