ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ

Желаешь постичь тайну магии,хочешь любви и страсти,денег,удачи и богатство.Возможно хочешь избавиться от нищеты,порчи и родовых проклятий или на оборот желаешь мести,то ты пришел по адресу.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topichttps://potomki-solnza
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum.Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь: https://potomki-solnza.forum2x2.ru/t22548-topic
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки.Запись здесь https://potomki-solnza.forum2x2.ru/t30945-topic#54648
Магическая Помощь
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо !WhatsApp +79371659420
Последние темы
» Знать врага в лицо
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyПт Окт 18, 2024 10:22 pm автор abdw

» Каждое воскресенье новый МК бесплатно
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyПт Янв 12, 2024 5:09 pm автор ДИАНАРАЙДО

» Вызов)))))
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 4:51 pm автор АРИАДНА

» Против ссор в семье, гармония, привлечение внимания к себе.
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 4:45 pm автор АРИАДНА

» Тоску оставить
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 4:34 pm автор АРИАДНА

» Как избавиться от одиночества
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 4:31 pm автор АРИАДНА

» Отворот на живую и мёртвую воду
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 4:28 pm автор АРИАДНА

» Скинуть болезнь на воду.
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 10:06 am автор ЭСТЕЛЬ

» Свести болезнь на двенадцать хлебов.
 Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyВт Ноя 28, 2023 10:05 am автор ЭСТЕЛЬ

Обучение ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Новичкам в мире магии
Добрый день! Приглашаю всех желающих встать на путь магии пройти курс по магии для начинающих. Мир магии по истине огромен, если не бесконечен. Сколькими бы вы ни обладали, всегда есть то что-то ,что вы можете исследовать и постичь.
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
статус
Уважаемые гости форума, если вы зарегистрируетесь на форуме для вашего внимание откроются лучшие разделы форума, бесплатные МК и школы форума.Статус пользователей 1-199 сообщений пользователь 200-500 сообщений активный пользователь 500-1000 сообщений житель форума
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Как сделать благополучие образом жизни?!

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
Верховная Жрица Практикующий Мастер Основатель Форума
АРИАДНА

Дата регистрации : 2018-07-09

Как сделать благополучие образом жизни?! Empty
СообщениеТема: Как сделать благополучие образом жизни?!    Как сделать благополучие образом жизни?! EmptyЧт Июл 22, 2021 10:29 am

Как сделать благополучие образом жизни?! 2377497023

Как сделать благополучие образом жизни?! Очень полезная практика!

Сначала давайте разберемся — что же такое благополучие.

Слово «благополучие» состоит из двух слов: «благо» и «получать». Можно сказать, что благополучие – это энергия, которая притягивает к себе блага. Благополучный человек получает какие-то блага. Причем, для разных людей благополучие может быть своим собственным.

Разберем ошибочные определения понятия благополучия, которые дают некоторые люди: «отсутствие нужды», "жить без долгов", "получить всё", «отсутствие страха», «не думать о деньгах»…

Вы же уже знаете, что цели нужно ставить с позитивной точки зрения. Цель «выйти замуж» — это одна цель, а «не быть одинокой» — это совсем другая цель.

Когда ставите цель, не стоит говорить: «отсутствие страха». Нужно говорить о том, что вы хотите иметь, а не о том, чего хотите избежать. Страх отсутствует. А что присутствует? Можно написать: «уверенность».

«Не думать о деньгах». Как же не думать? Если мы не будем думать о деньгах, то их у нас не будет. Как формулировали наши родители: «не думать о деньгах», так и мы формулируем.

Потому мы о деньгах и не думаем, что мы о них все время думаем.

Как сделать так, чтобы жить в благополучии, чтобы получать блага?

Поставить цели, постоянно о них говорить, обмениваться мнениями с единомышленниками и т. п. Вот что означает жить в благополучии, но, как всегда, есть нюансы.

Сейчас я вам расскажу о том, как с этими нюансами работать.

Выше я сказал, что нужно говорить о том, что хотелось бы иметь, а не о том, чего хотелось бы избежать. Для того, чтобы приучить себя быть все время в состоянии благополучия, в нем жить, нужно для начала научиться говорить с позиции благополучия.

Не думать, заметьте, а сначала говорить. Как это сделать?

Нужно подбирать слова: как говорить, что говорить, с какой позиции. Потом ваш мозг станет постоянно контролировать то, что вы говорите. Мозг ленивый. Его нужно потренировать, чтобы он привык.

Он станет думать позитивно, в созидательном ключе, в направлении действия. Все очень просто.

Как научиться правильно говорить?

Для этого есть практика, которую вы можете делать со своими знакомыми, близкими, родственниками и т. п. Это очень интересная игра. Как выполнять практику?

Ваши друзья говорят вам "гадости". Какую бы гадость вам ни сказали, вы отвечаете «да».

Например, вам говорят: «Ты дура!», а вы отвечаете: «Да».

Или вам говорят: «Ты козел вонючий», а вы говорите: «Да».

Но вы не просто говорите «да», но и заканчиваете предложение.

Приведу пример. Вам говорят: «Ты дура!», а вы отвечаете «Да. Некоторые так думают. Когда познакомятся со мной поближе, они меняют свое мнение на противоположное». Это очень веселое упражнение.

Вам говорят: «У тебя левое ухо больше». Вы отвечаете: «Да. Конечно, некоторые думают, что оно больше. Я вчера мерила. Оно как раз меньше».

Что дает это упражнение? Оно придает вам уверенности в себе, ведь страшно слышать о себе "плохое".

У нас как привыкли:

— Ты дурак.

— Сам дурак. Сейчас в морду дам.

А тут говорят:

— Ты дурак.

— Да. Некоторые так думали. Однако большинство людей считают, что я умный. Я говорю медленно и понятно.

Вот такая тренировка для мозгов. Пожалуйста, тренируйтесь.

Это упражнение из курса бесконфликтного общения. Я обычно учу этому персонал сетевых компаний. Когда им говорят: «Это не работает!», у них возникает желание ответить: «Дурак! Как не работает? Мы все сделали, как надо. Это чудесный продукт!». Когда говорят: «Он не работает», надо ответить: «Да, некоторые так думали. Когда они начали его применять, изменили свое мнение и убедились в его полезных свойствах».

Это бесконфликтное общение в сетевом маркетинге.

Рассмотрим неправильную формулировку: «Я дура, зато умею готовить». Слово «зато» употреблять нельзя. Надо говорить именно «да», потому что «да» соединяет. Я вам не просто так рекомендовал: что бы вам ни сказали, говорите «да».

Вторую часть можете придумывать любую. Это должно быть позитивное утверждение, которое характеризует вас совсем с другой стороны.

Если вам говорят: «Ты дура», а вы отвечаете: «Зато я умею кататься на велосипеде», это все равно противостояние. Заметьте, что когда человек говорит «но», «зато», «наоборот», это ведет к конфликту.

«Ты дура» — «Но ты же не проверял» или «Наоборот, я умная». Это ведет к конфликту, и мозг не тренирует. Тренирует мозг именно употребление слов «да», «и вместе с тем», «конечно» и т. п.

Тренируйте свой мозг. Это увлекательнейшая игра, которая приведет Вас к Успеху!

Вернуться к началу Перейти вниз
https://potomki-solnza.forum2x2.ru

Как сделать благополучие образом жизни?!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ВЫСШАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - ФОРУМ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ :: Разные практики и направления  :: Техники практики разного направления-
Перейти: