Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Став «Защита через Перуна, Сварога, Велеса» Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
lusianna
Admin
Admin
Сообщения : 1115
Репутация : 4
Дата регистрации : 2018-07-10
Посмотреть профиль

Став «Защита через Перуна, Сварога, Велеса» Empty Став «Защита через Перуна, Сварога, Велеса»

в Ср Май 15, 2019 6:21 pm
После дня Ярилы обычно устанавливается жаркая погода дней на семь. В этот день можно поставить себе и своим близким, как и своему дому защиту. Хорошо было бы в этот день разложить костер на природе, но не у каждого есть такая возможность. Поэтому сделайте самую большую восковую свечу, которую только сможете. Предварительно купите дары Перуну, Сварогу и Велесу. Для защиты соберите фотографии тех, кото вы будете защищать и купите полметра широкой ярко-желтой ленты. Знаки будем наносить на ленту, так что купите 2 ленты по 0.5 метров и потренируйтесь, что будете писать на ленте.

Итак, на стол выставляются дары богам, много – не надо, вопрос не в количестве, а в качестве, чтобы от души. Например хорошего пива –хватит. Если вы на природе, то перед призываем каждого из богов, отливайте немного пива в костер из бутылки, обещанной данному богу на требу. Если дома - то выставьте бутылки на стол, где работаете. Если вы не выносите требы сразу после работы, то бутылки с пивом не открываете.

Итак, бутылки поставили, свечу зажгли, ленту расстелили. Начинаем наносить формулу. Знаю, что выучить текст кому-то будет лень, а у кого-то не хватит на это времени. Поэтому сначала наносите формулу, а потом, читая текст, обводите нанесёное пальцем. Заговор читаем 1 раз:

«Три мира единым стоят, единым стоят, на зов мой откликаются, с силою вставшею супротив меня, моей семьи (перечислить кого защищаете) дома и двора моего справляются. Сварог, кузнец небесный, услышь меня, защити меня, моих (перечисляем) дом да двор мой от несправедливости да обиды людской, от зависти да навета, от урока да заповета, от слова чужого да от врага-недруга, силой своею закрой, силой Прави от всего сказанного да перечисленного укрой! Кланяюсь тебе, Свароже! Да будет так!

Перун – громовержец, услышь призыв мой, защиту свою в Яви явленную мне, семье моей (перечислить) дому и двору моему дай, тех, кто со злобой, во злобу, горе и беду нести будет, с мечом иль словом, с делом иль с мыслью – накажи их, покарай, пожеланное да сделанное трижды умноженное им возвращай! Кланяюсь тебе, Перуне! Да будет так!

Велесе – мудрый, дороги знающий, услышь призыв мой, защиту Навью мне, моей семье (перечислить), дому и двору моему дай, от колдовства злого, ведьмы и ведьмака, девки аль парубка, старухи аль старика, молодухи аль мужика, старого аль молодого – защищай! Кто с глазом черным, словом злым, делом дурным, ко мне, к моей семье (перечислись), к дому и двору моему пойдет, ни меня, ни семьи моей, ни дома и двора моего не найдет, теневыми тропами в Навь попадет, да там и останется! Кланяюсь тебе, Велесе! Да будет так!

Как три мира триедины, так и защита трех миров, трех богов на мне, на моей семье (перечислить), на моем доме, на моем дворе – едина, камнем стоит, силой тот камень оповит, да защиту сию хранит! Да будет так!»

Затем берем фотографии, складываем их стопкой и обвязываем лентой. Ленту завязываем на 3 узла со словами:

«Первый узел вязала – защита на всех сказанных да перечисленных встала».
«Второй узел вязала – защиту на замок закрыла, да от снятия и просмотра защитила».

«Третий узел вязала – ключи от замка прятала да в жгут свивала, кто жгут разовьет, ключи из того жгута скует, тот и защиту проглянуть да снять сможет. Да будет так!»

После чего закапываем узлы воском с горящей свечи. Свечу в подсвечнике ставим на фотографии догорать. После, фотографии прячем подальше, а требы – богам.

Став состоит из 3-х чиров: Сварога, Перуна, Велеса и рун: Сила, Опора и Треба.

Став «Защита через Перуна, Сварога, Велеса» 149278769735655438
© Bast.

_________________
Став «Защита через Перуна, Сварога, Велеса» 7093f934dc27b19e1e9237343ea2dc6a--magic-egypt
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения