ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
Акция Зарегистрируйся и подключись к каналу феху абсолютно бесплатно
Гадание на картах таро на отношения только для пользователей форума совершенно бесплатно
Приглашаю всех в школу карты Мадам Ленорман по всем вопросам обращайтесь в Администрацию форума (Ариадне)
ВНИМАНИЕ!!!!! Уважаемые пользователи и гости нашего форума стартует Акция на постоянной основе! 1. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь и отпишитесь кто Вы и откуда 2. Пригласите своих знакомых и друзей на наш форум (активных пользователей 25 человек). 3. И получите бесплатно доступ на курс в школу Орион Для начинающих Акция стартует с 1 октября 2020 года. С уважением Администрация форума.
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь!Почта: p4m2015@yandex.ru
Лунный Календарь
Гадание на картах Luna150x150
Последние темы
» Расклад черный ворон у сумеречной. Расклад на магическое воздействие таро
Гадание на картах EmptyСегодня в 11:22 am автор АРИАДНА

» Продолжение))))
Гадание на картах EmptyВчера в 6:31 pm автор АРИАДНА

» Бурятский шаманизм
Гадание на картах EmptyВчера в 5:33 pm автор АРИАДНА

» Бурятский шаманизм
Гадание на картах EmptyВчера в 4:51 pm автор АРИАДНА

» Ительменский шаманизм
Гадание на картах EmptyВчера в 4:13 pm автор АРИАДНА

» 6. Чангаа))))))
Гадание на картах EmptyВчера в 4:10 pm автор АРИАДНА

» Дыхание Шамана
Гадание на картах EmptyВчера в 4:04 pm автор АРИАДНА

» шаманский призыв духов
Гадание на картах EmptyВчера в 4:03 pm автор АРИАДНА

» Техники паука.
Гадание на картах EmptyВчера в 4:00 pm автор АРИАДНА

Партнеры
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному Колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев.Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.Если желаете приобрести пишите в личку Ариадне..
Школа Черной Магии
Форум выставлен на продажу
Форум выставлен на продажу, для желающих узнать подробности пишите в личку

 

 Гадание на картах

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Сообщения : 23383
Репутация : 44
Дата регистрации : 2018-07-09
Откуда : Урал

Гадание на картах Empty
СообщениеТема: Гадание на картах   Гадание на картах EmptyЧт Авг 02, 2018 10:13 am

Гадание на картах

Гадание на картах так усилилось в городской жизни, что сделалась особенною принадлежностью людей, посвятивших такому занятию всю свою жизнь. В селах гадания сего рода известны более в разговорах, нежели на самом деле. Там занимаются гаданиями на картах более дворовые люди, заезжие из городов, по привычке; но поселяне не верят этой ворожбе. Здесь нет чудесного, увлекательного для их воображения; в гаданиях на картах нет олицетворения, могущего потрясти их дух; здесь рассказы не проникают в их грубую жизнь такими утонченными страстями, как это бывает в городской жизни. Следовательно, гадание на картах родилось в городах.

Приступая к открытию гадания на картах, мы не намерены входить в объяснение разных способов, употребляемых гадателями. Это суть предметы условные, всегда изменяемые по воле людей и разнообразные до бесконечности. Мы только скажем здесь о главном характере гадания на картах.
Гадание на картах присвоили себе женщины, записные гадальщицы, люди, имеющие связь со всеми дворовыми людьми, с торговками, посещающими многие дома, с разносчиками, обхаживающими ежедневно большую часть города. Сосредоточиваясь всегда в этой сфере, они ежедневно сбирают от них сведения о домашней жизни городских людей. Толпа людей, посещающих дома гадальщиц, всегда бывает известна ворожеям. Соображаясь с полученными сведениями, они наперед знают, кто и зачем пришел, что должно сказать каждому. Все посетители верят им на слово, не требуя никаких доказательств. Зато все ответы ворожеек бывают двусмысленны. Главные основания гадания на картах сосредоточиваются на следующих наблюдениях.

Люди, посещающие гадальщиц, по большей части бывают влюбленные, люди, имеющие в виду надежду и отчаяние. Таким людям ворожейки, смотря по щедрости, всегда предсказывают отгад благоприятный. Люди, отчаянные в своей любви, разгоряченные, несвязные в разговорах, сами говорят о себе ворожейкам в худую сторону.
Второй разряд людей, посещающих ворожеек, состоит из мужчин и женщин, лишенных собственности разным образом. Как не узнать этих людей! Томность, горесть, отчаяние, минутная надежда, выражаемая улыбкою при добром для них рассказе, нетерпеливость, беспрерывные разговоры об одних себе, удаление от людей веселых, отчуждение от любопытных предметов всегда указывают ворожейкам: зачем явились к ним люди, носящие на себе отпечаток своих несчастий!

Третий разряд людей состоит из особ, желающих знать: каким образом улучшить свои домашние обстоятельства? Одежда, не предвещающая большого достатка; разговоры о трудностях домашней жизни; расспросы о должностях легких, покойных, выгодных; разные предприятия, невольно высказываемые; ра¬дость и отчаяние, беспрерывно сменяемые при раскидывании карт, — вот верные указатели для ворожеек.

На этих-то признаках и на собираемых сведениях совершается гадание на картах. Удачное открытие ворожейки всюду разносится и притом всегда в увеличенном виде; неудача же скрывается от стыда и слабости. Страсти везде берут перевес; но в картах еще более видно их владычество. Люди, обманутые ворожейками несколько раз, не картам приписывают свои неудачи, но всегда посторонним обстоятельствам, и при первом слухе о новой, чудесной ворожейке толпами бегут в покои обманщицы и верят в карты.
Доверие к гаданиям на картах, проистекая от страстей и худого направления духа, может быть только истреблено одним истинным, верным образованием ума и удалением страстей. Все предприятия для этого будут тщетны, если люди будут чуждаться умственного образования.

Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I
Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru Online
 
Гадание на картах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Таро Оракулы Карты  :: Ритуалы с Игральными Картами :: Гадание на Игральных Картах-
Перейти: