ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Приглашаю Всех желающих в школу колдовства которая стартует с 10 мая 2021 года.
Приглашаю всех в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
Уважаемые пользователи и гости форума приглашаю Вас на новый мастер класс по магии Таро 1.Вы научитесь диагностировать на картах таро а) диагностика негатива б) диагностика защиты в) диагностика Ваших сил данное вселенной по рождению. В чем ваша сила и слабые стороны и чего лучше остерегаться. 2.Колдовать на картах таро (очень интересный вид колдовства)
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь!Почта: p4m2015@yandex.ru
Лунный Календарь
Кладбище. Правила работы. Luna150x150
Последние темы
Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.Если желаете приобрести пишите в личку Ариадне..
Школа Черной Магии
Мир магии и колдовства

 

 Кладбище. Правила работы.

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Сообщения : 24792
Репутация : 44
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал

Кладбище. Правила работы. Empty
СообщениеТема: Кладбище. Правила работы.   Кладбище. Правила работы. EmptyВс Мар 21, 2021 3:23 pm

Кладбище. Правила работы.
Данная статья является авторской, при использовании на других ресурсах обязателен копирайт

В связи с многочисленными вопросами, я решила, что нужна обзорная статья по кладбищу для новичков и тех, кто стоит в начале Пути. Подчеркиваю - ДЛЯ НОВИЧКОВ, поэтому некоторые нюансы, доступные для практикующих, в статье не изложены, а вот начальные ограничения - добавлены.

1. Техника безопасности работы на кладбище.

На кладбище, как и при любой работе с Навью, нельзя работать с КД, открытыми кровоточащими ранами. Крайне не рекомендуется работать (и вообще посещать) кладбище беременным.

На кладбище не стоит брать с собой никаких лишних предметов. Если вы собрались идти знакомиться или работать - удержитесь от желания забежать по дороге в магазин, поликлинику и другие места, и прийти к месту назначения с сумками, полными продуктов и прочей дребедени. Вы идете в гости, знакомиться и налаживать контакт. Знакомство нельзя проводить "между делом", "по пути" и т.д. Это пренебрежение к мощной силе, которое не останется без внимания. Идя на кладбище, берем с собой только дары Хозяевам и сумочку с личными вещами. Если вы приехали на машине, сумочку тоже лучше оставить в ней.

На кладбище заходим строго через калитку или пролом в ограждении. Ни в коем случае не идем в ворота, куда завозят покойника для похорон.

На территории кладбища нельзя пить, есть, заниматься сексом, справлять нужду, плевать, мусорить и вести себя по-хамски. Вы пришли в гости в чужой дом, вести себя нужно соответственно - вежливо и спокойно, не докучая Хозяевам. Обращаю ваше внимание, что эти запреты действуют на любом кладбище, вне зависимости от того, пришли вы туда по магическим вопросам, или по бытовым и житейским.

При выходе из кладбища говорим "какой пришла, такой ушла, ничего с собой не забрала". Во многих статьях указано полное молчание и пешочком до дома. Эти правила хорошо работали в сельской местности, где до кладбища и правда можно было не особо напрягаясь дойти пешком. В современных условиях это крайне трудно выполнимо. Поэтому идем молча до первого перекрестка после кладбища, проходим его и после этого спокойно едем домой или по делам.

Дома рекомендую сделать общий смыв, с любым удобным вам заговором для него.

2. Знакомство с кладбищем и Хозяевами

Знакомство с кладбищем лучше всего проводить днем. В сумерках и ночью с кладбищем работают имеющие посвящение в ЧМ и сопутствующие направления магии, либо опытные практики в соответствии со своей необходимостью.

Граница кладбища (незримая, но явственная) проходит метрах в 5-10 от ограды кладбища. Если вы будете идти не спеша, прислушиваясь к себе и своим ощущениям, вы ее обязательно почувствуете. Когда пройдете границу - остановитесь на секунду, прошепчите "Поклон тебе, город мертвых, уважение к вам и (Хозяину, Хозяйке) имею" - так вы здороваетесь и выказываете свое уважение к Хозяевам и чужому дому. Со временем у вас может появиться свой текст приветствия.

На кладбище всегда есть Хозяин или Хозяйка, а то и оба сразу. После того, как прошли границу кладбища, спросите, кто здесь главный - Хозяин или Хозяйка, попросите подать знак. Вы можете натыкаться взглядом на женские или мужские могилы, или на могилу семейной пары, у вас может просто появиться знание - ощущение того, кто здесь "управляющий" и т.д. Прогоните посторонние мысли, прислушайтесь к себе.

Для первого знакомства прилично взять с собой бутылку водки, пачку сигарет, можно конфеток или печенек. В дальнейшем - спросите, что предпочитают. Хозяйка может попросить вино, красное или белое, Хозяин - водку или коньяк, хотя некоторые просили и самогонSmile Кто-то курит, кто-то нет, могут блинов попросить, выпечки. Опять же, прислушивайтесь к себе. Если вам кажется, что в следующий раз нужно принести вино и не нести сигарет, значит так правильно.

Уважь (дары) выкладывается всегда ВНЕ могил. Вы угощаете Хозяев, а то, что на могиле, или в пределах оградки - это уже собственность покойника. Попросите подать знак, где вам оставить угощение. Это могут быть вороны, или собаки, которые придут и проведут вас (живые), или вас просто потянет - идите. Пришли к столику или камню - куда покажут - открыли водку, налили в стаканчик, положили угощение. Сигарету можно подкурить и оставить с пачкой. Расскажите немного о себе, зачем пришли, спросите, что принести в следующий раз, попросите помощи и содействия в работе.

3. Техника безопасности при работе с покойниками для новичков.

Для начинающих есть ряд разумных ограничений при выборе могилы для работы.

Не стоит работать с могилами самоубийц - чаще всего это неупокоенники и довольно злобненькие. С ними можно работать по достижению определенного уровня, но они малоуправляемы и непредсказуемы.

Не нужно брать для работы коллективные захоронения, особенно братские могилы. Там тоже неупокоенников много, а градус злобы велик, ибо все в куче, своего места нет и т.д. Замечание насчет достижения уровня - сюда относится тоже.

С могилами детей. Работать можно, но смысла нет особого, непредсказуемость, плюс низкий интеллект и ранняя смерть.

Категорически не рекомендую новичкам работать с могилами погибших ВНЕЗАПНО - ДТП, катастрофа или еще какая фигня приключилась. Практически стопроцентные неупокоенники с жуткой жаждой вернуться, дожить, любой ценой. Они хороши для подселения, но и то, лучше взять кого поспокойнее.

4. Работа на могиле, помин.

Попросите Хозяев подсказать вам активную могилу для работы. Вас выведут, укажут, подтолкнут. Со временем вы и сами научитесь чувствовать отклик покойника - желает ли он поработать, или его лучше не тревожить.

Нашли активную могилку - обратитесь к покойнику, назовите его по имени, поясните суть работы и спросите, готов ли покойник взяться за эту работу. Прислушайтесь к себе - какой вы получите отклик. Как правило, обитатели активных могил с удовольствием берутся за работу.

Проводите ритуал в соответствии со всеми требуемыми условиями.

После проведения ритуала выкладываете помин покойнику - благодарность за работу. Самый распространенный классический помин - водка, печенюшки, яйца. В Нави очень ценится живое тепло, тепло свечи. Это прекрасное дополнение к любому помину, а если вы проводите сложный ритуал - то весомый плюс в вашу сторону. Свечу на кладбище ставить сложно, однако продаются очень удобные пластиковые лампадки. Часто - их можно купить в крупных супермаркетах, где они не освященные и отлично подходят для наших целей. Увидите - запаситесь, они вам пригодятся. И Хозяевам, кстати, тоже нравятся.

Расходные материалы и мусор после работы (перчатки, пакетики и прочее) следует выбросить в мусорку на территории кладбища или за ним, забирать с собой и выбрасывать дома это не стоит.

5. Некоторые нюансы посещения кладбищ.

Если вам нужно посетить кладбище не в связи с магической работой, а, например, вместе с родственниками убрать на могилках и т.д., то не нужно нести с собой уважь Хозяевам и странно вести себя под пристальными взглядами родни. Проходите границу кладбища, тихонько (можно даже мысленно) здороваетесь, поясняете Хозяевам, что вы здесь вместе с родственниками и по этой причине не можете принести им дары, но относитесь со всем уважением. Этого будет достаточно.

Если у вас запланировано несколько небольших ритуалов, то их можно провести на одной могиле (при согласии покойника), но помин следует оставлять за каждый ритуал отдельно, "оптом" тут не получитсяSmile

Крайне не рекомендую брать для работы щепочки от крестов, кусочки памятника, а так же пытаться это все отковырять, отломать и т.д. Также, не нужно забирать поставленный кем-то помин, хотя есть целый пласт ритуалов, основанный на этом, но не стоитSmile Если делаете ритуал, основанный на чем-то с могилы, то правильнее принести это с собой, с соответствующим ритуалом оставить или прикопать, а затем через положенное время забрать и работать.

И помните - кладбище это просто еще одна сила, как Боги, как ХЭ , как стихии, ее не надо бояться. Любая сила может быть как во благо, так и во вред. И только от вас зависит - как именно вы будете ее использоватьSmile

Удачи вам в магической работе!

(с) Дея

_________________
Кладбище. Правила работы. Image_860203150058374979700

Запись на расклады ,консультации и помощь
https://www.instagram.com/gera_vedma/
https://vk.com/club180975654
WhatsApp +79371659420
Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru
 
Кладбище. Правила работы.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Библиотека -
Перейти: