Школа Магии Орион Приветствует Вас и Приглашает На Обучающие курсы и Мастер Классы.
На форум требуются модераторы на все разделы.Обращаться к Администрации форума
Внимание Акция, только для зарегистрированных Пользователей, Подключение к Каналу Богатство и Удачи!Бесплатно
Приглашаем Вас на Бесплатное Обучение в Школу Магии Орион по Магии Рун, Приворот Рунами и ведьмины Руны. Запись в Теме
Магическая Помощь
Внимание Магическая Помощь!Почта: ehmma1972@rambler.ru
Лунный Календарь
Защита дома «Берегиня» Luna150x150
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU

Перейти вниз
lusianna
Admin
Admin
Сообщения : 1115
Репутация : 4
Дата регистрации : 2018-07-10
Посмотреть профиль

Защита дома «Берегиня» Empty Защита дома «Берегиня»

в Ср Май 15, 2019 6:22 pm
У этой защиты несколько функций, первая и основная – это защита. Защита строится на силе Макоши, то есть она мягкая, старается не наносить вреда, но если Берегиню разозлить, то мало никому не покажется. Это как мама, защищающая своих детей. Может и подзатыльник дать, но чужих, кто попробует приблизиться к детям – порвет на мелкие кусочки. Так и эта защита: обволакивающая, мягкая, успокаивающая. Ее основа – это чир Макоши.

Дальше идет внутренний, первый круг. Задача этого круга - наполнять энергией пространство дома, пространство внутри защитного контура. Это и есть вторая функция формулы – наполнение дома разнонаправленной энергией.

Вязь в первом круге состоит из 4-х рун: Уд+Лада и Ветер+Радуга.

Первая пара: мужская и женская руны - Уд+Лада – это огонь и вода, желание и исполнение, возможности и их использование. Чтобы в доме все могли проявить себя, чтобы интересы были разнонаправленными, но при этом ценность членов семьи друг для друга – не ставилась под сомнение.

Вторая пара: Ветер+Радуга - это сила удачи, счастливого окончания дел, веселья, задора, выдумки и смеха. Задача этой пары делать так, чтобы вода (Лада) в доме не застаивалась и из звонкого ручья не превратилась в гнилую лужу; чтобы огонь (Уд) горел в полную силу, а не медленно тлел, почти затухая, не давая ни света, ни тепла.

Вязь во втором круге состоит из 3-х рун: Берегиня-Опора-Даждьбог.

Защитная вязь, которая перекрывает возможность работы на семью, на тех, кто под защитой по всем направлениям. Мужское и женское начало - Берегиня и Даждьбог, которые оберегают свою семью, свой род, свою опору. Оберегают не только от магического негатива, но и от того, что называется семейными неурядицами. Не любят ни Макошь, ни Даждь ни бедностей, ни болезни, ни свар с раздорами.

Третья функция – скрытая, это преемственность поколений в семье. Когда внучка понимает бабушку, а сын перестает обижаться на отца, когда родители начинают понимать своих детей, а дети – родителей. Формула будет приводить в норму все родственные связи, выстраивая их так, как будет лучше для каждого члена семьи отдельно и для всех вместе.

Как работать с формулой: ее лучше ставить на какой-то природный материал. Идеально – на березу. Предмет не должен выходить/выноситься из дома ни при каких обстоятельствах. Защита постоянно находится внутри защищаемого объекта.

Ставите формулу на предмет. Зажигаете свечу с чиром Макоши. Берете предмет в руки и читаете заговор 3 раза так, чтобы ваше дыхание касалось амулета:

«Матушка Макошь, на зов мой отзовись, в работе моей мне помоги, силой своей подсоби, силу свою с моей силой сплети да силу ту в защиту обратить помоги. Чтобы отныне зло дома моего не касалось, чтобы беда да невзгода мимо дома моего прошла, болезнь да нищету с безденежьем с собой мимо дома моего провела. Слово дурное, дело колдовское, вред иной, что горе да тоску в дом мой принести может, что мысли да сердце мое растревожит, ты, защита, от дома моего да тех, кто в нем – отведи, собой дом мой заслони, да сказанное в дом мой не пусти. Покуда защите в доме моем бывать, дому моему да тем, кто в нем горя да беды не знать, в счастье, радости, сытости да довольстве жить-поживать, дому моему – веками крепким да сильным стоять! Да будет так».

Макоши – поклон и требы: кошек дворовых покормите или плавающих птиц в парке - утки, лебеди.

Защита дома «Берегиня» 14881774479739798


© Bast.

_________________
Защита дома «Берегиня» 7093f934dc27b19e1e9237343ea2dc6a--magic-egypt
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения